Originally Posted by Whoever а, ты стратег....Чадский, какое у тебя воинское звание? Полковник Здравомыслов.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by STYLE Годен во время войны. "не годен в мирное время, годен к нестроевой службе в военное время" - или "не годен со снятием с воинского учёта"?. но я не о том спрашиваю, а о звании, пусть даже офицера запаса. не может быть, чтобы он был офицером - или может?
Originally Posted by Chatsky среднестатистический американский гамбургер ты не йел даже такой, йа йел в Пинкс на углу Сансет и Ла Бреа дабл чили чизбургер выз машрумз энд эврисинг он ыт и дабл чили чиз фрайз.
Originally Posted by Птиц ты не йел даже такой, йа йел в Пинкс на углу Сансет и Ла Бреа дабл чили чизбургер выз машрумз энд эврисинг он ыт и дабл чили чиз фрайз. Того-то такой ебанутый.
Originally Posted by Chatsky Того-то такой ебанутый. ты никогда не йел настоящий американский гамбургер, и тем более такой, о котором песали в газетах. и не поешь никогда.
Originally Posted by Птиц ты никогда не проебывал 15 лет жизни в говно-Омериге шобы потом спицца?
Originally Posted by Chatsky проебывал 15 лет жизни в говно-Омериге шобы потом спицца? тебе не увидеть такое в реале никогда в жизни
Originally Posted by Птиц тебе не увидеть такое в реале никогда в жизни До чего же убога архитектура американских городов.
Originally Posted by Птиц тебе не увидеть такое в реале никогда в жизни И тебе
Originally Posted by Whoever "не годен в мирное время, годен к нестроевой службе в военное время" - или "не годен со снятием с воинского учёта"?. но я не о том спрашиваю, а о звании, пусть даже офицера запаса. не может быть, чтобы он был офицером - или может? Может быть только офицером выпаса оленей.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
Forum Rules