Если будет война с НАТО пойду работать военным инженером конструктором.
Ковать оружие победы.
У меня есть опыт работы на военных предприятиях.![]()
Если будет война с НАТО пойду работать военным инженером конструктором.
Ковать оружие победы.
У меня есть опыт работы на военных предприятиях.![]()
Я юродивый Москвы
ну бля смари, военные лажают. вот тебя призвали бы, ты им всем военным перерезал бы глотки. а у нас призывают старых дядечек, партизан. им лишь бы пожрать, поспать, к нам в часть призвали сто чилавек партизан, они ломились ко мне поздно вечером, кормежка была хуевая, повару Кролику еле хватало кипятка разбавлять картофельное пюре. плюс еще строители из Латвии, лезли ко мне в хлеборезку, просили хлеба, йа отмахивалсо от них хлеборезным ножом, кричал, ща если еще кто-нибудь просунет руку, отрублю нахуй. такие дела
от же два мудацких мудака, поруху не нюхали, а йа в этом году вот прямо каждой клеточкой своего тела ощутил два мощных взрыва, один из которых на секунду заставил поверить шо щас рухнет дом... обо всем этом йа тут вещал в прямом эфире....
на ж/д вокзале в конце мая меня встретил рев ракет, потом йа беспрерывно его слышал када был 10 дней в Курске в августе... на курском мемориале победы йа стоял прямо в метре от свежих могил российских контрактников из Украины, видел как люди их поминали. Йа прям перед собой видел старушек чьи родственники служат на погранзаставе в приграничном селе Тёткина, читал в их глаз страх и ужас от настоящей войны... а что видели вы сопляки?
конкуренции станет больше, на пустое место приедут китайцы, негры и еще больше представителей стран СНГ... также насколько йа понял, чеченцы готовы разъехацца по всей России, чтобы усмирять всех кто против мобилизации. Конечно, все закончицца тем, что из россиянских баб наконец выбьют их избалованность и самомнение, но в переходный период будет даже хуже.
Last edited by Chatsky; 10-11-2022 at 11:55 AM.
There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|