Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Стало быть, "западные голоса" и либералы серьёзно писали об угрозе национальным меньшинствам твоей роисси.

Приоритеты разные.
    При Сталине - не брать заведомо небоеспособный контингент (официально "беречь малочисленные народы крайнего севера"), хптя итог один: не призывали.

Сейчас - уменьшить шанс беспорядков в крупных городах.
    Совершенно верно.

Но конкретно якуты официально в малые народы не вписаны. У нас в местном университете СВФУ студенты малых народов получают довольно неплохие стипендии, якутам они не положены, даже если они из глухих деревень.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Совершенно верно.

Но конкретно якуты официально в малые народы не вписаны. У нас в местном университете СВФУ студенты малых народов получают довольно неплохие стипендии, якутам они не положены, даже если они из глухих деревень.
    Якуты считаются одним из крупнейших народов севера - если не самым крупным.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    заведомо небоеспособный контингент
    Реально дураг?

Это, например, чукчи тебе небоеспособные? У них в отличие от якутов охуительно боевые танцы, даже казаки когда образовывали Якутию отстали от чукчей, просто обозначили свои границы вокруг их территории. Ибо чучки успешно убивали всех пришлых. У казаков стоял выбор: увеличить воинский контингент и буквально истребить чукчей или просто молча включить их в состав Империи без лишнего кровопролития.

В каком-то смысле (в каком-то ограниченном смысле) чуки переплюнули викингов, т.к. у них глава племени был самым сильным мужиком вне зависимости от его происхождения. Всегда главарь мог поменяться, если новенький доказал свою силу. У викингов многое решал род воина... фпрочем они это компенсировали тем, что во всяком роду воспитывался бескомпромиссный убийца, однако требование быть САМЫМ физически сильным отсутствовало.

Кстати, очень часто спокойные и миролюбивые танцы якутов путают с акробатическими и воинственными танцами чучкей.

PS: При Сталине, дело ясное, был другой мотив - обыкновенное сохранение малых народов.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Якуты считаются одним из крупнейших народов севера - если не самым крупным.
    Ну если рассматривать конкретно Якутию и сравнивать с теми же эвенами, то таки да.

VIP Сиамчик's Avatar

абрыдацца

Украинские военные призвали белорусов не участвовать в "российской вооруженной агрессии против Украины". Лукашенко "собирается втянуть белорусский народ в грязную войну, запятнать кровью и смертью", сказано в видеоролике ВСУ.
    "Мы призываем вас не хоронить ваших сыновей, мужей, отцов, братьев, погибших за амбиции и страх Путина и Лукашенко потерять свою власть", - говорится в обращении и подчеркивается, что Украина никогда не угрожала Беларуси.

Forum Hero STYLE's Avatar

Сафсем дурак, мы оба с тобой понимаем, что ты пригласишь бабу для которой йа слишком хорош
    У тебя завышенное самомнение.
    Ты или должен поднять себя до него или опустить свои требования к девушкам.
    Иначе никак.
    Но и тут я хотел бы послушать тебя каким ты себе себя представляешь?
    Внешне ты для своих лет выглядишь как мальчик, совсем не брутально.
    Разговаривать с девушками тоже не умеешь, им с тобой просто скучно и неинтересно.
    За душой у тебя тоже ничего нет. После долгих и нудных тобой выяснений ее материального положения, чтоб вдруг ты не переплатил на свидании за кусок пиццы и колу, интерес к тебе полностью пропадает.
    Так в чем ты хорош тогда?

НО это никак НЕ отменит ее требований ко мне...
    То есть, ты можешь к ней предъявлять требования, а она нет.
    Ну и как ты хочешь создать равноправную семью тогда?
    ибо йа тыщу раз лайкал чисто для эксперемента таких баб, они тоже взаимно почти не лайкают, а кто лайкает потом примерно точно так же общаюцца. Ну и ради чего мне переступать через свое самолюбие?
    Может они чувствуют в твоем общении нотки пренебрежения ими или высокомерия?
    Ты же заранее уже посчитал, что она тебя недостойна.

