Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Остальные мои 90% совершенно НЕ дают тебе никаких оснований писать дичь в стиле "потом посмотрим кто из нас идиот"
    Это был риторический вопрос.
    Все знают, что идиот это ты.
    Сейчас ты еще раз это доказал, когда судишься, заранее зная, что проиграешь.
    Или ты так родичей дуришь?
    Мол, подал жалобу в ВС - звучит значительно.
    А пока не надо заставлять меня работать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так ты же выдал свое утверждение без ознакомления, а теперь заднюю начал давать?

Озвучь, пожалуйста, эти косвенные признаки
    Я тебе уже писал, что ты жалуешься по существу вопроса.
    Это отказ к рассмотрению.
    Жалоба должна быть на нарушения.
    Так что никакой задней.
    Возможно, что у тебя там целая куча причин и судья-фильтр выберет какую-нибудь другую. Не станет же он перечислять всё.

Для таких что лэ? Неудивительно, что именно ты так сильно ими увлекаешься

Что тебя тут смутило?
    Тебя в Таиланде ебали в такой позе?
    Нормальный гетеросексуальный мужчина видит на картинке двух спортсменов.
    Пидарас, на вроде тебя, всё видит через свою сексуальную подоплеку.
    Я тебе много раз говорил, что у тебя все проблемы в тебе, а ты их проецируешь на других.
    Это обычно бывает у психически нездоровых людей, каким ты и являешься. Только недавно выяснили, что у тебя даже справка есть.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вы не мать, фрау Кин! вы не мать!
    Там об очередном "шампиньоне-предателе" сегодня мелькало.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Швейцария и США помешали. Сталин как мог хотел договорицца с Гитлером шобы он не лез со своей военщиной на СССР, но хозяева Гитлера не выдержали этих интриг и прямо ему сказали: "Слышь, еблан, мы тебе деньги на что давали? В Союз ты полюбому вторгнешься, а ежели начнешь проебывать, мы сами поможем добить твою ебучую Германию. Кроме эвакуации ничем помочь тебе еблану не сможем. Нам вообще похуй кто из вас проебет, но начать войнушку ты обязан. Понял, нет?"

Примерно как-то так
    Совсем не так. И денег ему никто не давал. План Дауэса-Юнга - это не для Гитлера вообще. А Ялмар Шахт почти буквально с суммой по миру ходил для "привлечения инвестиций в имперскую экономику".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас ты еще раз это доказал, когда судишься, заранее зная, что проиграешь.
    Это совсем другой вопрос... а вот твоя фраза, мол "ты проиграешь и посмотрим насколько йа был прав", выдает просто феерически тупого полудурка.

Ну так ты собрал доказательства законности моего отстранения или еще собираешь?

А пока не надо заставлять меня работать
    О последних двух инстанциях (включая Верховный суд РФ) родня узнала уже после подачи жалоб.

Я тебе уже писал, что ты жалуешься по существу вопроса.
    Так и тебе объяснили, что "жалоба на ошибки судей" начинаецца еще на стадии региональных верховных судов (и йа через это уже прошел), что никак НЕ является основанием рассматривать вопрос по существу... ибо взаимосвязь ошибки и рассмотра по существу очень тесная.

Это отказ к рассмотрению.
    Ты кстати придурок, видимо просто знаешь тот факт, что суды ПЕРВОЙ инстанции рассматривают "ТОЛЬКО по существу" и почему-то пришел к выводу, что чем выше инстанция тем больше она склонна рассматривать исключительно техническую организацию судебного процесса.

До чего идиёт этот спортсмен

Тебя в Таиланде ебали в такой позе?
    Вот видишь как быстро ты связываешь борцовские позы с сексуальным подтекстом и при наличии таких ассоциаций пошел ни на плавание и ни на легкую атлетику, а конкретно на борьбу... поближе к ассоциациям
    Last edited by Chatsky; 10-26-2022 at 09:04 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Швейцария и США помешали. Сталин как мог хотел договорицца с Гитлером шобы он не лез со своей военщиной на СССР, но хозяева Гитлера не выдержали этих интриг и прямо ему сказали: "Слышь, еблан, мы тебе деньги на что давали? В Союз ты полюбому вторгнешься, а ежели начнешь проебывать, мы сами поможем добить твою ебучую Германию. Кроме эвакуации ничем помочь тебе еблану не сможем. Нам вообще похуй кто из вас проебет, но начать войнушку ты обязан. Понял, нет?"

Примерно как-то так
    Тут две части.
    С одной я согласиться не могу, т.к. роль США в европейских делах была гораздо меньше в то время, чем роль Aнглии. А Швейцария - это вообще из серии бреда о мировом правительстве.

С другой могу - Сталин и Гитлер не просто хотели договориться, но и договорились. Вопрос только был в популярной в Германии теории о жизненном пространстве, лежащем на востоке (теория была разработана задолго до Гитлера), а у Сталина была, де-факто, заимствованная у Троцкого и модифицированная теория "перманентной революции". Поэтому их союз прочным быть не мог. Хотя ваши историки сейчас говорят, что "англосаксы помешали"

Ну и с теорией эвакуации Гитлера - не согласился его дантист

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Совсем не так. И денег ему никто не давал. План Дауэса-Юнга - это не для Гитлера вообще. А Ялмар Шахт почти буквально с суммой по миру ходил для "привлечения инвестиций в имперскую экономику".
    Почитай Энтони Саттона... там целые научные труды о финансировании Гитлера. Йа бы каеш тебе посоветовал просто ознакомицца с его трудами в общих чертах, но зная тебя - прочитай от корки до корки

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А Швейцария - это вообще из серии бреда о мировом правительстве.
    Ну естественно страна напичканная золотом + с самыми сильными банками в мире прям под боком у Гитлера тут совершенно ни причем, ога

https://www.kommersant.ru/doc/189000

Нацистское золото в Швейцарии

По оценке независимой экспертной комиссии, сумма продаж золота швейцарским коммерческим банкам Германией во время второй мировой войны примерно втрое больше, чем считалось до сих пор, и составляет $61,2 млн (с)

у Сталина была, де-факто, заимствованная у Троцкого и модифицированная теория "перманентной революции".
    У Сталина могло что-то быть заимствовано у Троцкого? Это же общеизвестная и до беспредела распространенная формула: "Сталин свернул проект мировой революции на крови и перешел к построению социализма в конкретно взятой стране" (фпрочем по сути социал-капитализма).

Но у тебя как обычно своя история в голове

Ну и с теорией эвакуации Гитлера - не согласился его дантист
    напиздел тебе дантист.

Forum Hero

У Сталина могло что-то быть заимствовано у Троцкого? Это же общеизвестная и до беспредела распространенная формула: "Сталин свернул проект мировой революции на крови и перешел к построению социализма в конкретно взятой стране" (фпрочем по сути социал-капитализма).
    .
    А в странах восточной Европы, куда пришла Красная армия в ходе второй мировой войны, люди так и мечтали о социализьме

Общеизвестный обман советской пропаганды, не подтверждаемый действиями СССР.

"Вторжения не будет" - правда, Чадский?

Page 6797 of 21618 FirstFirst ... 57976297669767476787678867896790679167926793679467956796679767986799680068016802680368046805680668076847689772977797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)