Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Мне твои глупости надо комментировать?
    СССР это не Россия
    В смысле? Грузин-президент способен руководить страной СССР, которая больше, разнообразней и разноплановей рашки . Так в чем глупость ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

ZZ
    тебя не просто колбасит, а дважды колбасит?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Кузь, есть что более умное мне сообщить?

Россия поднимет в ООН вопрос о подготовке
    Киевом провокации с "грязной бомбой"

https://vk.com/feed?w=wall-30854744_62232

боюсь, что история повторяется как в 38-39 годах вся Гейропа и англосаксы не верила
    в фашизм и будут также официально отрицать опасность, хихикать и втихушку договариваться...
    чтоб "на них не подуло"...

А ведь пострадает третья часть мира от ядерного загрязнения!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Cool Кузька's Avatar

Мобилизованный отец четверых детей из Свердловской области погиб в ходе военной спецоперации

В ходе специальной военной операции на Донбассе 7 октября погиб мобилизованный из Невьянска (Свердловская область) Владимир Баландин, пишет It’s my city со ссылкой на военные комиссариаты Невьянска, Кировграда и Невьянского района. По данным издания, гибель наступила в результате осколочного удара. У свердловчанина остались четверо детей.
    нормально так мобилизировали кормильца

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты сам написал про киргиза-президента, я тебе задала наводящий вопрос про грузина-президента. Ты не можешь придумать что ответить ?
    Да что тебе ответит этот дебил... отвечу йа:

Нет никаких гарантий, что киргиз-президент будет соответствовать цивилизационной кодировке России и даже Скандинавии. Ибо "Сталин это имя штурмовое", попробуй найди ему аналог хоть в грузинской хоть в киргизской культурной матрице:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вопрос о причастности того или иного человека к викингам двоякий и состоит из двух частей:

1. Прямая наследственная причастность. С этой точки зрения Сталин им НЕ был даже на долю процента. Более того, зачастую в нашем 2022 году не так уж престижно быть викингом напрямую по происхождению, ибо в скандинавских странах дохуя и больше педерастов, лесбиянок и прочих либерастов... Экономическая система за счет заслуг предков у них лучшая в мире (фактически социал-капитализм), а вот морально-нравственная составляющая довольно спорная.

2. Однако существует широкая цивилизационная причастность к Скандинавии. Ибо история Скандинавия слишком значима и масштабна для нашей планеты, чтобы ограничивацца одной только Данией, Швецией и Норвегией. Как йа тебе вчера пояснил, по большому счету, своими корнями Скандинавия это еще Англия, во многом США и Россия (да и Германия тоже)... проще говоря вся современная белая цивилизация со всеми ее в том числе научными достижениями!

Ну и как твоя подлая морда может хот бы предполагать, что Сталин НЕ был викингом? Человек сделавший для белой цивилизации больше, чем каждый викинг в отдельности, являецца викингом по определению. Он тотально русифицировал все страны СНГ и вовлекал в западную культуру советскую молодежь.

Это ли не вклад в историю Скандинавии (в ее широком историческом смысле)?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да что тебе ответит этот дебил... отвечу йа:

Нет никаких гарантий, что киргиз-президент будет соответствовать цивилизационной кодировке России и даже Скандинавии. Ибо "Сталин это имя штурмовое", попробуй найди ему аналог хоть в грузинской хоть в киргизской культурной матрице:
    А зачем тебе гарантии ? Кто тебе обязан давать гарантии? Перечисли пункты цивилизованной кодировки рашки ? И ещё очень смешно про Сталина, который читал Платона в оригинале (сталин владел древнегреческим, умора ). Учитывая того, что в Таймсе этого комментария не было

нормально так мобилизировали кормильца
    ну а хули ты думала:

Какие-то странные чувства меня начали одолевать, то-ли радость, то-ли удовольствие, то-ли гордость, не могу разобраться.
    ... родина в опасности, тут уже не до кормильцев. Надо же набрать критическую массу, чтобы ебланы вроде Дрюка, Сиамки и Шуры продолжали наслаждацца кровью на фронтах.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

У нас нет грузинов в горизонте кандидатов
    Сосо Павлеашвили - очень даже кандидат !
    Валерий Меладзе - тоже кандидат
    Тина Канделаки - кандидат не хуже Галкина
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А зачем тебе гарантии ?
    Как это зачем? Чтобы родина стабильно развивалась.

Кто тебе обязан давать гарантии?
    Каждый кто претендует на бразды правления.

Перечисли пункты цивилизованной кодировки рашки?
    Россия ОСНОВА белой расы (обстановку в питерском и московском транспорте вынесем за скобки, будем рассматривать строго в историческом контексте). Еще Джек Лондон сказал, что "Миссия белого человека нести в МИР цивилизацию" (с)... ну и как нести ее в МИР (в прямом географическом смысле), если осесть где нить в Монако, Франции, Италии да даже в Англии... ведь мир это в том числе сложнейшая для освоения Сибирь... и камчатка и приморье в том числе.

Пока вы там уютненько стандартизировали технологии удобной обуви и мягкой туалетной бумаги, Россия расширяла влияние белого человека на географию планеты. Та же Омерига меньше Канады, т.к. свою миссию расширения она выполняла в недостаточном объеме (хотя тоже выполняла, не спорю).

И вот несмотря на этот сложнейший исторический путь, завязанный на суровую природу своей страны, Россия умудряется первой лететь в космос и предоставить миру массу иных достижений научной мысли.

Задача России сплотить вокруг себя остатки белого мира... как, например, при Сталине по стране бегали стиляги (но после Сталина от них избавились) или в целом как Советский Союз учил детей казалось бы вражескому английскому и казалось бы еще более вражескому немецкому языку.

Вот это свое самоощущение ПЕРВИЧНОСТИ в среде белой расы и есть цивилизационная кодировка России.

Учитывая того, что в Таймсе этого комментария не было
    В Интернетах пишут что в TIME это конкретно в 1939 году было написано. За достоверность не ручаюсь (как и НЕ соглашаюсь с тобой). Даже если не было, невероятная образованность Сталина общеизвестна, в самых разных источниках йа слышал о том, что он отлично владел скорочтением + он выпускник духовной семинарии (почти). Так что все написанное похоже на правду.

который читал Платона в оригинале (сталин владел древнегреческим, умора )
    В те далекие времена очень сильно отжигал латинский язык… видимо переводы на латинский автор данного утверждения о Сталине называл оригиналом.

Forum Hero alexsmir's Avatar

В смысле? Грузин-президент способен руководить страной СССР, которая больше, разнообразней и разноплановей рашки . Так в чем глупость ?
    В твоём вопросе, разве не понимаешь?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 6794 of 21622 FirstFirst ... 57946294669467446784678567866787678867896790679167926793679467956796679767986799680068016802680368046844689472947794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)