Блеать, да тут все оказывается гораздо глубже, чем кажецца на первый взгляд, немного ни мало жизнь мою меняют в лучшую сторону
1. Как живут люди с деньгамэ йа знаю даже лучше чем сами эти люди с деньгамэ... Йа знаю как они думают и шо они чувствуют, йа все знаю, не переживай.
2. Насчет девок вроде ответил шо игра не стоит свеч, а он опять ерунду какую-то несет...
3. Нащет работы йето весьма интересно, не думал, что ты оказывается
"накручивал его
" шобы ВОЗМОЖНО работу мне найти

... Ну давай попробуем...
Аауу Саня, ты тут? Тебе мои навыки известны, они все на форуме и в моих статьях:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8647305
Что может предложить бизнесмен НЕ гуманитарий ленивому гуманитарию и философу? Если чего можешь предложить, свистни, йа обязательно приеду (не шучу, кстати).
PS: Как правило, чужой дядя, может устроить чужое дите на работу, только если он на высоких должностях, настолько высоких, что ему ничего не стоит сделать нужный звонок (
чаще это государственная должность, типа чиновника)... Вот тогда да, нужно только хорошо попросить...
А вот бизнесмен, сколько бы денег он не зарабатывал, всего лишь бизнесмен, который скорее эксплуатирует, нежели помогает. По звонку он решает только проблемы своих торговых поставок, а не чьи-то чужие судьбы.
У всех свои дети и каждый заточен думать только о них (так повелось еще с хрущевских времен)... Человек должен быть реально крут, чтобы, во-первых, позволить себе роскошь
СЕРЬЕЗНО подумать о ком-то кроме себя и своей семьи, во-вторых, подумать
результативно.
Также у него должны быть достаточно высокие нравственнее качества... Вполне допускаю, что с таковыми качествами у Сани всё в порядке, а вот насчет всего остального ОЧЕНЬ сомнительно...
Кажецца
в плане социального статуса ты слишком хорошо о нем подумал.
Да, он молодец, но как мне видецца, ты
СЛИШКОМ хорошо о нем подумал
Кому как. Вон йа хорошо знаком с этой профессоршей филологом (иврейка). Судя по ее рассказам, она отказалась от предложенной ей работы в Москве и осталась в Якутске:
https://www.s-vfu.ru/staff/722625
Да, в отличие от нее, меня Якутск держит НАМНОГО меньше, но тем не менее для общих сведений...