Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Александр Григорьевич Лукашенко обладает одной замечательной чертой характера, которая ему частенько вредит. А именно – любит ляпать языком всякую хрень. Ну вот, ни с того ни с сего, взял, да и поздравил народ Украины с Днем независимости. Могло показаться, что потроллил, ан нет. Теперь оправдывается, что, мол, поздравил же народ, который совсем не «нацики».
    "Народ Украины - хорошие люди, никакие они не "нацики", - заявил Лукашенко. «Нацики» - "это те, кто сверху, начиная от тех, кто нюхает, пьет и потом вякает с экранов телевизоров".
    Вообще, эта простая формула украинского нацизма, что, мол, рыба с головы гниет, всегда удивляла. Помню, в начале 90-х в Ковеле спросил своего приятеля из местных Славика, зачем они переименовали две центральные улицы, одну назвав в честь Бандеры, а другую именем террориста Дудаева. «А я хуйего зна» - просто ответил Славик. Действительно, ему, похоже, было похер на все это. Но, почему было не похер мне? И почему особенно не похер было депутатам местного совета, которые продвинули эту инициативу? Напомню, что это были кучмовские времена, и сказать, что те, кто тогда сидел наверху в Киеве были отпетыми «нациками», ведь не скажешь. Напротив, это галицкий нацизм – с самых низов того самого украинского народа, точнее его рафинированной части, выполз гадюкой. А сегодня эта гадюка на Украине - культовое пресмыкающееся. И «хороших людей», а не «нациков» на Украине можно найти только в тюрьмах. Так что, с «украинским народом» уже давно не все так однозначно, а уж во времена денацификации - тем более. Все больше это словосочетание становится синонимом слова «нацизм».

Игорь Орцев

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Жили бы вы старые говна в эмиграции в России, то понимали бы, что "Можем повторить" ровно как и "Во всем виноват Байден/Обама" всего лишь раздутый мем, который возник в результате наблюдения даже НЕ за узкой социальной прослойкой, а за единичными его представителями в глухих провинциях... если их было пара тысяч человек, в масштабах это страны всё равно случаи единичные. Хотя пара тысяч это предельный максимум.
    а какая разница, выражался ты конкретно теми мемами или нет, если ты по сути пишешь то же самое.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я думаю, всё проще. Есть несколько недогосударств, которые этим сносом памятников стараются выпрыгнуть из трусов, заявляя о свойм существовании. Ну, пусть снесут. Дальше что?... Забвение?
    Что то я не слышал о сносе подобных памятников во Франции. Да и станцию метро не переименовывают. И знаешь почему? Франции нет в этом никакой необходимости.
    Да - забвение. Ничего не из трусов. Это типа как после развода некоторые рвут все совместные фото и вычеркивают из жизни, хоть у них и были совместное хорошее и даже дети. Так же поступают с бывшими друзьями и даже родственниками. Надеюсь, все такие примеры знают из собственного жизненного опыта и литературы. Так понятней? Чтоб у особо впечатлительных не было повода разыграться фантазиям и додумывать обо мне как алексмир
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    они просто не хотели убирать свои трупы шоб не узнале в раиссе о масштабах потерь, а в соцсетях им тыкале ими между глаз и тыкале...

Хотя да, нехорошо, неэстетично, я не постил, однако могу понять украинцев которые насмотрелись на трупы своих мирных сограждан...
    Мирных жителей Украины , которые погибли на войне КГБ Световых миров берет на Небо.

А подлая Украина не озаботилась мирными гражданами дни и лнр, которые погибли по вине всу
    Я юродивый Москвы

Forum Hero alexsmir's Avatar

Какая же карлик кузя недалекая, накрыв себя железным колпаком, страдает исключительно гейропа, те кто хочемт поехать и так ездит, а туризм страдает. А граждане России как ездили массово в разные страны, так и ездят. Но самое главное что мы способны терпеть все что ушло заменить своими товарами. Пройдет пару лет и мы станем самодостаточными во всем, создав евразийское пространство, а гейропа развалится к чертям собачим. Кому нах терпеть нужна нацисткая гейропа, пусть сами в своём дерьме копаются
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там будет дядя Вова стоять у подножья накренившейся башни, и давать указания: "Продолжать строительство".
    Как с Вавилонской и было
    стерхи Путина регулярно будут совершать котрольные облёты стройплощадки для защиты от украинских беспилотников !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Какая же карлик кузя недалекая, накрыв себя железным колпаком, страдает исключительно гейропа, те кто хочемт поехать и так ездит, а туризм страдает. А граждане России как ездили массово в разные страны, так и ездят. Но самое главное что мы способны терпеть все что ушло заменить своими товарами. Пройдет пару лет и мы станем самодостаточными во всем, создав евразийское пространство, а гейропа развалится к чертям собачим. Кому нах терпеть нужна нацисткая гейропа, пусть сами в своём дерьме копаются
    Вижу положительные последствия недавних событий: алексмир прочитал книги Дугина

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты что - меня разблокировал? Зачем ? Но я те умаляю! К нам явно массово не ездят как раньше. К нам практически не ездят. Ибо на границе нужна виза, а с этим у туристов огромные проблемы. Надеюсь, что их вообще прекратят. А так же нет никаких авиарейсов, чтоб за пару часов достаточно дёшево и быстро долететь, так что даже средний класс отсеялся напрочь. Типа того. А в другие места ездите на здоровье. Неипёт
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    стерхи Путина регулярно будут совершать котрольные облёты стройплощадки для защиты от украинских беспилотников !
    Сама рухнет

Page 6279 of 21632 FirstFirst ... 52795779617962296269627062716272627362746275627662776278627962806281628262836284628562866287628862896329637967797279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)