Абрыдаца
"Уважаемый товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка. Все эти годы я верой и правдой служила нашим общим идеалам. Помните, как я восхищалась бескровным присоединением Крыма? А как накануне Вашей, нет, нашей специальной военной операции, я говорила, что все западные лидеры по сравнению с вами, с вашим талантом, опытом и здравомыслием, выглядят просто неадекватно? Все эти годы я прикладывала все свои усилия, чтобы легимитизировать вашу власть в глазах Запада и нашей либеральной общественности, рассказывала, что всё не так однозначно, что в Крыму можно было бы провести еще один референдум, что мир многогранен. Я искренне старалась стереть все границы между черным и белым, чтобы сохранить ваш образ мудрого и тонкого политика в глазах сомневающихся. А как я выступила в роли кандидата в президенты, чтобы все в этом лживом и лицемерном западном мире узрели нашу демократию и плюрализм. Я сделала всё, как вы пожелали, но только сейчас понимаю, что могла сделать еще больше...
После 24 февраля я ни разу не назвала спецоперацию войной, я исправно транслировала все сводки Минобороны РФ, я заостряла внимание на русофобии в мире, я говорила, что может быть не надо было Зеленскому провоцировать нашу державу и вас лично заявлениями о ядерном оружии. Я влияла на массы со своей, отведенной мне вами стороны, как вы и хотели всё это время.
Товарищ Сталин, я знаю, что вы великий и мудрый человек с большим, чутким и справедливым сердцем. Может вы помните, когда я еще была маленькой девочкой, вы часто бывали у нас с папой дома и уже тогда я была счастлива осознавать, что вы - член нашей семьи...
Товарищ Сталин, я не понимаю, что произошло и еще готова послужить Отечеству и лично Вам, я верю, что еще пригожусь нашей родине. Всё это какая-то нелепая ошибка, я верю, что вы во всем разберётесь.
Навеки преданная вам
К.С."
КОЛОКОЛ XXI
именно так - ради войны и духа народа. И, естественно, массовых религиозных проповедей не проводили (и сейчас не проводят рашисты в Украине на фронте). Все же после смерти Сталина у него куча времени была, а не ждать 12 лет и в это время сажать священников и разрушать храмы.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ford объявил об окончательном уходе из России. Американская компания приостановила все операции в России еще в марте, а сейчас продала свою долю в совместном предприятии Sollers Ford. Ранее свой уход из РФ официально подтвердил Mercedes-Benz.
Хроника DW: https://www.dw.com/a-63562070?maca=rus-facebook-dw
А куда же ты денешься от чекистов в храмах после Ленина + первый сталинский период всецело был зависим от ленинизма. Ты думаешь так просто щелкнуть пальцами и создать совершенно другую страну с другой первоосновой?
Тока ты еще не забывай, что при Хрущеве чекистов в храмах (на эти храмы снова возобновились нападки) стало намного больше чем в каком-нить 1950-м году.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|