Бесяца
Ты реально ебланчик, постоянно указываешь на всякие недочеты Запада, которые у самого под носом есть.
Помню этот тупень и у меня здесь спрашивал насколько йа православный, у меня такое ощущение, что он каждую неделю причащается и беспрерывно читает акафист.
Фраза "ВЕЛИКАЯ православная" неизменно подразумевает повышенную религиозность и готовность чем-то пожертвовать во имя своей религии. Россия страна с великой православной историей, а вот обтекаемая формулировка "ВЕЛИКАЯ православная", как бы намекающая на день сегодняшний, довольно спорна. Не говоря уже о том, что влияние мусульман с каждым днем все возрастает... не только политическое, но и духовное...
Был эксперемент у каких-то блогеров (русских), типа у кого надежнее попросить, чтобы тебя совершенно незнакомого, но голодного человека накормили... результат просто офигеть, вероятность быть накормленным около мечети оказалась намного выше, нежели около православного храма.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Российские войска за минувшие сутки в очередной раз атаковали Днепр, Бахмут и Сумскую область. В результате обстрелов как минимум 3 человека погибли. Тем временем в оккупированном Херсоне на полигоне, где проводились военные учения для новобранцев, прогремели мощные взрывы.
Ты реально дура?Был такой еписком камчатский Венимамин, он корочи вернулся в 1938 году из Омериги и сказал, что больше не уедет, его всё в этой стране устраивает. Сталин восстановил патриаршество. Ебанушки говорят, что ради войны дабы поднять дух народа, но это как раз-таки было всего лишь предлогом... потому что, во-первых, массовых религиозных проповедей на фронтах нигде не проводилось.
Во-вторых, он самолично устранил так называемый "Союз воинствующих безбожников", который вполне мог существовать наряду с патриаршеством, но тем не менее Сталин его ликвидировал.
В-третьих, при Сталине очень много восстанавливалось храмов.
Ну, и в-четвертых, он ка бэ сам почти выпускник духовной семинарии. Забыла?
PS: Всё что было в начале его правления, это ж всё первые большевики... которых он и пострелял, когда обрел побольше власти. Только придурки вроде тебя и Хуе думают, что он всем правил с 1924 года.
Чатский, соглашусь с тобой. Великая православная - это же надо было такое загнуть. Особенно человеку, у которого в школе был учебник атеизма. И который как Отче наш твердил совсем недавно «религия - опиум для народа». Как говорит моя мама - заставь дурня молиться - он и лоб разобьёт. В рашке не православие - а карикатура. Уже остальным православным стыдно так называться и быть причастной к русской православной церкви (которая, по правде говоря, ничего общего не имеет с этой кэгэбэшной пародией) и стараются отмежеваться кто как может.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|