Не менее 430 детей погибли и 822 ребенка было ранено после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину. Такие данные приводит украинская Генпрокуратура. Также ведомство зарегистрировало более 42 тысяч совершенных военных преступлений, более 40 тысяч из них - нарушение обычаев и законов войны.
Я то умный, это ты тупые вопросы задаешь.
Потому что бывший раб в седьмом поколении не должен руководить страной агрессором, какой является англия. Это говорит о том, что всех англо-гандонов выииПли в мосх.
У России не было колоний, Сталин был гражданином СССР, которую и создал, ген секом мог стать кто угодно из 15 республик.
А сейчас Россия это не СССР и киргиз или грузин не могут возглавлять Россию, потому что Россия великая православная страна и как только президентом станет киргиз, Россия прекратит своё существование.
Доходчиво? Или дальше будешь тупить?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ты объяснил какую-то куйню - что некий грузин, потомок сапожника и ученик приходской школы смог создать безбожный ссср, а путен - атеист, бывший член кпсс смог создать беснующееся православие. Почему какой-нить киргиз тоже что-нибудь не в силах захирачить? Не вижу препятствий![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|