Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Русские дома открывают пункты обогрева для европейцев в рамках акции «Из России с теплом».
    ......................................

- даже не представляю, какой ужасной будет зима для гейропейцев, но для хххлов зима уже наступила!

«Почти 40% энергетической инфраструктуры Украины пострадали в результате атак России.

С 10 октября половина тепловых генерирующих мощностей потерпела удары, потеряно 4000 МВт.
    Ущерб достигает миллиардов долларов!
    Зима будет сложной.

гейропейцам и хххлам надо запаситесь теплыми вещами, радиаторами или буржуйками...

Всем, что может пригодиться при отключении света и отоплении» - глава Минэнерго Хххляндии Герман Галущенко.
    Прямо сейчас вижу:
    все запаслись радиаторами и включили их в умирающую сеть...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

- даже не представляю, какой ужасной будет зима для гейропейцев, но для хххлов зима уже наступила!

Милярды доллярей, ти уже в Белгороде?! Завтра в 9 утра идёте с мужем в военкомат?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Сводка МО РФ о ходе СВО на территории Украины (22.10.2022)

💥 Высокоточным оружием ВКС России в городе Харьков поражены цеха оборонного предприятия «Коммунар», на котором уничтожены головные части для украинских противокорабельных ракет «Нептун», производимые на данном предприятии.

💥 На Купянском направлении противник осуществил неудачную попытку наступательных действий в направлении населенного пункта Куземовка Луганской народной республики.
    В ходе отражения атаки российскими войсками уничтожено более 20 человек личного состава, один танк, один бронетранспортер и три автомобиля.

💥 На Красно-Лиманском направлении противник двумя усиленными ротами пытался атаковать позиции российских войск в направлении населенного пункта Нововодяное Луганской народной республики и силами до батальонной тактической группы – в направлении населенного пункта Червонопоповка Луганской народной республики. Атаки противника отражены. Уничтожено около 80 украинских военнослужащих, шесть танков, четыре боевые бронированные машины и пять пикапов.

💥 На Южно-донецком направлении противник силами двух ротных тактических групп атаковал позиции российских войск в направлениях Балки Соленой и Времевского Выступа Донецкой народной республики. Огнем артиллерии противник был рассеян, его потери составили 25 украинских военнослужащих, два танка, три боевые машины пехоты и два автомобиля.

💥 На Николаево-Криворожском направлении противник силами до двух батальонных тактических групп пытался прорвать оборону наших войск в направлении населенных пунктов Пятихатки, Суханово, Саблуковка, Безводное, Брускинское и Правдино Херсонской области. Все атаки отражены, противник отброшен на исходные позиции. Уничтожено
    более 130 украинских военнослужащих, два танка, девять боевых бронированных машин, 13 автомобилей.

💥 Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии поражены три пункта управления ВСУ в районе населенного пункта Купянск Харьковской области и города Запорожье, а также 72 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника в 183-х районах.
    Уничтожены два склада вооружения и военной техники в районе населенного пункта Торское Донецкой Народной Республики, склад материальных средств объединенной группировки войск ВСУ «Днепр» в районе города Запорожье, а также три склада боеприпасов в районе населенного пункта Новая Каменка Херсонской области и города Запорожье.

◽ Кроме того, в районе населенного пункта Алексеевка Днепропетровской области уничтожено нефтехранилище, на котором хранилось 56 тысяч тонн дизельного топлива для военной техники объединенной группировки войск ВСУ «Днепр».

✈ Оперативно-тактической авиацией ВКС России в районе населенного пункта Перемога Николаевской области сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины.

💥 Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито шесть украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов: Новониканоровка Луганской Народной Республики, Зеленый Гай, Владимировка и Никольское Донецкой Народной Республики, а также Тягинка Херсонской области.

◽ Кроме того, перехвачены в воздухе 24 снаряда реактивных систем залпового огня «HIMARS», «Ольха» и «Смерч» в районах населенных пунктов Антоновка, Ольговка, Дмитренко, Новая Каховка Херсонской области, Ирмино, Попасная, Новоникольское Луганской Народной Республики, а также три американские противорадиолокационные ракеты «HARM» в районе населенных пунктов Антоновка и Чернобаевка Херсонской области.

📊 Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены:
    325 самолетов,
    162 вертолета,
    2308 беспилотных летательных аппаратов,
    383 зенитных ракетных комплекса,
    5967 танков и других боевых бронированных машин,
    874 боевые машины реактивной системы залпового огня,
    3516 орудий полевой артиллерии и минометов, а также
    6709 единиц специальной военной автомобильной техники.

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Сводка МО РФ о ходе СВО на территории Украины (22.10.2022)

 Высокоточным оружием ВКС России в городе Харьков поражены цеха оборонного предприятия «Коммунар»
    По сводкам МО РФ это ж ежедневно происходит, т.е. за всё это время там уже минимум десять Украин побеждено. .

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йобанный стыд, вы тока посмотрите что пишет этот поц

Тебя при товарище Сталине за покушение на счастливое детство советских ребятишек поставили бы к стенке. Советский ребенок сперва на маскарадах был зайчонком и медвежонком, наделяя образ несовершенной природы человечностью, затем он шел в школу и мечтал полететь в космос или стать врачом, чуть позже он анализировал поступок Радиона Раскольникова и только потом ему объясняли что такое армия... причем, во-первых, в раннем послевоенном СССР в советской армии даже близко не было дедовщины, во-вторых, при сохранении сталинского вектора развития эта армия вообще бы стала контрактной.

Уебок тупорылый, вот посмотри внимательно что такое советские граждане, послушай диалоги, посмотри в их глаза. Где твоя мерзкая рожа тут видит хотя бы намек на вашу совершенно излишнюю с Дрюком и Сиамкой-отсосамкой кровожадность?
    Дедовщина появилась в армии в конце 60-х.
    НВП было в 9 классе, Раскольникова проходили в 10-м.
    Какую ещё дичь ты нам расскажешь про нашу жизнь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Милярды доллярей, ти уже в Белгороде?! Завтра в 9 утра идёте с мужем в военкомат?
    Дык а кто же будет победы на форуме одерживать? Так что они с мужем в последнюю очередь

Forum Hero STYLE's Avatar

Дык а кто же будет победы на форуме одерживать? Так что они с мужем в последнюю очередь
    Отъебись от Леночки, пока тебя не отпиздили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дедовщина появилась в армии в конце 60-х.
    Если внимательно меня прочитать, то, во-первых, йа с этим вовсе НЕ спорил, во-вторых, дедовщина имела четкую прогрессию, с каждым годом ее становилось всё больше... далеко не сразу она достигла своего апогея.

НВП было в 9 классе, Раскольникова проходили в 10-м.
    Это несерьезно, просто базовое ознакомление. Серьезнее было позже, када непосредственно в армию отправляли.... если внимательно меня прочитать, йа именно об этом и пишу.

Отъебись от Леночки, пока тебя не отпиздили.
    "Рыцарь" Экспо пропустил, до меня доебался

"Рыцарь" Экспо пропустил, до меня доебался
    Это мне напомнило как он тут в конце февраля присоединился к Минимусу кидать на меня каррикатуры в защиту его любимой Украины... вот только от Дрюка или Сиамки (да даже от Шурочки-чурочки) он Украину защищать не хочет

Page 6743 of 21628 FirstFirst ... 57436243664366936733673467356736673767386739674067416742674367446745674667476748674967506751675267536793684372437743 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)