Originally Posted by Кузька Ну, нет. Эти автобусы и так все время существовали. И билетик стоил два еврика. А сейчас они просто бесплатные. Чтоб богатенькие экономили на бензине у богатых свои причуды (), няхай ишаков завозят
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by Сиамчик В*США*озвучили позицию НАТО по*бесполетной зоне над*Украиной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4949842...ource=copylink Поставка патриот означает прямое участие военных США в конфликте, тк ими могут управлять только военные США, а это уже другие карты вступают в игру и другие масштабы разрушений. Как говориться "кто не спрятался, я не виноват"
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by OldFart у богатых свои причуды (), няхай ишаков завозят А ты когда нибудь видел богатых в автобусе? Может они только в Монако ездят
Originally Posted by Кузька А Ерик где? Небось, в Грузии . Мне кажется он не способен быть дебилом, я даже в этом уверен. А ты почему то думаешь обратное, не хорошо, низенько как-то
Originally Posted by OldFart у богатых свои причуды (), няхай ишаков завозят Ты тоже странно комментируешь
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by alexsmir А ты когда нибудь видел богатых в автобусе? Может они только в Монако ездят в автобусах здесь сам знаеш кто ездит, а так видел парочку которые ёбнулись, раздали свои деньги и живут в ван найсах
Originally Posted by Кузька Ты тоже странно комментируешь чиго странно? от ишаков одна только польза: молоко, сыр, мясо, кожа, удобрение, транспортировка толстых жёп в монако
Originally Posted by OldFart в автобусах здесь сам знаеш кто ездит, а так видел парочку которые ёбнулись, раздали свои деньги и живут в ван найсах У нас много ездят. Во-первых, практически все дети богатых. У нас для детей школьный абонемент на год бесплатный. Да, и взрослых я тоже много знаю.
Originally Posted by OldFart чиго странно? от ишаков одна только польза: молоко, сыр, мясо, кожа, удобрение, транспортировка толстых жёп в монако
Originally Posted by Кузька У нас много ездят. Во-первых, практически все дети богатых. У нас для детей школьный абонемент на год бесплатный. Да, и взрослых я тоже много знаю. И ты ездишь, не стесняйся этого, это ж нормально для совка
There are currently 46 users browsing this thread. (1 members and 45 guests)
Forum Rules