Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Чатский, вот посчитай ради интереса, с какого раза идиот птушник тебя понял и делай выводы
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Дмитрий Певцов высказался против возвращения уехавших из*России звезд на*телеэкраны

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/49...ource=copylink

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    эти два гнилых всегда с базара сползают, но любят переворачивать и цепляться к другим
    но князь седня особо удивил, набрехал тут в три короба о своем княжестве, потом еще и меня выставил плохим, дескать это йа к нему пристал
    Last edited by Chatsky; 08-25-2022 at 02:25 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

«Второй шанс на что? На те же рейтинговые часы в эфирах, главные роли в ведущих театрах и лучшие концертные площадки? Обойдутся», — отрезал Певцов.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чатский, вот посчитай ради интереса, с какого раза идиот птушник тебя понял и делай выводы
    А ты вообще знаешь, что иногда с ним даже так общацца надо

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как трудно с тобой общаться. Тебя просят сформулировать в двух-трех предложениях твое предсказание, ты ставишь ссылку на целую статью.....
    Понятно.

Даю инструкцию специально для спортивной школы: Нажимаешь на ссылку, которую йа дал (к сожалению да, на эту ссылку нужно постараться нажать), а уже когда нажмешь, другую ссылку внутри поста можно НЕ нажимать, там уже имеются все необходимые цитаты. Постараешься?

Йа помогу:

Очевидно самый первой пост в той ветке
    Первым постом в ветке, называется вот этот, который всегда расположен на первой странице, под номером 1 (один):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8284353 (сосредоточься, на него тебе сейчас тоже придецца нажать, прояви свою смекалку и нажми).

Дальше не так уж сложно, повтори предыдущие действие и нажми на эту ссылку тоже. Точно так же другую ссылку внутри поста можно НЕ нажимать, там уже имеются все необходимые цитаты. Если по ходу моей инструкции возникнут какие либо сложности, обратись к любому из форумчан. К сожалению, мои педагогические ресурсы исчерпаны, но добрые люди обязательно тебе помогут.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Чатский, ну ты красава, очередной раз опустил птушника
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Страна епнутых

В РПЦ задумались о правилах изгнания бесов

20:20, 25 августа 2022 Россия

Проект документа, определяющего правила изгнания бесов, подготовили в РПЦ
    Специальная комиссия Русской православной церкви (РПЦ) задумалась о правилах отчитки -- изгнания бесов из верующих, и подготовила проект документа, который регулировал бы этот обряд. Документ под заголовком «Отношение Русской православной церкви к современным практикам экзорцизма» опубликован на официальном портале Московской патриархии.

В документе содержатся краткое определение экзорцизма, историческая справка об этой процедуре и отношение различных православных церквей к обряду изгнания бесов. Также в опубликованном на сайте Патриархии документе перечислен ряд нарушений, допускаемых священниками при очищении верующего от демонов. Среди них -- проведение процедуры без ведома вышестоящего церковного руководства, корыстные мотивы священнослужителей, отчитка тех, кто на самом деле не является одержимым, массовый экзорцизм и фиксация обряда на видео.

«Злоупотребления участвующих в чине экзорцизма как правило заключаются в его неверном, магическом восприятии, когда исправление личной духовной жизни подменяется лишь участием в "отчитке"», -- добавили авторы документа.

Члены комиссии предложили установить правила отчитки как для священников, так и для мирян.

Так отчитку должны проводить лишь ведущие благообразный образ жизни епископы или священники, получившие благословение правящего архиерея. Они также не должны ожидать вознаграждения за проведение обряда. А миряне, в свою очередь, должны иметь симптомы одержимости, среди которых -- боязнь Иисусовой молитвы или боязнь мощей.

«Недопустимо участие в чине экзорцизма людей с искаженными представлениями о духовной жизни, которые ложно изображают беснование», -- подытожили авторы документа. Всем ознакомившимся с ним предложено внести свой вклад в разработку правил экзорцизма и оставить свои комментарии к методичке. Комментарии к проекту документа собираются аппаратом Межсоборного присутствия до 30 октября 2022 года.

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

но князь седня особо удивил, набрехал тут в три короба о своем княжестве, потом еще и меня выставил плохим, дескать это йа к нему пристал
    Тебе ж даже Стайл уже всё расжевал 5 раз! Если ты не понял - прочитай его посты ещё раз!

Forum Hero STYLE's Avatar

Да ничего удивительно, эти два гнилых всегда с базара сползают, но любят переворачивать и цепляться к другим, гнилые чо скажешь.
    Птушник с этой игрой мозг будет выносить пока тошнить не станет от этой темы всем, а холоп подпевала. На старости лет наверное застой мочи, которая ударяет по мозгам и образуется гниль
    Вот видишь, Андрюха, про игру ты начал, но этот гнойный гандон всё перевернул.
    А почему?
    Да потому что это самая гнилая и говнистая тварь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Уважаемые Бесы! Умоляю! Пусть ЕС через несколько дней вынесет решение закрыть границу и не давать визы этим дебилоидам! Ну, как можно этих сумасшедших к нам пускать
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 6256 of 21628 FirstFirst ... 52565756615662066246624762486249625062516252625362546255625662576258625962606261626262636264626562666306635667567256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)