Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Всё, оставляю Чатского на растерзание)) кофе попил, пора делами заниматься
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

B-2 Spirit ВВС США, который может нести 16 крылатых ракет с ядерными боеголовками, приземлился в Польше
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ФСБ готовит эвакуацию семей своих офицеров из Украины
    12 октября, 2022 среда
    12:52

Старшим офицерам российской ФСБ в оккупированных регионах Украины предоставили маршруты эвакуации их и их семей на территорию России
    Об этом сообщает пресс- служба Центра национального сопротивления.

"Пока оккупационные власти рассказывают жителям ТОТ о том, что все контролирует, россияне уже подготовили планы эвакуации. Уже известно, что ТОТ начали покидать семьи гауляйтеров и руководителей районов. А также высшего военного руководства", - говорится в сообщении.

Согласно информации, речь идет обо всех районах ТОТ Украины. В частности, планы эвакуации семей работников ФСБ объявлены в Крыму, где размещено большое количество офицеров службы.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Понимаешь ли... человек Россию не любит, он любит себя в России. Страна превращаецца в Зимбабве, а ему хоть бы что... говорит - похуй, мое дагестанское мясо никуда не делось. Ему говоришь - государство начало насиловать своих граждан, а он говорит - похуй, у меня в Москве не насилует.
    Самое занятное, что я не вижу ничего принципиально нового, что роисся бы делала с момента начала войны.
    Даже сама война началась в 2014 году в Украине, в 2008 в Грузии, а в Молдове и вовсе в прошлом веке.
    Мир проглотил, вот и возросли у роисси аппетиты.

Или, скажем, мобилизация: я сколько там жил в той роисси, столько и помню охоту военкомата на мужиков.
    Да, меньше брали, но какая разница в пределе призывного возраста 24 летнему, если его вызывают и пытаются послать в Чечню, где такой же шанс быть покалеченным или убитым.
    Война - это образ жизни роисси. Ни к чему другому она не способна.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - иди в ... в лес, холоп!

я на твое словоблудие отвечать не хочу...

Воспользуйся советом от бобрихи - заканчивай врать! (с)
    https://youtube.com/shorts/43v5i0NzRLg?feature=share

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Самое занятное, что я не вижу ничего принципиально нового, что роисся бы делала с момента начала войны.
    Даже сама война началась в 2014 году в Украине, в 2008 в Грузии, а в Молдове и вовсе в прошлом веке.
    Мир проглотил, вот и возросли у роисси аппетиты.

Или, скажем, мобилизация: я сколько там жил в той роисси, столько и помню охоту военкомата на мужиков.
    Да, меньше брали, но какая разница в пределе призывного возраста 24 летнему, если его вызывают и пытаются послать в Чечню, где такой же шанс быть покалеченным или убитым.
    Хуиты не неси... еще ни разу в массовом порядке никто не принуждал к отправке на фронт обычных гражданских мужиков... йа имею ввиду после Второй Мировой. Все остальное на фоне сегодняшнего дня можно назвать частностями, даже если эти частности бросались в глаза. 21 сентября наступила принципиально новая эпоха.
    Last edited by Chatsky; 10-12-2022 at 07:12 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    им пора мобилизовать все пылесосы. Тем более - что когда-то ведь был пылесос "Ракета". Ну а с хорошим мотором и ворота полетят. ( как Эрнст Удет юморил после 10й бутылки коньяка ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    там и одного B-52 бы хватило. Или FB-111 около трёх. - чтобы "товарища Лукашенко" заставить бункер рыть под лыжным стадионом возле Минска.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хуиты не неси... еще ни разу в массовом порядке никто не принуждал к отправке на фронт обычных гражданских мужиков... йа имею ввиду после Второй Мировой. Все остальное на фоне сегодняшнего дня можно назвать частностями, даже если эти частности бросались в глаза. 21 сентября наступила принципиально новая эпоха.
    Как это отменяет суть того россиянского говна, о котором я писал.
    Вы живёте, как на зоне.
    Вам на несколько лет дали пайку пожирнее, чуть улучшили условия содержания - вот юнцы навроде тебя и расслабились. Да и люди постарше тоже.

А сейчас пайки на всех не хватает, войны без единого выстрела не получается - вот и затянули гайки.
    Включая отправку на фронт гражданских.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    им пора мобилизовать все пылесосы. Тем более - что когда-то ведь был пылесос "Ракета". Ну а с хорошим мотором и ворота полетят. ( как Эрнст Удет юморил после 10й бутылки коньяка ).
    Я вот думаю, придёт к вам мясо из Беларуси, или нет.

Page 6529 of 21677 FirstFirst ... 55296029642964796519652065216522652365246525652665276528652965306531653265336534653565366537653865396579662970297529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)