Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Спасибо за мотивацию, но ты ситуации НЕ понимаешь... йа помню как ты говорил в отношении меня Капри, мол "Обеспечишь протекцию человеку" (с)... в тот момент када она выдерживала нейтральный тон общения. Даже если бы (если бы) йа с этой дурой дружил, что может предложить какой-то там старший сотрудник научной библиотеки? Или кто она там?.... Смешно.

Или вспомнить твои слова про Тупица, мол "Будь ты поумнее, ты бы с Тупицем хорошо общался, у него есть связи" (с)... ну какие блеать связи у одинокого переводчика, который родину терял на целых 15 лет? У него есть образование, которое его кормит и больше ничего. Он даже не в состоянии определицца хочет ли он хотя бы просто увидеть меня живьем или не хочет.

Аналогичная ситуация была с говно-князем... мы, конечно, оба понимаем, что определенный уровень достатка скорее всего у него есть. Но это НЕ имеет никакого отношения к возможностям социального управления (что бы, действительно, свидетельствовало о неком княжестве).

Твоя проблема в том, что ты ведёшься на достаток. По-твоему если кто-то когда-то далеко от родины ездил, дорого и вкусно кушал, купался на дорогих берегах морей и т.д. он обязательно способен на то или иное социальное управление (да еще для чужого человека).... НЕТ! На это способны НАМНОГО более крутые люди.

Через меня прошло определенное количество учеников, чьи родители у нас в Якутске имеют выходы на таковых людей (или сами ими являюцца)... у них уже к 18 годам обеспечена СВОЯ недвижимость в Москве или Питере. Корочи ты не понимаешь кто такие по-настоящему крутые люди... ты путаешь их с обеспеченными или с ОЧЕНЬ обеспеченными... но главное путаешь.
    Перечитай мой пост Экспо, там все правильно написано.
    Ты ваще в жизни не шаришь, что жизнь тебе и доказывает постоянно.
    Но ты, как баран, продолжаешь идти своим путём, никого не слушая.
    Даже в сказках все цари сначала были холопами, а ты сразу хочешь быть принцем. Так не бывает. По рождению ты не проходишь в принцы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну так ты напиши как есть, чо выпендриваешься
    Тебе все правила перечислять што ЛЭ?
    Скрытое ношение разрешено после прохождения смешных курсов и сдачи экзамена на лицензию.
    В бардачке машины без разрешения можешь возить.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Он жеж писал, что он хвилософ! С него торгащ - как из гуана пуля... Таких обычно первыми давят в очереди на отоваривание хлебных карточек...
    Ты каеш, как обычно, идиёт. Философы правят миром, а вас торгашей используют как инструментарий управления. Именно поэтому философы, дорвавшиеся до власти, создали невыносимые условия существования философам НЕ имеющим никакой власти... однако вы торгаши для власть имущих даже близко НЕ конкуренты, на вас НЕ обращают никакого внимания. Вас используют.

На придурок, полюбйуся, философия она вездесуща и всегда стояла НАД деньгамэ:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

йа преуменьшил... там плюс ко всему еще заграничное образование... в Италии, США и т.д. Либо российское образование, но с гарантированной хорошей должностью после его получения.
    Устроить на работу к кому-то не так-то просто.
    Знаешь с каким трудом я это делал?
    Потому что они говорят: А как мы его потом выгоним, если он балбес? Вы запросили за него.
    Легче в госструктуры было.
    Но у тебя нет желания работать. Способности есть, а желания нет. А без него это все не работает. Часто желание даже важнее способностей.
    Ты бы и в Якутске смог бы уже вырасти, но ты не хотел. А сейчас, когда остался совсем не удел, только начал задумываться. Но все равно хочешь на все готовое по волшебству, а так бывает один шанс на миллион.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кто сказал? Хуевый???
    А он шо в России живёт?
    Ну и источники у тебя информации
    Татарка вон тоже какую-то дичь иногда пишет
    А ты сходи на портал, где их заказывают! У тебя получается оформить заявку? Потому как ни у кого не получается...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    а ты сразу хочешь быть принцем.
    Йа всего лишь тебе пояснил, что ты НЕ в том направлении видишь реальную (реальную) для меня помощь. Но поскольку по-настоящему крутых людей ты НЕ знаешь, то продолжаешь настаивать на своих вариантах как на действенных (ведь это же ТВОИ варианты... ух). Гордыня короче.

