Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

"Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.
    "Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно."(c)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Какие-то странные чувства меня начали одолевать, то-ли радость, то-ли удовольствие, то-ли гордость, не могу разобраться.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    "Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT , рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ. СМИ также сообщают, что комитет солдатских матерей Украины якобы подготовил более 320 000 обращений "о судьбе пропавших бойцов", но СБУ запретило их подавать в целях нацбезопасности — однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях. Данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными. Экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung , что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня". "Вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену" - заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли.
    "Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно."(c)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я окончательно пришел к мысли, что ты сумасшедший.
    Это как Линде объяснять, что он не король планеты и никакой связи с инопланетянами у него нет. Это бесполезно.
    Но Линде хоть умнее тебя.

Forum Hero Chatsky's Avatar

вот и соединились две родные души

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Скорее всего, он был провокатором.
    Верил в свою безнаказанность, что всегда чревато.
    Он как и ты верил, что Украина реально с кем-то воюет или собираецца воевать

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Говорят новая волна мобилизации у хохлов, уже до 60 лет забирают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Говорят новая волна мобилизации у хохлов, уже до 60 лет забирают.
    Чё та в статье Леона кто то звиздит - мне так кажеЦЦо! Арестович говорит, что соотнощение потерь 1 украинский воин на 6 раиссянских... А мобилизация - так и у вас она полным ходом... Уже и баб вона гребут вовсю...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Кадыров - предатель и должен быть наказан по чеченским обычаям - сын Аслана Масхадова
    Денис Попович Вторник, 25 октября 2022, 13:15

Одним из важных событий прошедшей недели стало признание Верховной Радой Чеченской Республики Ичкерия временно оккупированной в результате вооруженной агрессии со стороны россии. Также был признан геноцид чеченского народа. Соответствующее постановление парламента поддержали 287 депутатов. Почему это важно для чеченского народа и что собой представляет нынешний руководитель Чечни, слуга Владимира Путина Рамзан Кадыров, "Апострофу" рассказал сын президента Ичкерии Аслана Масхадова - АНЗОР МАСХАДОВ.

- Верховная Рада Украины признала оккупацию Россией Чеченской Республики Ичкерия и геноцид чеченского народа. Вы записали обращение, в котором поблагодарили Украину за этот важный шаг. Какая работа предшествовала этому событию?

- Все эти 30 лет проводилась огромная работа и сегодня мы пришли к тому, что мир открывает глаза на происходящее. Мир знает, что такое Россия, что она несет и кому угрожает. Украина тоже теперь понимает, что наша борьба была справедливой. Что русские являлись оккупантами на нашей земле, как теперь они являются оккупантами на земле Украины. Сегодня чеченцы поздравляют друг друга с этим событием. Но это всего лишь первый шаг со стороны Украины. Вполне логично, что дальше должно последовать официальное признание Чеченской Республики Ичкерия. Я думаю, что мы придем и к этому. Мое обращение было направлено и к другим странам, чтобы они последовали примеру Украины и признали оккупацию Россией нашей земли и геноцид чеченского народа. Это, например, Эстония, Латвия, Литва, Казахстан, Турция, Польша.

- Какая из этих стран, по-вашему, быстрее всего последует примеру Украины?

- Я думаю, что это будут страны Балтии. Они знают, что такое Россия и относятся с пониманием к нашей борьбе.

- Сейчас власть в Чеченской Республике удерживает кремлевский ставленник Рамзан Кадыров. Какова его реальная поддержка в народе?

- У него есть поддержка только среди своего окружения. Но народной поддержки у него нет. Дело в том, что большое количество чеченцев вынуждены были уехать за границу, спасаясь от репрессий (Анзор Масхадов живет в Норвегии, - "Апостроф"). А те, кто остался – видят, что в связи с объявленной мобилизацией и преступлениями со стороны путинской марионетки - Кадырова по отношению к чеченскому народу, мира на нашей земле нет. Война продолжается. Она приняла очень жестокую и подлую форму использования нашей молодежи для защиты интересов Кадырова и Путина. Сейчас мы, чеченцы проживающие на чужбине, делаем все возможное, чтобы помочь нашей молодежи избежать мобилизации, вывозим молодых парней в другие страны.

- Сразу после объявления в России частичной мобилизации Кадыров заявил, что на территории Чечни мобилизация будет приостановлена. Якобы потому, что план был выполнен ранее. Почему было принято такое решение?

