Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Если будет война с НАТО пойду работать военным инженером конструктором.

Ковать оружие победы.

У меня есть опыт работы на военных предприятиях.
    Я юродивый Москвы

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это если не считать родиной приграничные села белгородской и курской областей.
    ну бля смари, военные лажают. вот тебя призвали бы, ты им всем военным перерезал бы глотки. а у нас призывают старых дядечек, партизан. им лишь бы пожрать, поспать, к нам в часть призвали сто чилавек партизан, они ломились ко мне поздно вечером, кормежка была хуевая, повару Кролику еле хватало кипятка разбавлять картофельное пюре. плюс еще строители из Латвии, лезли ко мне в хлеборезку, просили хлеба, йа отмахивалсо от них хлеборезным ножом, кричал, ща если еще кто-нибудь просунет руку, отрублю нахуй. такие дела

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Харьков 10 октября. Нет воды, нет света, нет связи.

Обнимаю, Аня, Харьков.

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

это если не считать родиной приграничные села белгородской и курской областей.
    Белгородские и Курские - это каеш белогвардейщина, основные дивизии генерала армии Деникина. к ним доверия нед.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сегодня видел, что в Якутске построят или уже построили какой-то крутой обучающий центр, чо сразу расстроился, как подумал, что там будут его обучать Андрюши якутские, ой как расстроился, подумал подумал, может он один такой, а все остальные нормальные и сразу стало легче
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну бля смари, военные лажают. вот тебя призвали бы, ты им всем военным перерезал бы глотки. а у нас призывают старых дядечек, партизан. им лишь бы пожрать, поспать, к нам в часть призвали сто чилавек партизан, они ломились ко мне поздно вечером, кормежка была хуевая, повару Кролику еле хватало кипятка разбавлять картофельное пюре. плюс еще строители из Латвии, лезли ко мне в хлеборезку, просили хлеба, йа отмахивалсо от них хлеборезным ножом, кричал, ща если еще кто-нибудь просунет руку, отрублю нахуй. такие дела
    от же два мудацких мудака, поруху не нюхали, а йа в этом году вот прямо каждой клеточкой своего тела ощутил два мощных взрыва, один из которых на секунду заставил поверить шо щас рухнет дом... обо всем этом йа тут вещал в прямом эфире....

на ж/д вокзале в конце мая меня встретил рев ракет, потом йа беспрерывно его слышал када был 10 дней в Курске в августе... на курском мемориале победы йа стоял прямо в метре от свежих могил российских контрактников из Украины, видел как люди их поминали. Йа прям перед собой видел старушек чьи родственники служат на погранзаставе в приграничном селе Тёткина, читал в их глаз страх и ужас от настоящей войны... а что видели вы сопляки?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Белгородские и Курские - это каеш белогвардейщина, основные дивизии генерала армии Деникина. к ним доверия нед.
    Какого Деникина? На дворе 2022 год, там о нем и не слышали.

поруху не нюхали
    пороху

Forum Hero

ща корочи равзедут как с коронабесием: кто за прививку тот молодец, кто против тот враг... кто за винтовку со штык-ножом тот герой, кто против винтовки, но за ракетные войска с авиацией тот предатель.
    Судя по твоим постам о женщинах, то чем вашего мяса больше призовут, тем меньше конкуренция будет у уцелевших мужчин.
    Естественный отбор называется.

На дворе 2022 год
    Курск, Орел, Белгород. продавали ведро помидоров, яблок, груш за рубль. я уже рассказывал

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Судя по твоим постам о женщинах, то чем вашего мяса больше призовут, тем меньше конкуренция будет у уцелевших мужчин.
    Естественный отбор называется.
    конкуренции станет больше, на пустое место приедут китайцы, негры и еще больше представителей стран СНГ... также насколько йа понял, чеченцы готовы разъехацца по всей России, чтобы усмирять всех кто против мобилизации. Конечно, все закончицца тем, что из россиянских баб наконец выбьют их избалованность и самомнение, но в переходный период будет даже хуже.
    Last edited by Chatsky; 10-11-2022 at 11:55 AM.

Page 6512 of 21681 FirstFirst ... 55126012641264626502650365046505650665076508650965106511651265136514651565166517651865196520652165226562661270127512 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 56 users browsing this thread. (3 members and 53 guests)

1. O_You,
  2. Skylight