Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Взаимно.
    Я даже не поленился и перечитал его рукописьство.
    И могу заметить, что дебилизация творит чудеса.
    Гейкут вдруг неожиданно воспылал горячей любовью к Путину.
    Значит, боится попасть в ряды вооружённых сил.
    Прям истерика была
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Прям истерика была
    Можно любить Россию, а можно любить себя в России. Несложно догадацца, что данный персонаж скорее любит себя в России, т.к. мобилизация граждан (со всеми вытекающими) его совершенно не интересует. Также удивительно насколько сильно он не уважает российскую армию, если легко готов признать ее несостоятельность без мужиков со штык-ножами... лишь бы телевизионная картинка веселила, а там хоть трава не расти.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Можно любить Россию, а можно любить себя в России. Несложно догадацца, что данный персонаж скорее любит себя в России, т.к. мобилизация граждан (со всеми вытекающими) его совершенно не интересует. Также удивительно насколько сильно он не уважает российскую армию, если легко готов признать ее несостоятельность без мужиков со штык-ножами... лишь бы телевизионная картинка веселила, а там хоть трава не расти.
    Ты себя проявил как истеричная баба, а не как нормальный мужчина и мобилизация оголила полностью твою сыкливую натуру. Поэтому ни одна нормальная баба не будет иметь с такой тряпкой никаких дел и ты в свои 30+ до сих пор остаёшься маменькин сынком. Меня заипала твоя истерика, о чем многократно сказано. Единственное твоё спасение по жизни, так это стать настоящим пидором, выиграть лотерею в США и свалить в комфортную среду обитания, став тёлкой какого нибудь пиндоса.
    Аминь.

Жозеп Боррель: "Наше благополучие базировалось на дешёвой энергии из России"

Это каким же идиотом надо быть, чтобы плюнуть в колодец, из которого пил, а потом в этом ещё и признаваться.

Для холопа и подобных идиотов, фашисты сделали кривой видеомонтаж

嵐ЦИПСО и нацисты вновь обделались

Испугавшиеся разоблачения своих зверств укросадисты решили выложить еще одно видео, которое должно было стать доказательством того, что на кадрах именно русские солдаты.

Но в итоге не оставили ни малейшего сомнения, что на видео именно укромрази.

Красная повязка на ноге идущего сзади солдата наложена в видеоредакторе, она тупо отстает от движения и скачет с одной ноги на другую.

❗️Скажем спасибо этим «гениям», надеемся, теперь всем стало точно понятно, кто стоит за этими ужасами.
    У русских вопросов итак не было.

А у вас, хлопцы, ещё есть вопросы?

RUS CRIMINAL Самый криминальный канал в Телеграме
    Last edited by alexsmir; 10-11-2022 at 01:20 AM.

Кстати, может кто не заметил побочку сыкливой истерии Андрюши, он вдруг начал любить украинские песни. Что это? Мюнхенский синдром или что-то более тяжёлое с психикой

Не удивлюсь, если скоро начнёт писать на мове и найдёт хохлятские корни

Надо же, хохлы начали использовать беспилотники против своих же, цепляют на них кондиционеры и сбрасывают на ТЭС, вот нафига, непонятно

Власти Винницкой области в соцсетях сообщили, что Ладыжинская ТЭС — крупнейшая в регионе — подверглась атаке со стороны беспилотников, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/494928...ource=copylink

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

С задержкой приходят сообщения от друзей. Весточки. Судя по этим обрывкам, ракеты летят сегодня по всей Украине.

Пытаюсь обновлять телеграм-каналы. Киев, Львов, Одесса, Днепр – везде летит, везде есть погибшие и раненые. Карлик взбесился.

Картинки и видео не загружаются, вижу только тексты. Девять С-300 прилетели в Харьков.

– Живы?!

Этот сакральный вопрос сейчас можно задать, только покричав его с балкона.

Сегодня, как назло, весь день проливной дождь, холодно.

Информации почти нет. Но я точно знаю, где-то там, насквозь промокший дядя Коля ругается трехэтажным матом, но ковыряет отверткой какой-то важный кабель.

Свет будет. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так и хер с ним. Пусть после Победы. Уже ничего не страшно. Больше нет ни паники, ни слез.

Холодно. У меня из обогревательных приборов работает только доберман. Он тёплый.

Весь день душу рвет, зараза. Говорю: "Гектор ну попей ты из миски, сволочь". Нет, стоит над краном, рыдает. Приучили на свою голову.

Рука всё время дергается набрать родителей. Это как фантомные боли.

Я бы сейчас спросила: "Мамуль, дали вам свет?". А она бы ответила: "Анечка, иди к нам, зажжем свечи, да и втроем теплее, надышим".

Я бы шмыгнула сопливым носом в трубку (ноги промокшие весь день, с Гектором гуляю, а посушить обувь негде) и мама такая: "Насыпь горчицу в носки сейчас же! И корочки черного хлеба на сковороде суши и дыши. У тебя есть горчица? А хлеб?"

И я, конечно, соврала бы, что всё есть. И что в носки насыплю, и что над сковородой дышать буду.

И папа, папа, такой через полчаса перезвонил бы с инспекцией

– Дышала? Горчицу сыпала? Смотри у меня!

Никто не позвонит. Никогда. Нет мамы. И папы нет.

Пустота. И в трубке, и в душе.

Отняла война. Семью, тепло, заботу.

Внутри теперь всегда будет холодно. Даже если включат отопление.

Обнимаю, Аня, .
    Это уже было где то. Слово в слово. Донецк 14-го? Или Белград?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Это уже было где то. Слово в слово. Донецк 14-го? Или Белград?
    У бандеровки истерика, могла бы какие стихи сюда выложить, а нет, только шаблоны

Page 6506 of 21678 FirstFirst ... 55066006640664566496649764986499650065016502650365046505650665076508650965106511651265136514651565166556660670067506 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)