Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Уж не заинтересовался ли Шурка спортивной борьбой?
    Я вапсчето дзюдо занимался в молодости и тема борьбы мне близка, так шо не кати бочки на спорт, задрот диванный
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    тема борьбы мне близка
    Теперь всё встало на свои места

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский, соглашусь с тобой. Великая православная - это же надо было такое загнуть. Особенно человеку, у которого в школе был учебник атеизма. И который как Отче наш твердил совсем недавно «религия - опиум для народа». Как говорит моя мама - заставь дурня молиться - он и лоб разобьёт. В рашке не православие - а карикатура. Уже остальным православным стыдно так называться и быть причастной к русской православной церкви (которая, по правде говоря, ничего общего не имеет с этой кэгэбэшной пародией) и стараются отмежеваться кто как может.
    Ты только всё это со Сталиным не путай. При Сталине православие цвело и пахло... пусть не на 100% в плане формы (красивых храмов), но в духовном плане определенно точно.

Ты реально дура? Был такой еписком камчатский Венимамин, он корочи вернулся в 1938 году из Омериги и сказал, что больше не уедет, его всё в этой стране устраивает. Сталин восстановил патриаршество. Ебанушки говорят, что ради войны дабы поднять дух народа, но это как раз-таки было всего лишь предлогом... потому что, во-первых, массовых религиозных проповедей на фронтах нигде не проводилось.

Во-вторых, он самолично устранил так называемый "Союз воинствующих безбожников", который вполне мог существовать наряду с патриаршеством, но тем не менее Сталин его ликвидировал.

В-третьих, при Сталине очень много восстанавливалось храмов.

Ну, и в-четвертых, он ка бэ сам почти выпускник духовной семинарии. Забыла?

PS: Всё что было в начале его правления, это ж всё первые большевики... которых он и пострелял, когда обрел побольше власти. Только придурки вроде тебя и Хуе думают, что он всем правил с 1924 года.
    Косвенные еще есть данные из свидетельств его дочери: она вроде как в домашней обстановке спросила - папа, а правда что бога нет? И он вроде как улыбнулся и ответил - есть бог, есть.

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдаца

"Уважаемый товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка. Все эти годы я верой и правдой служила нашим общим идеалам. Помните, как я восхищалась бескровным присоединением Крыма? А как накануне Вашей, нет, нашей специальной военной операции, я говорила, что все западные лидеры по сравнению с вами, с вашим талантом, опытом и здравомыслием, выглядят просто неадекватно? Все эти годы я прикладывала все свои усилия, чтобы легимитизировать вашу власть в глазах Запада и нашей либеральной общественности, рассказывала, что всё не так однозначно, что в Крыму можно было бы провести еще один референдум, что мир многогранен. Я искренне старалась стереть все границы между черным и белым, чтобы сохранить ваш образ мудрого и тонкого политика в глазах сомневающихся. А как я выступила в роли кандидата в президенты, чтобы все в этом лживом и лицемерном западном мире узрели нашу демократию и плюрализм. Я сделала всё, как вы пожелали, но только сейчас понимаю, что могла сделать еще больше...

После 24 февраля я ни разу не назвала спецоперацию войной, я исправно транслировала все сводки Минобороны РФ, я заостряла внимание на русофобии в мире, я говорила, что может быть не надо было Зеленскому провоцировать нашу державу и вас лично заявлениями о ядерном оружии. Я влияла на массы со своей, отведенной мне вами стороны, как вы и хотели всё это время.

Товарищ Сталин, я знаю, что вы великий и мудрый человек с большим, чутким и справедливым сердцем. Может вы помните, когда я еще была маленькой девочкой, вы часто бывали у нас с папой дома и уже тогда я была счастлива осознавать, что вы - член нашей семьи...

Товарищ Сталин, я не понимаю, что произошло и еще готова послужить Отечеству и лично Вам, я верю, что еще пригожусь нашей родине. Всё это какая-то нелепая ошибка, я верю, что вы во всем разберётесь.

Навеки преданная вам
    К.С."

КОЛОКОЛ XXI

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский, соглашусь с тобой. Великая православная - это же надо было такое загнуть. Особенно человеку, у которого в школе был учебник атеизма. И который как Отче наш твердил совсем недавно «религия - опиум для народа». Как говорит моя мама - заставь дурня молиться - он и лоб разобьёт. В рашке не православие - а карикатура. Уже остальным православным стыдно так называться и быть причастной к русской православной церкви (которая, по правде говоря, ничего общего не имеет с этой кэгэбэшной пародией) и стараются отмежеваться кто как может.
    Дебилка
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

............Сталин восстановил патриаршество.
    .......................... при Сталине очень много восстанавливалось храмов.
    Любишь Кирилла Гундяйку? Любишь эти его так называемые храмы?

Ничего специфического против православия.
    В синагогах и мечетях сидели такие же чекисты.
    Нах они нужны все, в таком виде

Cool Кузька's Avatar

Ты реально дура? Был такой еписком камчатский Венимамин, он корочи вернулся в 1938 году из Омериги и сказал, что больше не уедет, его всё в этой стране устраивает. Сталин восстановил патриаршество. Ебанушки говорят, что ради войны дабы поднять дух народа, но это как раз-таки было всего лишь предлогом... потому что, во-первых, массовых религиозных проповедей на фронтах нигде не проводилось.

Во-вторых, он самолично устранил так называемый "Союз воинствующих безбожников", который вполне мог существовать наряду с патриаршеством, но тем не менее Сталин его ликвидировал.

В-третьих, при Сталине очень много восстанавливалось храмов.

Ну, и в-четвертых, он ка бэ сам почти выпускник духовной семинарии. Забыла?

PS: Всё что было в начале его правления, это ж всё первые большевики... которых он и пострелял, когда обрел побольше власти. Только придурки вроде тебя и Хуе думают, что он всем правил с 1924 года.
    именно так - ради войны и духа народа. И, естественно, массовых религиозных проповедей не проводили (и сейчас не проводят рашисты в Украине на фронте). Все же после смерти Сталина у него куча времени была, а не ждать 12 лет и в это время сажать священников и разрушать храмы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Ford объявил об окончательном уходе из России. Американская компания приостановила все операции в России еще в марте, а сейчас продала свою долю в совместном предприятии Sollers Ford. Ранее свой уход из РФ официально подтвердил Mercedes-Benz.

Хроника DW: https://www.dw.com/a-63562070?maca=rus-facebook-dw

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    сидели такие же чекисты.
    А куда же ты денешься от чекистов в храмах после Ленина + первый сталинский период всецело был зависим от ленинизма. Ты думаешь так просто щелкнуть пальцами и создать совершенно другую страну с другой первоосновой?

Тока ты еще не забывай, что при Хрущеве чекистов в храмах (на эти храмы снова возобновились нападки) стало намного больше чем в каком-нить 1950-м году.

Page 6801 of 21621 FirstFirst ... 58016301670167516791679267936794679567966797679867996800680168026803680468056806680768086809681068116851690173017801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)