Основное атличие рассиянена ат человека в потере причинно-следственных связей.
Как у классика:
- Вот пойду я на войну, зарублю турка и заберу его коня и богатство
- А есле он тебя зарубит?
- А меня то за что?![]()
Основное атличие рассиянена ат человека в потере причинно-следственных связей.
Как у классика:
- Вот пойду я на войну, зарублю турка и заберу его коня и богатство
- А есле он тебя зарубит?
- А меня то за что?![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Отрежте, а не взвесьте. А отрезают от большой головки сыра. Тебе это видать не знакомо, но свежий сыр продаётся именно так, А не в индивидуальной упаковке.
Может рынок у тебя ассоциируется с деревней, ну путь так и будет, я не против. Я вообще живу в деревне, это ж ты городская))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это если брать всю страну целиком, под государством можно подразумевать ограниченный круг лиц.... что йа и подразумевал.
Это основа экономики любой крупной страны, а официальные экономические теории могут объяснить все что угодно (в том числе откровенную хуйню).
Еще раз:
Йа знаю общий ход вещей, с позиции общего хода вещей и отвечаю.
Не себя лично как руководство (хотя ЧАСТИЧНО может и себя), а страну... ну как это зачем, вот зачем:
https://rusvesna.su/news/1636653938
Тебе вообще не стыдно продолжать пороть чушь, после того как ты искренне (искренне) тут доказывал, что Верховная Рада уже нигде не заседает, а прячется (видимо как и сам Зеленский), Гончаренко выступает в Раде один, а где находится руководство СБУ и ВСУ никто не знает
![]()
Пусть хоть в том государстве 100 миллионов человек... да пусть хоть 200 миллионов... главное, что Россия превосходит Украину ракетами и авиацией (по состоянию на 24 феврала превосходила еще больше) и если бить "по центрам принятия решений", то на этом всё и закончицца.
Поставкой оружия что лэ?Россия подозрительно НЕ разбивает транспортные пути по которым это оружие передвигается уже в пределах Украины... и НЕ разбивает западное оружие сразу как оно оказывается на Украине... можешь не озвучивать свою версию, йа прекрасно понимаю, что по твоей версии Россия искренне хочет ударить, но не может ничего найти
Придурок, еще раз повторяю. К этому сценарии руководство России заведомо готово, предложить иного более лояльного для себя сценария руководство России НЕ в состоянии. Нет у наших спецслужб таких возможностей, особенно после развала СССР... всё что осатецца России это дружить с Омеригой в части реализации той политической повестки, которая сейчас реализуецца на наших глазах.
Даже не напоминай, как по твоей версии автор масонской большой печати США придумал ее НЕ вместе со своим ближайшим соратником (который ОФИЦИАЛЬНО был масоном), а вдохновлялся более ранними ПОХОЖИМИ христианскими картинками![]()
![]()
Как йа по-твоему мог предсказывать неких других победителей если речь шла о двоевластии (то есть две власти)?![]()
Йа четко написал, что сперва победит Байден, и на этой основе начнецца замес с восстанием Трампа... так оно и получилось, просто замес затянулся на несколько лет (но он не останавливаецца, а МЕДЛЕННО обостряецца).
Дык ты же говоришь что йа спиздил мысли... вот и назови одну (хотя бы одну), которую йа спиздил. Если ты так утверждаешь, значит явно перед собой видишь часть спизженного текста... логично? Логично. Процитируй текст.
Это из области "Не читал, но осуждаю" (с)![]()
![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|