PS: Будь йа пробивным человеком, мне бы вообще НЕ требовался предложенный тобой путь ЧЕРЕЗ КОГО-ТО... поехал бы, снять квартиру (деньги бы нашлись), да и пошел работать в разных медиа.

Ежели ты учитываешь мою ситуацию и предлагаешь через КОГО-ТО, то предлагай реально, а не лишь бы принять хоть какое-то участие в моей жизни.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты каеш,
    И опять безмозглая простыня! Как ты БЕЗ ДЕНЕГ кому что поможещь?! Ты смотрел кЕно про Тони Монтану?! Там же золотые слова для таких как ты - "First, you get the money!" (c) и так далее уже тебе расписали жизненный план...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Способности есть, а желания нет. А без него это все не работает.
    Йа это понимаю и понимал всегда, но ежели ты задел тему "пробейся через кого-то", то осознавай насколько обширные должны быть возможности у помощника.

С реально крутым помощником, твои наставления, дескать "имей желание работать" всего лишь обобщенный воспитательный трёп. Ибо есть масса работ, где ЛИБО ничего не надо делать (ОЧЕНЬ МАЛО надо делать), ЛИБО реализовать мои конкретные способности литературного редактора по работе над "простынями текста".

Со вторым вариантом понятно, с первым вариантом есть масса разных выходов:

- тихая и не заметная работа в архиве какого нить крутого учреждения (там буквально пару недель поучицца и всё... особенно если по связям);

- помощником в каком-нить хорошем музее, где главные музейные работники всё организуют, а ты бумажки перебираешь, формально числясь организатором (С ГОДАМИ И ПО ЖЕЛАНИЮ учишься и привыкаешь организовывать сам);

- Настоящая (либо по связям чисто формальная) должность спичрайтера какого-нить депутата;

- Йа слышал о случаях, когда по связям своих людей вообще ни на какую работу не устраивают, просто записывают в число гастарбайтеров и выплачивают зарплату ХОРОШО работающего гастарбайтера, отмечая "работника" лишь формально.... а он тем временем накапливает средства на недвижимость и статус рантье.

Да МИЛЛИОН есть возможностей если что-то делать ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ! Я всех даже НЕ знаю! Ты предложил именно через людей, но мимо кассы и не по тому адресу.
    Last edited by Chatsky; 08-27-2022 at 09:38 AM.

И опять простыня!
    там был очень маленький текст... не будь ты безмозглым.

Как ты БЕЗ ДЕНЕГ кому что поможещь?! Ты смотрел кЕно про Тони Монтану?! Там же золотые слова для таких как ты - "First, you get the money!" (c) и так далее уже тебе расписали жизненный план...
    Ты дурак не понял о чем йа тебе говорю. Йа говорил о тех философах, которые ДАВНЫМ-ДАВНО заняли свою нишу во власти и начали использовать банковскую сферу лишь КАК ИНСТУМЕНТАРИЙ. В 21 веке им уже НЕ нужны деньги, т.к. они эти деньги ПЕЧАТАЮТ.

Они поставили тебя в зависимость от денег, но главным образом научили гордицца этим. Понимаешь?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Раз начали о еде говорить то поделюсь инфой.

Вкусные ребра пробовал в Вене всего за 8 евро, но порция действительно большая видимо каждую хрюшку на порцию.
    В Барселоне пробовал Морского Волка так сделали, что он как свежий со Средимноморским салатом и суши в Барселонски.
    В Норвегии и Израиле понравилось как они готовят рыбу. Теперь в Москве также делаю семгу, скумбрию, мойву, лосось. Тут главное не пережарить, не переварить а лучше немного сырую.
    А уж о Тыквенном масле это отдельный разговор.
    Бранзино(Сибас, или Морской волк) в Ocean city, MD

Совсем неплоха, творчески переасмыслил желтенькое...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 6304 of 21627 FirstFirst ... 53045804620462546294629562966297629862996300630163026303630463056306630763086309631063116312631363146354640468047304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)