Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Бесяца

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты объяснил какую-то куйню - что некий грузин, потомок сапожника и ученик приходской школы смог создать безбожный ссср, а путен - атеист, бывший член кпсс смог создать беснующееся православие. Почему какой-нить киргиз тоже что-нибудь не в силах захирачить? Не вижу препятствий
    Идиотка
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Идиотка
    У тебя, как всегда, без аргументов. Или аргументы под кодом «чушь». А обзываться и я умею. Но, в отличие от тебя, умею держать себя в руках
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

же
    Ты реально ебланчик, постоянно указываешь на всякие недочеты Запада, которые у самого под носом есть.

Россия великая православная страна
    Помню этот тупень и у меня здесь спрашивал насколько йа православный, у меня такое ощущение, что он каждую неделю причащается и беспрерывно читает акафист.

Фраза "ВЕЛИКАЯ православная" неизменно подразумевает повышенную религиозность и готовность чем-то пожертвовать во имя своей религии. Россия страна с великой православной историей, а вот обтекаемая формулировка "ВЕЛИКАЯ православная", как бы намекающая на день сегодняшний, довольно спорна. Не говоря уже о том, что влияние мусульман с каждым днем все возрастает... не только политическое, но и духовное...

Был эксперемент у каких-то блогеров (русских), типа у кого надежнее попросить, чтобы тебя совершенно незнакомого, но голодного человека накормили... результат просто офигеть, вероятность быть накормленным около мечети оказалась намного выше, нежели около православного храма.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

У тебя, как всегда, без аргументов. Или аргументы под кодом «чушь». А обзываться и я умею. Но, в отличие от тебя, умею держать себя в руках
    Умеешь и не держишь.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты реально ебланчик, постоянно указываешь на всякие недочеты Запада, которые у самого под носом есть.

Помню этот тупень и у меня здесь спрашивал насколько йа православный, у меня такое ощущение, что он каждую неделю причащается и беспрерывно читает акафист.

Фраза "ВЕЛИКАЯ православная" неизменно подразумевает повышенную религиозность и готовность чем-то пожертвовать во имя своей религии. Россия страна с великой православной историей, а вот обтекаемая формулировка "ВЕЛИКАЯ православная", как бы намекающая на день сегодняшний, довольно спорна. Не говоря уже о том, что влияние мусульман с каждым днем все возрастает... не только политическое, но и духовное...

Был эксперемент у каких-то блогеров (русских), типа у кого надежнее попросить, чтобы тебя совершенно незнакомого, но голодного человека накормили... результат просто офигеть, вероятность быть накормленным около мечети оказалась намного выше, нежели около православного храма.

Задрот, чо ты тут тяфкаешь, с тобой же и так всё понятно, тебе Стайл уже всё объяснил по много раз.
    Тебя тут всё за идиота держат и есть на то веские причины, поэтому и общаются с тобой как с идиотом

VIP Сиамчик's Avatar

Российские войска за минувшие сутки в очередной раз атаковали Днепр, Бахмут и Сумскую область. В результате обстрелов как минимум 3 человека погибли. Тем временем в оккупированном Херсоне на полигоне, где проводились военные учения для новобранцев, прогремели мощные взрывы.

некий грузин, потомок сапожника и ученик приходской школы смог создать безбожный ссср
    Ты реально дура? Был такой еписком камчатский Венимамин, он корочи вернулся в 1938 году из Омериги и сказал, что больше не уедет, его всё в этой стране устраивает. Сталин восстановил патриаршество. Ебанушки говорят, что ради войны дабы поднять дух народа, но это как раз-таки было всего лишь предлогом... потому что, во-первых, массовых религиозных проповедей на фронтах нигде не проводилось.

Во-вторых, он самолично устранил так называемый "Союз воинствующих безбожников", который вполне мог существовать наряду с патриаршеством, но тем не менее Сталин его ликвидировал.

В-третьих, при Сталине очень много восстанавливалось храмов.

Ну, и в-четвертых, он ка бэ сам почти выпускник духовной семинарии. Забыла?

PS: Всё что было в начале его правления, это ж всё первые большевики... которых он и пострелял, когда обрел побольше власти. Только придурки вроде тебя и Хуе думают, что он всем правил с 1924 года.

тебе Стайл уже всё объяснил
    Уж не заинтересовался ли Шурка спортивной борьбой?

Cool Кузька's Avatar

Чатский, соглашусь с тобой. Великая православная - это же надо было такое загнуть. Особенно человеку, у которого в школе был учебник атеизма. И который как Отче наш твердил совсем недавно «религия - опиум для народа». Как говорит моя мама - заставь дурня молиться - он и лоб разобьёт. В рашке не православие - а карикатура. Уже остальным православным стыдно так называться и быть причастной к русской православной церкви (которая, по правде говоря, ничего общего не имеет с этой кэгэбэшной пародией) и стараются отмежеваться кто как может.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 6800 of 21622 FirstFirst ... 58006300670067506790679167926793679467956796679767986799680068016802680368046805680668076808680968106850690073007800 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)