пффф, эта некая основа от которой исходит вся остальная твоя многолетняя либерастия (и даже гнильца)
PS: Саня вон даже к Лукашенко нормально относицца... у нас много с ним расхождений, пару раз было даже на грани какой-то неприязни с моей стороны (это надо признать), но в основе своей он ровный гетеросексуальный мужиг.... и НЕ гнилой.
А што за игра и как мы ее туда отправим? У них же теперь железный занавес 2.0! И должны ли мы это делать? 🤔 Он што, стал хорошо себя вести?
Тему про оправдание НЕДОкнязя на фоне историю с игрой, конечно, же поднял ты (ну и без него тоже НЕ обошлось)![]()
Вон Саня и сказал, что вы еще долго будете нудеть, дескать говно-князь стоял себе в сторонке (скромно прикрывал значок на груди со словом "князь"), а йа, мол, агрессивно напал на него со своим вымогательством игры![]()
Ну так я ж про это и написал.
Это чмо гнилое.
Вот факты.
Только гнилой выдает информацию на форуме, которую ему доверили в личке по секрету.
Только очень гнилой выдает эту информацию, когда его попросили больше так не делать.
И только мразь гнилая в прямых оскорблениях переходит на детей.
Вдишь, как всегда, я руководствуюсь фактам, а не эмоциями и всегда могу ответить за свои слова.
Гнилые никогда за свои слова не отвечают. Это четвертый факт.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|