Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там есть номер дела и другие исходные данные.
    Дык йа же искал, Интернет не находит:

г. Абакан. 5 августа. 2021 года. Дело №3а-73/2020

Председатель Петрова Т.Л. В окончательной форме решение изготовлено 12 августа 2021 года.

Точнее Интернет нашел... но там вообще другой истец, йа не понимаю почему у них номера дела совпал.

Ты ничего не показал.
    Если бы ты реально хотел что-то найти, ты бы без всякого суда Хакассии поинтересовался правда ли "Профилактические прививки" и "Профилактические прививки по эидемическим показаниям" это разные вещи или неправда

PS: Не моя вина, что у тебя не открывается фотка. Йа был готов исправить ошибку через почту. Не хочешь, как хочешь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

маразматик старый

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Графики веерных отключений света в Киеве, составленные ранее, больше не актуальны. В ближайшие дни будут применены более жесткие и продолжительные отключения электроэнергии — киевская городская администрация.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Сначала ты пишешь, что они говорили, что в Москве возможно ты выиграешь.

Йа вроде тебе дебилу прямым текстом абзацем ниже пояснил, что это НЕ они так сказали а йа + объяснил почему это может быть вероятно... они лишь дали понять, что логика есть, но решение за мной. Юрист вообще не имеет права говорить клиенту - вы точно проиграете - если в законодательстве есть хотя бы одна лазейка в мою пользу... ибо это не только их работа, но и этикет быть на стороне того, кто хочет защищать свои права.

Конкретно они сами сразу говорят что дело негласно политическое, так что ничего обещать не будут. Вы совки настолько привыкли ко всякому бытовому наебалову вокруг вас, что переносите его на все сферы жизни... фпрочем если говорить о Москве и Питере, то таки да... наверняка там такое возможно... но это если миновать хороших медийных юристов и обращацца в мелкие конторы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты спросил про расстрельные списки, йа тебе ответил обо всей подоплеке происходящего. "С чего все началось (с какого постановления)?" НЕ такой важный вопрос на фоне вопроса "ПОЧЕМУ все началось?".

Ты меня знаешь, поскольку для меня закулисная составляющая в политике первична, официальные формальные постановления для меня аргументация второстепенная... опять же, это все равно что настаивать, что Жириновский был настоящий оппозиционер, ибо его деятельность официально считалась оппозиционной.

Да - чиса официально Сталин был в стране главным, значит он за все ответственен... но просто есть же какой никакой здравый смысл, зачем уж совсем на уровень дебилов вроде тебя и Хуе опускацца.
    Тебя сейчас ебут документами, а ты опять крутишь жопой выставляя простыни своего бла-бла-бла.
    Отвечу тебе на свой вопрос.
    Террор 37-го года начался с постановления ЦК ВКП(б) в феврале-марте 1937-го - именно там была дана установка на начало чистки, то есть террора.
    Теперь гугли, что за постановление и чья резолюция там стояла.
    А потом объяснишь нам своим бла-бла-бла как Сталина заставили это подписать, ведь тебе надо как-то оправдать, что он ни при чем.

Всё это касается непосредственно твоей "профессиональной деятельности", когда же ты бесперрывно выставляешь сюда свои передо мной комплексы (ты старый, носатый, ничем не примечательный белобрысый мужичок с выебанными ушами + тупой), это выходит из области "анализа личности" и переходит в животную область якобы твоего физиологического превосходства... хотя даже физиологически йа намного привлекательнее тебя и ты прекрасно это понимаешь.
    Опять фантазируешь - брешешь.
    Старый - тут ты прав, я старше тебя на много. Для тебя я старый.
    Носатый - пиздишь, тварь косорылая.
    Ничем непримечательный мужичек с выебанными ушами - я красавец мужчина в самом расцвете сил с поломанными ушами. У всех борцов уши поломаны. Тут трудно не догадаться.
    Тупой? Ты слил мне все темы. Все, Карл. Ни одной не смог осилить. А тупой я? Нет, это ты тупая, косоглазая скатина.
    Видишь, на все твои фантазии я тебе дал пояснения. Запомни и больше не фантазируй.
    Если еще раз (еще раз) будешь фантазировать на эти темы, пойдут фантазии про тебя, а ведь ты так их не любишь.

Нет, ты меня на обижаешь, просто мне противна нравственная и моральная слабость той или иной личности (индивида).

PS: В общем йа предупредил.
    Ты слаб физически, морально и нравственно. И свою слабость пытаешься скрыть за своей ленью, что в двойне плохо.
    И предупредил тебя я.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Скорее всего, тебя не берут обратно по другим причинам, к вакцинации не относящимся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 6820 of 21618 FirstFirst ... 58206320672067706810681168126813681468156816681768186819682068216822682368246825682668276828682968306870692073207820 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)