Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

скрепно

Министр обороны Израиля Бени Ганц в разговоре с министром обороны Резниковым подтвердил, что Израиль не будет поставлять оружие на Украину.
    Ждём в украинских социальных сетях новый припадок лютого антисемитизма. Хотя... Какой антисемитизм на Украине? Там же президент еврей! 🤡

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот видишь, как до конкретики дошло, сразу мое видеть начал.

Это и есть то самое МОЁ, которое тебе удобнее называть бредом сумасшедшего.

Общеизвестен лишь факт, что за нее якобы боряцца... а вот интеллектуальная элита описала подоплеку... да, в том же ракурсе, что и некоторые другие авторы, НО шире... намного шире. Шире - это и есть мое, а вот сам по себе ракурс интерпретации происходящего можно назвать ОБЩИМ для всех интеллектуалов. Иначе тебе придецца всех авторов обвинить в плагиате и найти того единственного, который самым первым сказал: "Борьба за экологию это скрытая борьба против цивилизации"...

Ну если тебе удобнее от того, что был один единственный автор (которого еще надо поискать) и пара сотен плагиаторв его мыслей, тогда пусть будет так, мне не жалко
    Так тебе говорят об основных идеях.
    Птиц тебя сколько раз просил, да и я тоже, сформулировать основную мысль какой-нибудь твоей статьи и ты ни разу (ни разу) не смог это сделать.
    Ты наслушиваешься и начитываешься ебанашек в интернете и потом пересказываешь их ахинею своими словами, добавляя комментарии сумасшедшего.
    Ни одной своей главной мысли у тебя нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты еще и в выжившего Гитлера веришь?
    .
    Возродившего нацизьм в Украине и Прибалтике!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как деградировал Николай Кузнецов!
    Микола Коваль ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Возродившего нацизьм в Украине и Прибалтике!
    Я тоже на это обратил внимание, забыл просто написать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Умещается, но это не тот случай.
    Ищо бы это был тот случай, ведь так удобно думать, что весь цивилизованный мир наказывает диких "кацапов"

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ищо бы это был тот случай, ведь так удобно думать, что весь цивилизованный мир наказывает диких "кацапов"
    Я тебе для поддержки скажу: можно внушить себе, что дикий мир наказывает цивилизованных кацапов.
    Когда пайку урежут, повторяй перед зеркалом

Forum Hero

И что потом произошло? Война из-за этого закончилась?
    Вместо бывшего советского генерала Дудаева получили ярого исламиста Яндарбиева.
    .
    Это была многоходовочка.
    Зато потом они получили Рамзана Кадырова, которого Чадский обожает.
    Ведь правда, Чадский?

Подведем итог вчерашнего дня.
    Да, дико ты слил в тех вопросах, проявив свою феерическую тупость и отсутствие хотя бы минимального здравого смысла.

Не Басаева, а Дудаева
    Ну что ты за идиот такой?
    И что потом произошло? Война из-за этого закончилась?
    Ах, Дудаева, но йа же сказал, что точно не помню, в детстве этот репортаж смотрел. Конечно, война НЕ закончилась. Просто избавились от наиболее убежденного сепаратиста, который был настолько убежденным, что мешал делать реальные деньги, хотел по-настоящему воевать.

Его убрали, затем продолжили делать бабки (о чем генерал Рохлин прямо рассказывал), ну и в конце концов наступил момент, когда политический мотив стал выше мотива заработать деньги и был отдан четкий приказ покончить с войной в Чечне... вот с ней и покончили. Основные боевые задачи выполнились менее чем за пару недель, потом уже так... мелкие зачистки, которые были закономерны после затянувшейся бойни... точнее будет сказать - бизнес-бойни.

PS: Кстати, тогда работала как раз авиация, причем НЕ так уж много самолетов. И в 2008 году в Грузии тоже на 90% работала авиация... вроде бы всего лишь два самолета поочередно.

А может нет этого чуда оружия? Ты об этом не подумал?
    Конечно, нет, есть только разбежавшаяся Верховная Рада и Гончаренко, который ведет оттуда блог в полном одиночестве

Ты готов потратить миллионы долларов на ракеты, чтоб уничтожить несколько километров рельс стоимостью несколько тысяч и будут заменены на следующий день.
    Ты редкостный дебил.
    1. Так ракет за 8 месяцев и так уже выпущено дохуя и больше, просто не туда куда нужно...

2. И йа знаю о чем говорю, они лично над моей головой гудели целыми днями в Курске... целыми блеать днями: гуууууу, гууууууу, жжжуууууууу, жжжжжжжж, ввввжжжжж, и не только тогда када йа туда приехал на 10 дней, а в том числе сразу по приезду на ж/д вокзал. Таксист объяснил, что в одно и то же время как раз когда мы приехали каждую ночь ракеты пускают. То есть попозже, когда мы уже приехали туда более основательно, их начали выпускать НЕ только по ночам.

PS: Вот тебе и дополнительное объяснение про "теневой бюджет страны"

3. Корочи примеров по пускам ракет дохуя и больше, но меня больше всего смущает та ракета которая очень точно... ну прямо таки ювелирно точно в конце февраля залетает по телевышке в Киеве... вот только никак НЕ по Верховной Раде и прочим нужным местам ни одна ракета долететь не смогла. Хотя ПВО там явно было ОЧЕНЬ слабым.

Про ПВО ты не слышал.
    Во-первых, разьебать это ПВО ракетами совершенно ничего не стоило... кстати, по отчетам Конашенкова оно было якобы разьебано до снования еще в первую неделю Во-вторых, не той мощности украинское ПВО (особенно по состоянию на 24 февраля), чтобы сбить весь массив российских самолетов (+ракет)... конечно, ты дебил скажешь, что жалели пилотов и самолеты... вот только воевать 8 месяцев и довести страну до мобилизации (постепенно разьебав половину самолетов) они че-то не жалеют.
    Last edited by Chatsky; 10-24-2022 at 01:18 PM.

Это была многоходовочка.
    По-большому счету да.

Зато потом они получили Рамзана Кадырова, которого Чадский обожает.
    Ведь правда, Чадский?
    Нет, не обожаю. Но йа на 100% поддерживал его рвение в феврале-марте, он же так прямо и говорил: отдайте мне настоящий (настоящий) приказ и мы одними только чеченскими батальонами даже без авиации и ракет (а с ними так и тем более) доберемся лично до Зеленского... постоянно писал, что НЕ понимает какого фига война затягивается.

В те дни мне Кадыров был очень даже интересен.

Page 6774 of 21632 FirstFirst ... 57746274667467246764676567666767676867696770677167726773677467756776677767786779678067816782678367846824687472747774 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)