Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Послал деньги родственникам в Украину, они купили дров на зиму, хорошо чта в доме есть печь кроме парового отопления.

Пару недель назад было, но они все готовились что Путлер ударит по инфраструктуре, разведка доложила.

Тоесть пуйло планировал удары к зиме не зависимо от взрывов на крымском мосту.

Вернее ФСБ само эти взрывы подстроило чтобы оправдать обстрел украинской инфраструктуры - почерк знакомый есче с чеченских воен...
    Готовь ещо денег на следующий год.

Газа из России не будет, а откуда то ещо Европа будет давать Украине в последнюю очередь. Лет через 8.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    И ты ездишь, не стесняйся этого, это ж нормально для совка

А зима будет холодная...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP linde's Avatar

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску.
    Рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.

И один танкист говорит другому:
    - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
    Я юродивый Москвы

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Готовь ещо денег на следующий год.

Газа из России не будет, а откуда то ещо Европа будет давать Украине в последнюю очередь. Лет через 8.
    Вернутся к истокам...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску.
    Рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.

И один танкист говорит другому:
    - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Для массированного удара по Украине РФ могла использовать ракеты с дефектами, поэтому 50% из них не долетели до целей, – военный эксперт Рябых
    11 октября, 2022 вторник
    17:35

Военный эксперт Defense Express Валерий Рябых отметил, что для массированного удара по Украине российские военные силы могли получить команду о снятии ракет из так называемых неприкосновенных запасов, поскольку запасы России постепенно заканчиваются
    Об этом он рассказал в эфире Еспресо.

"Можно заключить, что сейчас как раз для массированного удара по Украине военное руководство РФ могло получить команду о снятии ракет из так называемых неприкосновенных запасов. И соответственно мы можем понять, что при том уровне коррупции, которая сейчас есть у РФ, а также при этом уровне компетенции оборонной промышленности России, особенно на фоне санкций, что на тот неприкосновенный запас могла быть поставлена куча разнообразных ракет как с дефектами, обнаруженными в ходе заводских испытаний или отбракованными ОТК, так и часть ракет, возможно, новых, которые изготовлены без электроники , которая должна быть поставлена", - сказал Валерий Рябых.

Военный эксперт Defense Express отметил, что во время массированного ракетного удара Россией по Украине до целей не долетело 50% ракет.

"И вот в результате как раз видим, что 50% ракет не долетели до Украины. Это говорит о том, что эти запасы заканчиваются. Они еще есть, конечно, но качество их становится довольно сомнительным. И мы видим это по результатам тех ударов, которыми это "министерство терроризма и нападений", как объявили вчера, было удовлетворено", - добавил он.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

только зима наступила и холодно стало
    октябрь месяц, от переизбытка отопления весь Якутск с открытыми окнамэ, а ему зима холодная... до чего же тупой этот Шура.

И ты ездишь, не стесняйся этого, это ж нормально для совка
    Шура, в европах спокойно ездят на лесопедах, а Сергей Брин частенько передвигаецца на метро и кушает в самой обычной пельменной намного более простые пельмени, чем у большинства россиян... Понимаешь ли, люди цивилизации давно сыты не только едой, но и разного рода двигателями, это вы с Кузей еще в стадии борьбы с деревянными туалетами.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    а чё стесняться? У нас мульянеры ездят. И я могу.
    От если бы миллионеры по тем или иным причинам НЕ ездили, ты бы не могла

Ну, у меня есть другие дела, куда более важные чем идти воевать, мне ж решать идти добровольно или нет, согласись, поэтому я пока буду полезным на гражданке
    Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты ничем не особенный. Ничем не отличаешься от других, кто платит налоги и растит детей. И все полезны на гражданке. Отличаешься только тем, что ты zвиzдел
    ога, Шура пытается впарить публике, что каждый из мобилизованных в отличие от него не полезен на гражданке....

Кстати, а может он стал студентом?

https://www.mosregion.info/2022/10/1...dentami-vuzov/

В Москве мужчины массово становятся студентами после объявления 21 сентября президентом РФ Владимиром Путиным частичной мобилизации. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, Telegram-канал «Осторожно, Москва».
    Согласно сообщению, только в одном столичном университете наблюдается наплыв студентов-мужчин.

Об этом говорит количество студентов мужского пола в аудиториях частного высшего учебного заведения Синергия солд-аут.
    По словам студентки, которую цитирует канал, до 1 октября всего было 2 группы, по 50 человек, а сегодня уже — 8 групп и 240 человек.

«Девочек на потоке 6, парней больше 200. В любую аудиторию заходишь и просто нет мест, парты и стулья закончились», — свидетельствует студентка (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    А зима будет холодная...
    Ой, и не говори! Даже Белгородская область полностью не газифицирована. А уж за всякие бурятии - я ваще молчу!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Кстати, может кто не заметил побочку сыкливой истерии Андрюши, он вдруг начал любить украинские песни. Что это? Мюнхенский синдром или что-то более тяжёлое с психикой
    Не удивлюсь, если скоро начнёт писать на мове и найдёт хохлятские корни

Сто пудов ждали открытие форума, чтобы узнать, воюю я или нет, вот черти смешные
    - это потому, что сами трусливые как тараканы и защищать никогда никого не будут ни старую, ни свою новую родину..

Да нет, с локальной она переросла в мировую с начала введения санкций, наличия иностранных инструкторов, центров принятия решения и сотрудников спец служб Англии и кучи иностранных наёмников. А мобилизации это лишь выравнивание баланса сил на поле боя, не более
    - с 2014 года писала как Донбасс убивают оружием НАТО... никто и ухом не повел.

А я то думал, чо то маленькая какая то воронка около моста, да и нафига вообще надо было тратить дорогущую ракету по какому-то мосту. А оказалось всё банально.
    - в смысле они сами себя, мост Кличка обстреляли?

❗️Источник сообщил, что российскими ударами уничтожены все логистические узлы поставок оружия из Польши.
    Ждём заявления от руководства МО.

ПУЛЯ
    - уже третьи сутки зачищают склады и сборища наемников во всех городах Окраины...

А с Новороссии пишут,
    прослушивая разговоры хххлов услышали страх
    и в разговорах все чаще звучит желание убежать домой...
    - а в плен больше никого не берут, хватит кормить, лечить, вшей выводить...

Page 6521 of 21678 FirstFirst ... 55216021642164716511651265136514651565166517651865196520652165226523652465256526652765286529653065316571662170217521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)

1. Старожил