Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Здравый камент о "раскрытии" ФСБ покушения на Дугина

меня есть версия получше.
    Контора чекистская в очередной раз обосралась и поэтому нашла первую попавшуюся украинку, которая жила в одном доме с успешно взорванной рашисткой, которая к тому же успела уехать из зоны их досягаемости. Потом на коленке нарисовала этой самой Вовк "удостоверение Азова", даже не особо заморачиваясь на форму (рашистики и так схавают) и отчиталась про успешное раскрытие дела. Но поскольку Вовк уже уехала, то сделать ничего нельзя. И волки сыты и погоны целы))
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Здравый камент о "раскрытии" ФСБ покушения на Дугина
    Долго раскрывали, однако: целых полтора дня!

И потом, тут не только погоны целы, но и пахнет продвижением по службе

VIP Leon93's Avatar

Большенство преступлений раскрывается именно в первые дни, по горячим следам. Если этого не удалось сделать сразу- тогда висяк, скорее всего.

Но лично я в конкретно это раскрытие не верю.

Ну жила эта Вовк в том же доме, ну уехала сразу после убийства. Маловато фактов. Железобетонных.

Но с другой стороны кто ж нам сейчас все факты расскажет?

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как трудно с тобой общаться. Тебя просят сформулировать в двух-трех предложениях твое предсказание, ты ставишь ссылку на целую статью.....
    Понятно.

Даю инструкцию специально для спортивной школы: Нажимаешь на ссылку, которую йа дал (к сожалению да, на эту ссылку нужно постараться нажать), а уже когда нажмешь, другую ссылку внутри поста можно НЕ нажимать, там уже имеются все необходимые цитаты. Постараешься?

Йа помогу:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Очевидно самый первой пост в той ветке
    Первым постом в ветке, называется вот этот, который всегда расположен на первой странице, под номером 1 (один):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8284353 (сосредоточься, на него тебе сейчас тоже придецца нажать, прояви свою смекалку и нажми).

Дальше не так уж сложно, повтори предыдущие действие и нажми на эту ссылку тоже. Точно так же другую ссылку внутри поста можно НЕ нажимать, там уже имеются все необходимые цитаты. Если по ходу моей инструкции возникнут какие либо сложности, обратись к любому из форумчан. К сожалению, мои педагогические ресурсы исчерпаны, но добрые люди обязательно тебе помогут.
    Last edited by Chatsky; 08-23-2022 at 05:14 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

В Якутске врач-невролог одновременно осмотрела 20 пациентов. Дикари-с

https://t.me/bbbreaking/133354

Cool Кузька's Avatar

Начался снос памятника освободителям Риги. Молодец путя! Заложил основу неприятия и освобождения мира от рашенского духа

https://t.me/bbbreaking/133348

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Двоевластие где?
    Грядет

Ну подумаешь немного опередил события... хотя задел уже есть

https://www.youtube.com/watch?v=J-h7fSLuA8E

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Уготовано двоевластие".

Чадский, кстати, типичный дугинец в этом, хотя и обозвал Дугина идиотом
    Ни в каком "в этом" тут неуместно... Дугинизм это в первую и во вторую очередь яростное противопоставление славянского мира западному... Разве может простой американский парень из Олобамы, немецкий сакс + викинг (выносим русского интеллигента за скобки) быть дугинистом?

Йа всех этих славянофилов никогда не понимал в одном: Вот что мешает настаивать (буквально настаивать) на первостепенности русского мира, но в качестве дополнительного (дополнительного) связующего звена обращацца к опыту остальной части белой цивилизации? Ведь Сталин так и делал

PS: Кстати, сей вопрос йа пытался обсудить по переписке с Владимиром Квачковым и его женой, они даже немного на меня отреагировали, но ничего из этого не вышло... всё закончилось тем, что они русские православные люди и если йа отклоняюсь хотя бы чуток дальше православия (а также укруины и Белоруссии внутри него) то мне с ними не по пути

Не совсем одинаковая, но похожая ситуация была недавно в Курске. Решили просто на экскурсию сходить в католический храм (он главное есть в Якутске, но стало интересно именно в Курске). Подруга мамы говорит: "НЕТ! К католикам даже на экскурсию не пойду"

Там настоятель чернокожий из Нигерии, наказал мне женицца, сказал молицца будет за меня, гы

Page 6214 of 21637 FirstFirst ... 52145714611461646204620562066207620862096210621162126213621462156216621762186219622062216222622362246264631467147214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)