- Все действия Кадырова зависят от желания Путина. Никаких самостоятельных решений Кадыров не принимает. Он прекрасно знает, что его могут убить, как убили его отца (Ахмат Кадыров погиб в результате взрыва на стадионе в 2004 году, — "Апостроф"). Мобилизация не останавливалась, несмотря на все заявления. Люди по-прежнему находятся в страхе, они не знают, как вывезти своих сыновей из республики, потому что границы закрыты и их очень трудно пересечь. И я считаю, что это всего лишь начало. Мобилизация может принять самые ужасные формы, когда будут врываться к людям прямо в дома и буквально забирать молодежь. Кадыров, как и Путин, очень боится потерять власть.

- Правильно ли я понимаю, что заявление Кадырова о приостановке мобилизации могло быть сделано с разрешения Путина. Например, для того, чтобы успокоить народ и продолжать мобилизацию без лишнего шума?

- Я думаю даже, что это было сделано по прямому приказу Путина. Кадыров очень хорошо знает, чего хочет Путин и на самостоятельные действия не способен. Кадырова мы называем "полоумным существом". Он даже собственную мысль нормально выразить не может.

- Его "дон-дон" в Украине уже стало предметом для шуток и мемов. Кстати, о мемах. У нас войска Кадырова называют "тик-ток войсками". Они стреляют по пустым сараям и разрушенным домам и снимают это на видео. А по факту – это всего лишь заградотряды, стоящие за спиной у российских солдат. Какова реальная боевая ценность войск Кадырова?

- Они могут одеваться в дорогую форму. Но на самом деле это не воины. Мы это хорошо знаем. И среди них есть люди, которых я знаю. И семья Кадыровых мне хорошо известна. Его отец был муфтием Ичкерии. Нет у них хороших боевых качеств. Тем более, что война в Украине совсем не похожа на те войны, которые были в Ичкерии. У нас была партизанская война, а у вас есть фронты, работает артиллерия, используются ракеты, чего не было у нас. В такой ситуации кадыровцам только и остается роль заградотрядов, стоящих за спиной у российских войск. Именно поэтому у них есть время для того, чтобы снимать видео, как они стреляют по кустам, домам и светофорам. Я все эти ролики видел. У настоящего воина, который находится на позициях, нет времени для таких забав.

.......................

- Во время вашего обращения Вы упомянули о поле возле какого-то села, где Кадыров должен понести наказание. Что имеется в виду?

- Это огромное поле возле села Старые Атаги (село в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики, — "Апостроф"). Когда я был специальным представителем президента Ичкерии — моего отца, я поддерживал с ним связь, обмениваясь сообщениями, записанными на различных носителях. В одном из таких сообщений отец сказал, что когда закончится война Рамзан Кадыров и все предатели чеченского народа понесут наказание. И произойдет это на том самом поле. Это даже можно назвать завещанием чеченских лидеров. Мы слишком мягко отнеслись к предателям после первой войны. Но то, что творили Кадыровы после второй войны и то, что они делают сейчас, не оставляет нам другой возможности, кроме как наказать предателей. В истории чеченского народа никто не делал ничего подобного. Кадыровы совершали ужасные преступления. Они похищали мирных жителей, истязали их, помещали в пыточные камеры. Людей сжигали и закапывали живьем. И делали это, будучи рядом с теми, кто убивал нас веками - с русскими оккупантами.
    https://apostrophe.ua/article/politi...ashadova/48672
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вот и соединились две родные души
    Во мнении о тебе тут все едины. Все, как один, дают тебе одинаковую оценку.
    Раньше хоть Леночка не верила, что ты идиот, сейчас и она согласна.
    Ты психически больной со справкой, поэтому ожидать от тебя, что ты что-то поймешь и изменишься, не стоит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Чё та в статье Леона кто то звиздит - мне так кажеЦЦо! Арестович говорит, что соотнощение потерь 1 украинский воин на 6 раиссянских... А мобилизация - так и у вас она полным ходом... Уже и баб вона гребут вовсю...
    Она уже закончилась, как ковид
    Звездит, не звездит, но рамках обычной логики укладывается, у нас вон одного или двух убили, уже весь мир знает, а у хохлов сотнями стригут и тишина, низя им знать, а то последние старички сбегут из страны и останутся одни поляки, да и прочая шелупонь натовская.

Page 6779 of 21621 FirstFirst ... 57796279667967296769677067716772677367746775677667776778677967806781678267836784678567866787678867896829687972797779 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)