❗Представитель Госдепартамента заявил во вторник, что США располагают информацией о том, что Россия намеревается в ближайшие дни усилить удары по гражданской инфраструктуре и правительственным объектам Украины.
👉 «У нас есть информация о том, что Россия наращивает усилия по нанесению ударов по гражданской инфраструктуре и правительственным объектам Украины в ближайшие дни, – сообщает внешнеполитическое ведомство. – Учитывая предыдущие действия России в Украине, мы обеспокоены сохраняющейся угрозой, которую представляют российские удары для гражданского населения и гражданской инфраструктуры».
👉 Новые разведданные поступили на фоне приближения Дня независимости Украины, который будет отмечаться в среду, когда исполнится шесть месяцев с начала российского вторжения.
📍Посольство США в Киеве призвало американцев, которые до сих пор находятся в Украине, немедленно покинуть страну.
❗Члены ЕС Эстония, Латвия, Литва, Польша и Финляндия, имеющие общие границы с Россией, рассматривают возможность запрета на въезд российских туристов в свои страны, если ЕС не примет общесоюзный запрет.
Об этом заявил во вторник 23 августа министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.
«Я разговаривал с министрами всех этих стран... Я не вижу больших разногласий в политическом плане», – сказал Ландсбергис журналистам в Вильнюсе.
Министры иностранных дел стран ЕС должны обсудить в понедельник общеевропейский визовый запрет для граждан России, который поддерживают в основном пять стран, граничащих с Россией.
➡ Подробнее: https://www.golosameriki.com/a/balti...y/6713086.html
[QUOTE=Сиамчик;8652901]И тебе/QUOTE]
мне это и нахуй не усралось
Абрыдаца 🇺🇦
❗Президент Украины Владимир Зеленский заявил во вторник, выступая на международной конференции по Крыму, что восстановление контроля над полуостровом, захваченным и аннексированным Россией в 2014 году, станет «самым большим антивоенным шагом» и поможет восстановить «мировой правопорядок».
📍«Все началось с Крыма, и все закончится Крымом», – сказал Зеленский, выступая на открытии «Крымской платформы», форума, цель которого – восстановить территориальную целостность Украины.
👉 «И это правда, и я верю в это на 100%, что для преодоления террора, для возвращения гарантий и безопасности нашему региону, Европе, всему миру, необходимо одержать победу в борьбе с российской агрессией», – подчеркнул президент Украины, добавив, что освобождение Крыма от оккупации «восстановит мировой правопорядок».
➡ Подробнее: https://www.golosameriki.com/a/zelen...m/6713021.html
Осень ждем.
Экспорт пшеницы из России в июле-августе 2022-го рухнул на 27 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2021 года, составив 5,9 миллиона тонн, пишет ТАСС со ссылкой на агентство «СовЭкон». Это худший показатель с сезона 2017–2018 годов.
При этом урожай в этом году оказался рекордным — 94,7 миллиона тонн зерна.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это после налогов. в былые времена в Пинкс дабл чизбургер выз машрумз выз эврисинг он ит стоил шесть балсов, чили чиз фрайз и кола, карочи всё вместе десятку. карочи йа приезжал в выходные, там была дикая очередь, йа карочи занимал и ехал через дорогу менять масло в моем охуительном Мицубиши 3000. потом карочи фигарил на ланчь такой афигительный Пинкс дабл чизбурбер с грибами выз эвсисинг он ыт и дабл чили чиз фрайз, а ты о таком даже мечтать не можешь
Last edited by Птиц; 08-23-2022 at 02:30 PM.
There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|