Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by linde View Post
    Эти фотки в России не видны.
    Про то ж и весь разговор, что алексмир защорен по самое немогу раиссянской пропагандой... Но он отстаёт от паровоза как обычно потому как даже соловиный помёт намедни запел совершенно иные песни... А алексмиру вероятно методичку новую послали почтой раисси и потому он остаёЦЦо позади!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    C каких это пор беспорядочные половые отношения стали предметом гордости и восхищения?! Я что то пропустил в современной морали и скрепах?!
    Мы как-то о другом говорили, ну раз ты о морали, то она к твоей персоне применима? Уверен, что нет, поэтому не тебе рассуждать о морали других.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да, и меня в каком-то смысле мучает совесть. Хотя в целом за родину йа спокоен, т.к. в стране достаточно героев вроде тебя, которые образуют толщею добровольцев у военкоматов. Мы оба с тобой понимаем, что на сегодняшний день нет большей пользы для родины, чем прикрыть своей грудью наши конституционные границы. На таких как ты йа возлагаю куда больше надежд, чем на основную массу мобилизованных, т.к. у них нет денек на бронежилеты, но в тебе йа не сомневаюсь.
    Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кроме своей задницы ты ни о чем не переживал, даже имея непризывную группу ты находишься в страхе, что тебя такого несчастного заберут картошку чистить, потому что больше ничего доверить тебе нельзя.
    Ты бы про свой патриотизм особо тут не распинался, мне кажется ты понятия не имеешь, что это.
    Вздочни очередной раз на клипы хохлушек, патриот.
    О.
    Уже началось состязание гигантов в любви.
    К своей родине роисси.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а где Хуевер? Йа хотел проконсультировацца, каковы украинки в отношениях, они будут играть мне на гуслях и варить борщец? Как только Владимир Владимирович отправил бойцов Азова на турецкие курорты, йа совершенно четко понял, что половые (и не только) отношения с украинскими женщинами очень даже вписываюцца в политическую конъюнктуру. Будучи патриотом России и своего президента, считаю гражданским долгом проявить некоторый интерес к западно-украинским женщинам.
    Твой шанс - нуль.
    Они ценят цивилизованных, опрятных, спортивных мужчин.
    Умеющих ухаживать.
    Проявляющих уважение к женщине.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Про то ж и весь разговор, что алексмир защорен по самое немогу раиссянской пропагандой... Но он отстаёт от паровоза как обычно потому как даже соловиный помёт намедни запел совершенно иные песни... А алексмиру вероятно методичку новую послали почтой раисси и потому он остаёЦЦо позади!
    Вот только не надо мне доказывать, что твоя пропаганда самая правильная, в моём случае я фото не видел, поэтому и спросил. Так же как ты не видишь кучу другой информации, которая скрыта от тебя или не хочешь видеть, или видишь и молчишь.
    В отличии от тебя фото я нашёл, но кроме фото, я больше ничего не нашёл, кроме комментариев и не увидел фото спасателей, массово разбирающих завалы, как это происходило в Мариуполе, после обстрелов из танков фашистами домов, где в подвалах прятались люди и которые погибли после того как дом сложился.
    Вот видишь, ты хочешь видеть только одно, а мне тут трешь о какой-то морали. У тебя её нет, а у меня есть.
    Ты стар для любовных утех, да и статус беженца тебя ограничивает. Так что не завидуй и дергай свой стручок на порнушку, которую наверное создают очень моральные люди.
    Холоп, тебе бы лучше на себя сначала надо взглянуть со стороны, перед тем, как что-то размышлять о других, моральный ты наш

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Твой шанс - нуль.
    Умеющих ухаживать.
    Не идеализируй украинских шлюх, которые заполонили Москву и всю Европу, они ценят только бабло и себя, больше ничего. Трахать их можно, а как рот откроют, лучше не слушатл, полное отсутствие интеллекта

Forum Hero

Не идеализируй украинских шлюх, которые заполонили Москву и всю Европу, они ценят только бабло и себя, больше ничего. Трахать их можно, а как рот откроют, лучше не слушатл, полное отсутствие интеллекта
    Кто же тебе виноват, что ты общаешься со шлюхами.
    Которые везде примерно одинаковы.

К тому же ты не читаешь посты.
    Вопрос был "хотел проконсультировацца, каковы украинки в отношениях".
    Явно не про шлюх вопрос был у пользователя.
    Находи приличную женщину, если ты способен.

Forum Villain Droog's Avatar

Умеющих ухаживать.
    Видимо с такими мужчинами вна Дуркаине большие проблемы, судя по тому, что в стране один из самых высоких в мире % браков, закончившихся разводом. Ну и судя по твоему семейному положению, тоже

Кто же тебе виноват, что ты общаешься со шлюхами.
    Которые везде примерно одинаковы.

К тому же ты не читаешь посты.
    Вопрос был "хотел проконсультировацца, каковы украинки в отношениях".
    Явно не про шлюх вопрос был у пользователя.
    Находи приличную женщину, если ты способен.
    Так я ж не знаю, шлюха конкретная телка или нет, так вот хохлушки, которых я встречаю, ведут себя как шлюхи.
    Да и вообще, вы хохлы очень мерзкие в большинстве своём, всё время хотите обмануть, надуть, наипать, очень завистливые люди, очень неприятная нация, есть и нормальные, но это в основном с восточной Украины, они славянки, а те что к западу, просто епнутые и чем дальше тем больше.

Forum Hero

Так я ж не знаю, шлюха конкретная телка или нет, так вот хохлушки, которых я встречаю, ведут себя как шлюхи.
    Да и вообще, вы хохлы очень мерзкие в большинстве своём, всё время хотите обмануть, надуть, наипать, очень завистливые люди, очень неприятная нация, есть и нормальные, но это в основном с восточной Украины, они славянки, а те что к западу, просто епнутые и чем дальше тем больше.
    Забудь.
    Твою роиссю там сейчас не любят все.

Page 6485 of 21660 FirstFirst ... 54855985638564356475647664776478647964806481648264836484648564866487648864896490649164926493649464956535658569857485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)