Йа тебе придурку уже говорил - В России (НЕ только в Якутке) практически исчезло такое понятие как НЕкрасивая девушка, у нас сейчас ВСЕ красавицы.... ну или почти все.
    Если у девушки есть достоинство, это не значит, что она не знает, что некрасивая.
    Ты ждешь что ли, что некрасивая должна сразу начать ползти к тебе на коленках, как ты мечтал в раннем возрасте?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть, ты можешь к ней предъявлять требования, а она нет.
    Дык она и так предъявляет Йа предъявляю к внешности, она тоже смотрит на внешность. Ей нужны деньги, НО мне в ее понимании деньги НЕ нужны... даже в том случае, если она богаче. На каком математическом основании ты решил, что у меня требований больше?

Что касаецца характера (требование к уму и прочему), дык они тебе ВСЕГДА целый список выдвинут с требованиями по характеру мужика... НЕ только йа один жду от них ума... причем молча, даже НЕ озвучивая этого и никак НЕ намекая на это. Они озвучивают свой список громко, четко и ясно.

Опять же: На каком математическом основании у меня больше требований?

Ну и как ты хочешь создать семью?
    Уже отвечал. Вместо меня ты постоянно думаешь о моей потенциальной семье, йа так сильно об этом еще не думал.

Может они чувствуют в твоем общении нотки пренебрежения ими или высокомерия?
    Ты же заранее уже посчитал, что она тебя недостойна.
    У тебя просто баба заведомо всегда права.... как чувствуют? По фотографии? Говорю же точно так же как и красивые/симпатичные лайкать особо НЕ хотят... ну и общаюцца так же. Если они чувствуют какое-то пренебрежение, тогда вообще НЕ общаюцца... ты вместе со своим другом Хуе НЕ понимаешь российских реалий.

Если у девушки есть достоинство, это не значит, что она не знает, что некрасивая.
    Это в 90-х так было... сейчас всё иначе. Из Майами, да еще с советским опытом, этого всего не понять.... фпринципе с моих слов можно было бы понять, но ты слишком тупой и старый, чтобы поменять мнение.

После долгих и нудных тобой выяснений ее материального положения, чтоб вдруг ты не переплатил на свидании за кусок пиццы и колу, интерес к тебе полностью пропадает.
    Падла ты сволочная, йа буквально психнул прошлый раз когда ты это уже наверное в двадцаты раз написал. Почему ты постоянно повторяешь одно и тоже, несмотря на то, что каждый раз получал развернутый ответ? Ты же вроде на серьезный разговор претендуешь, а не на троллинг... вот же осколок идиота.

Еще раз, тупая мразота, слушай сюда внимательно (будешь невнимателен, отправлю в игнор):

1. Никаких долгих выяснений никогда не было. Короткий вопрос с ее стороны (чаще она спрашивает первая, ИНОГДА первым спрашивал я), и ровно такой же вопрос с моей стороны.

2. После этого вопроса (конкретно после этого вопроса) НИКОГДА ко мне интерес не пропадал. Не было ни одной цитаты из моих источников/скриншотов. Ты просто выдумал то, что кажецца тебе очень вероятным.

3. Не знаю как у тебя было в совке, но в современной России короткий вопрос "Где ты работаешь?" не вызывает у девушки никаких смущений... хотя бы по той причине, что вне зависимости от ее места работы, все-равно ей должен мужиг.

PS: В той очень давней цитате когда баба слилась после моего вопроса, ты тупая скотина, должен был понять, что она слилась как раз после совершенно другой моей фразы с иным смыслом: мол, йа не знал, что в Якутске существует такой бизнес по прокату платьев. Ей показалось, что этот вопрос то ли выдает во мне какую-то ограниченность, то ли йа поставил под сомнение честность ее слов, типа обвинил ее в брехне... короче непонятно.

Однако ДО этого она спокойно ответила на мой вопрос чем она занимаецца (так же как ответил йа). Дошло, тупица?
    Last edited by Chatsky; 10-21-2022 at 01:10 PM.

Дык она и так предъявляет Йа предъявляю к внешности, она тоже смотрит на внешность. Ей нужны деньги, НО мне в ее понимании деньги НЕ нужны... даже в том случае, если она богаче. На каком математическом основании ты решил, что у меня требований больше?

Что касаецца характера (требование к уму и прочему), дык они тебе ВСЕГДА целый список выдвинут с требованиями по характеру мужика... НЕ только йа один жду от них ума... причем молча, даже НЕ озвучивая этого и никак НЕ намекая на это. Они озвучивают свой список громко, четко и ясно.

