Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты хоть одного видел?
    Ты кроме интернете в своей жизни ничего не видел.
    Зато пиздеть и умничать ты умеешь лучше всех
    От же долбоеб, а ты Юпитер видел? А он существует.

Мне даже тебя не жалко, сначало было, а теперь нет
    Себя пожалей, недоразвитая амеба.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Скромность здесь не при чем.
    С высот стран СНГ это логичнее называть скромностью.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

У меня и в мыслях такого никогда не будет, жить напротив стоянки лодок среди кучи старых пердунов. Куда мне можно поехать? Так мест много, Россия огромная страна, да и за рубежом мест много, торрент нафига мне это надо, живя в одном из самых комфортных городов мира, в большом доме, у меня всё есть.
    вот, кстати. Я все ещё валяюсь с собачкой и кофе с икрой в постели. К обеду поеду на велике в яхт-клуб пообедать с сынулечкой. Не собиралась. Но этот поросёнок розовый не зарядил телефон, и я пообещала его привезти. После обеда ребёночек поедет на озеро на тренировку. И я тоже потренируюсь в клубе. И потом поплаваю в море. В 16,30 у меня массаж. Потом не знаю пока. А у твоей счастливой жены какая программа? Целый день следить за любовницей и квасить капусту ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

С чего ты взяла, что я не могу, я тоже могу, только мне там не комфортно будет жить, шош ты не поймёшь, что люди живут там где комфортно, а не там где пришлось. Вот ты беженка и приспособилась где-то жить, а я выбирал где жить. Поехал в США, потом передумал, не комфортно, в Европе не нашёл где комфортно, теперь живу где очень комфортно
    Шура-дура, не иначе как хохол... ему обязательно комфортно должно быть в его "хуторе". Любой нормальный патриот (как ни странно даже американский) любит родину сперва концептуально, а уже потом выискивает в ней комфорт. Американцы хоть и тупые, но им точно похуй насколько хорошо они живут, если речь заходит о самой крутой стране... ее крутизну они измеряют совсем другими принцами, пусть даже на личном уровне им ничего кроме комфорта неинтересно.

А вот Шура бы точно предал(а) родину если бы так и не нашла своего уровня комфорта. ХОХОЛ!
    Last edited by Chatsky; 10-12-2022 at 03:05 AM.

вот, кстати. Я все ещё валяюсь с собачкой и кофе с икрой в постели.
    Эллочка-людоедочка, мне кажецца вы с Шурой были бы хорошей парой.

Cool Кузька's Avatar

С чего ты взяла, что я не могу, я тоже могу, только мне там не комфортно будет жить, шош ты не поймёшь, что люди живут там где комфортно, а не там где пришлось. Вот ты беженка и приспособилась где-то жить, а я выбирал где жить. Поехал в США, потом передумал, не комфортно, в Европе не нашёл где комфортно, теперь живу где очень комфортно
    в отличие от ваших олигархов - ты не можешь ни финансово, ни административно, естественно. У тебя нет столько денюх. А я могу . В монаковке не надо приспосабливаться, все уже до этого приспособлено . Спроси у своих и мировых олигархов и знаменитостей, если мне не веришь . Им самим в рашке не сильно комфортно, поэтому они у нас и кучкуются. Рашка у них просто источник заработка. И это не перепродажа сраного пойла как у тебя. На таком бизнесе в монаковке и конуру не купишь.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Эллочка-людоедочка, мне кажецца вы с Шурой были бы хорошей парой.
    Это издержки интернета .

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Шура-дура, не иначе как хохол... ему обязательно комфортно должно быть в его "хуторе". Любой нормальный патриот (как ни странно даже американский) любит родина сперва концептуально, а уже потом выискивает в ней комфорт. Американцы хоть и тупые, но им точно похуй насколько хорошо они живут, если речь заходит о самой крутой стране... ее крутизну они измеряют совсем другими принцами, пусть даже на личном уровне им ничего кроме комфорта неинтересно.

А вот Шура бы точно предал(а) родину если бы так и не нашла своего уровня комфорта. ХОХОЛ!
    Чатский ! Что случилось ? У тебя же с алексмиром такая любовь была! Ты явно с ним встретился в реале перед отъездом в Якутск и он тебя разочаровал

Forum Hero alexsmir's Avatar

в отличие от ваших олигархов - ты не можешь ни финансово, ни административно, естественно. У тебя нет столько денюх. А я могу . В монаковке не надо приспосабливаться, все уже до этого приспособлено . Спроси у своих и мировых олигархов и знаменитостей, если мне не веришь . Им самим в рашке не сильно комфортно, поэтому они у нас и кучкуются. Рашка у них просто источник заработка. И это не перепродажа сраного пойла как у тебя. На таком бизнесе в монаковке и конуру не купишь.
    Какая ты скучная и ограниченная, совок в твоих мозгах никогда не исчезнет, я ей о счастье, а она о деньгах. Дурочка, у меня нет проблем с деньгами, это не самое главное в жизни. А если у тебя всё крутится вокруг денег, то увы, ты ограничена во всём том, что я тебе описал
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP linde's Avatar

Чатский ! Что случилось ? У тебя же с алексмиром такая любовь была! Ты явно с ним встретился в реале перед отъездом в Якутск и он тебя разочаровал
    Алексомир - стукач.

Фу.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Кузька. Давай дружить.
    Я юродивый Москвы

Page 6526 of 21678 FirstFirst ... 55266026642664766516651765186519652065216522652365246525652665276528652965306531653265336534653565366576662670267526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)