Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Так, один журналист из Донецка вспомнил, что Ванга говорила ему о земле, черной от крови. Мол, сосед будет бить соседа, и прольется много крови. Также журналист Сергей Косторной опубликовал еще одно неизвестное ранее пророчество Ванги.

«Порох придет — развяжет войну. Потом придет зеленый господарь — веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство… страшное сделает, родину свою на куски рвать будет, народ разделит, веру людей поменяет», — пророчила провидица.

Сегодня уже понятно, что под «Порохом» подразумевается Петр Порошенко, а под «зеленым веселым господарем» - Владимир Зеленский, в прошлом актер и юморист.

На вопрос о том, когда же все закончится, Ванга не ответила. Но сказала, что «мир все же наступит, когда младший брат уступит старшему».

https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/...na-v-2022-godu
    Я юродивый Москвы

Forum Hero alexsmir's Avatar

Писда хохлам и наёмникам, вопрос только сколько этих мразей останется в живых. Пока мясорубка работает и их всё меньше и меньше
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я же и пишу, играй в лотерею и вали из страны, наступит счастье. Тут ты всё равно абсолютно бесполезная ячейка общества, только потребляешь
    Да, и меня в каком-то смысле мучает совесть. Хотя в целом за родину йа спокоен, т.к. в стране достаточно героев вроде тебя, которые образуют толщею добровольцев у военкоматов. Мы оба с тобой понимаем, что на сегодняшний день нет большей пользы для родины, чем прикрыть своей грудью наши конституционные границы. На таких как ты йа возлагаю куда больше надежд, чем на основную массу мобилизованных, т.к. у них нет денек на бронежилеты, но в тебе йа не сомневаюсь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Вам нужно больше смотреть и слушать умных людей
    Временные рамки развернувшихся событий. Михаил Хазин
    https://youtu.be/vi5FzLXbHZU

А когда у Зели день рождения? Интересно, что ему подарят?
    Атомное тактическое оружие наверно.Ну чтобы все знали, что у него оно есть .
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да, и меня в каком-то смысле мучает совесть. Хотя в целом за родину йа спокоен, т.к. в стране достаточно героев вроде тебя, которые образуют толщею добровольцев у военкоматов. Мы оба с тобой понимаем, что на сегодняшний день нет большей пользы для родины, чем прикрыть своей грудью наши конституционные границы. На таких как ты йа возлагаю куда больше надежд, чем на основную массу мобилизованных, т.к. у них нет денек на бронежилеты, но в тебе йа не сомневаюсь.
    Кроме своей задницы ты ни о чем не переживал, даже имея непризывную группу ты находишься в страхе, что тебя такого несчастного заберут картошку чистить, потому что больше ничего доверить тебе нельзя.
    Ты бы про свой патриотизм особо тут не распинался, мне кажется ты понятия не имеешь, что это.
    Вздочни очередной раз на клипы хохлушек, патриот.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Кроме своей задницы ты ни о чем не переживал, даже имея непризывную группу ты находишься в страхе, что тебя такого несчастного заберут картошку чистить, потому что больше ничего доверить тебе нельзя.
    Ты бы про свой патриотизм особо тут не распинался, мне кажется ты понятия не имеешь, что это.
    Всё теряюсь в догадках, этот патриот и настоящий сын своего отечества пишет мне из военкомата или уже из Украины?

клипы хохлушек
    Вообще-то наш уважаемый лидер Владимир Владимирович Путин совсем недавно высказался об уважении к украинскому народу и украинской культуре. Он настолько уважает братский народ, что даже не опускается до бомбардировок центров принятия решений, т.к. в каждом таком центре сидят лучшие представители братского народа, просто с заблудшей душой. Поэтому было принято решение отправить в зону боевых действий тебя. Мне стыдно, если ты не уважаешь украинский народ так же как его уважает наш всенародно признанный лидер.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP linde's Avatar

Вы все забыли школу.

Это трагедия.

Я юродивый Москвы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Писда хохлам и наёмникам, вопрос только сколько этих мразей останется в живых. Пока мясорубка работает и их всё меньше и меньше
    Жди гостей из легиона "Свобода России". От них ты не сбежишь.
    P.S. на американском ресурсе пыхать перегаром "русского мира" как бы неприлично. Но "русский хам" ( Иван Бунин вас так когда-то ) - это очень своеобразный культурный феномен.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Один дедушка-ясновидящий в конце сентября сказал что война закончится "примерно через 40 дней", тоесть конец октября - ноябрь, победой ВСУ, они выйдут к российским границам. "Но какой ценой!" - довбавил он поставив ударение, не знаю что и думать...

Крым отдадут не военным путем а вследствие переговоров, под большим влиянием Турции.

Путина снимет его окружение тоже гдето в раене начала ноября.

Россия распадется но не полностью, отойдут республики под мусульманским влиянием, опятьже вследствии большого влияния Турции.
    Ну и Китай воспользуется слабостью кремля и откусит кусок Дальнего востока и сибири.

Увидим сбудется ли.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Один дедушка-ясновидящий в конце сентября сказал что война закончится "примерно через 40 дней", тоесть конец октября - ноябрь, победой ВСУ, они выйдут к российским границам. "Но какой ценой!" - довбавил он поставив ударение, не знаю что и думать...

Крым отдадут не военным путем а вследствие переговоров, под большим влиянием Турции.

Путина снимет его окружение тоже гдето в раене начала ноября.

Россия распадется но не полностью, отойдут республики под мусульманским влиянием, опятьже вследствии большого влияния Турции.
    Ну и Китай воспользуется слабостью кремля и откусит кусок Дальнего востока и сибири.

Увидим сбудется ли.
    Не закончится. Скорее всего возможен худший вариант развития событий - миротворческая миссия ООН между ВСУ и ВС РФ и куча идиотских референдумов "под международным контролем". Хотя - если РФ исключат из СовБеза ООН ....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 6478 of 21663 FirstFirst ... 54785978637864286468646964706471647264736474647564766477647864796480648164826483648464856486648764886528657869787478 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)