Опять же: На каком математическом основании у меня больше требований?
    А где ты прочитал, что я написал, что требований у тебя больше?
    Я наоборот говорил о равноправии. И что если ты в праве выдвигать требования, то и она тоже.
    И эти требования не должны быть одинаковыми.
    Ты, например, уделяешь большое внимание к ее внешности, а для нее внешность не главное, а главное что-то другое.
    Ты под требования девушек пока не попадаешь ни по одному пункту, поэтому и одинок.
    Даже под критерия страшненьких, по твоему мнению, не попадаешь.
    У тебя есть одно неоспоримое положительное качество - ты живой, но это уже лет в 70-80 ценится, надо подождать.
    Если знаешь еще какое, назови.
    Уже отвечал. Вместо меня ты постоянно думаешь о моей потенциальной семье, йа так сильно об этом еще не думал.
    А девушки всегда думают об этом, если рассчитывают на серьезные отношения.
    Для перепихнуться ты тоже не годишься.
    Ты материально не обеспечен, у тебя нет престижной работы, выглядишь ты как подросток, такие не вызывают у девок страсти. Так почему она должна с тобой спать? Из жалости?
    У тебя просто баба заведомо всегда права.... как чувствуют? По фотографии? Говорю же точно так же как и красивые/симпатичные лайкать особо НЕ хотят... ну и общаюцца так же. Если они чувствуют какое-то пренебрежение, тогда вообще НЕ общаюцца... ты вместе со своим другом Хуе НЕ понимаешь российских реалий.
    Не права, а у меня всегда к бабам уважительное отношение.
    И да, у нее есть права, но это немного другое, чем ты описываешь.

Это в 90-х так было... сейчас всё иначе. Из Майами, да еще с советским опытом, этого всего не понять.... фпринципе с моих слов можно было бы понять, но ты слишком тупой и даже старый, чтобы поменять мнение.
    Пока жизнь тебе каждый раз доказывает, что тупой это ты.

Падла ты сволочная, йа буквально психнул прошлый раз когда ты это уже наверное в двадцаты раз написал. Почему ты постоянно повторяешь одно и тоже, несмотря на то, что каждый раз получал один и тот же ответ? Ты же вроде на серьезный разговор претендуешь, а не на троллинг... вот же осколок идиота.

Еще раз, тупая мразота, слушай сюда внимательно (будешь невнимателен, отправлю в игнор):

1. Никаких долгих выяснений никогда не было. Короткий вопрос с ее стороны (чаще она спрашивает первая, ИНОГДА первым спрашивал я), и ровно такой же вопрос с моей стороны.

2. После этого вопроса (конкретно после этого вопроса) НИКОГДА ко мне интерес не пропадал. Не было ни одной цитаты из моих источников/скриншотов. Ты просто выдумал то, что кажецца тебе очень вероятным.

3. Не знаю как у тебя было в совке, но в современной России короткий вопрос "Где ты работаешь?" не вызывает у девушки никаких смущений... хотя бы по той причине, что вне зависимости от ее места работы, все-равно ей должен мужиг.

PS: В той очень давней цитате когда баба слилась после моего вопроса, ты тупая скотина, должен был понять, что она слилась как раз после совершенно другой моей фразы с иным смыслом: мол, йа не знал, что в Якутске существует такой бизнес по прокату платьев. Ей показалось, что этот вопрос то ли выдает во мне какую-то ограниченность, то ли йа поставил под сомнение честность ее слов, типа обвинил ее в брехне... короче непонятно.

Однако ДО этого она спокойно ответила на мой вопрос чем она занимаецца (так же как ответил йа). Дошло, тупица?
    Я вообще про это даже не помнил.
    Я это написал на основе твоих же слов, что ты не платишь за девушку, если она богаче тебя.
    Ты же должен как-то выяснить кто из вас богаче до первого похода в кафе или кино.

По теме разговора, вы только посмотрите на эту прелестную женщину... она даже дверцу машины ему приоткрыла

По теме разговора, вы только посмотрите на эту прелестную женщину... она даже дверцу машины ему приоткрыла

Это же постановочное видео.
    Когда ты уже прекратишь жить в ютюбе и выйдешь в реальность?

Page 6715 of 21637 FirstFirst ... 57156215661566656705670667076708670967106711671267136714671567166717671867196720672167226723672467256765681572157715 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)