Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Блеать, все (все) перечисленные мной расходы совмещать с накоплением на билеты (а также на отдых) за счет одной лишь пенсии? Даже йа настолько сильно не уважаю российскую пенсионную систему
    Какой отдых? Ты же не в Сочи в гостинице даже - а у родственников на харчах несколько месяцев. Откуда я знаю - только ли пенсия? Может, маман бутылки сдаёт, может, подрабатывает (скорее всего). Чтоб великовозрастный дебил не голодал.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он может изменить свою жизнь.
    Перейти на сторону глобалистов, запада.
    Начать борьбу с режимом своей страны.

Это не так сложно, как некоторые думают.
    Начать можно с простого: под покровом ночи написать у здания городской администрации!
    Помню лет 35 назад 8-летний сын моего знакомого хотел взорвать исполком. Интересно, что этот бунтарь сейчас делает? Хотя возможно он давно уже уехал из России

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb View Post
    Помню лет 35 назад 8-летний сын моего знакомого хотел взорвать исполком. Интересно, что этот бунтарь сейчас делает? Хотя возможно он давно уже уехал из России
    А вдруг работает в исполкоме?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Еще раз. Все твои стопятнадцать вариантов - это один общий вариант - тупой бич живет на подачки.
    Дык йа ж НЕ против всей этой хуйни которую ты пишешь, суть моей претензии была в том, что ДО этого ты выводила совершенно другой "общий вариант", на который йа НЕ давал совершенно никаких информационных поводов... а пиздеть хуйню йа тебе разрешаю, ведь информацию для этого йа предоставил САМ по своей воле, вполне отдавая себе отчет какова будет реакция.

Йа же христианин и совершенно не гордый в отличие от тебя заблудшей и прогнившей души.
    Last edited by Chatsky; 08-22-2022 at 11:34 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Откуда я знаю только ли пенсия?
    Вот именно, что ты НЕ знаешь вообще ничего, а пиздишь очень много, ибо гнилая и тупая дура. По-хорошему пиздюлей тебе надавать надо.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вдруг работает в исполкоме?
    Исполком после его заявления не долго просуществовал.

Forum Hero STYLE's Avatar

1. Тебе точно известно о наличии у меня старших брата и сестры. Итого нас трое детей. Ты знаешь, что каждый из старших живет отдельно... однако точно так же как тупая песда беспрерывно повторяешь "Живешь с мамой на ее пенсию".
    Ты клинический идиот и поэтому в 99% случаев не понимаешь, что тебе говорят.
    Я написал "жили". Это прошедшее время. Когда были маленькими, то жили вместе и никто никуда не уезжал.
    Сейчас, ты сам писал, у тебя сестра живет в Питере и брат отдельно. Где, ты не говорил, но подразымеваю, что в Гейкутске.
    Если сестра и брат тебе не родные, то просто сделай поправку и не визжи так.
    2. Тебе уже пояснили, что мягко говоря НЕ прилично без достоверной информации (или без моего подтверждения твоей информации) вычитать из состава чужой семьи кого либо из родственников и вообще это опасно для твой же семейной кармы.
    Не понял?!
    Кого кто вычитал? Поясни.
    Опять проблемы с твоим идиотизмом и непониманием того, что тебе говорят, ты вешаешь на других.
    3. По началу ты вроде бы это понял и надолго заткнулся.
    Мы же вроде и прошлый раз пришли к выводу, что я твоих родственников не оскорблял и это был продукт твоего больного воображения.

4. Но оказалось НЕ понял.
    Ты как-то уж очень отрывисто стал разговаривать и часто повторять одно и то же.
    Видимо, болезнь прогрессирует.

5. Вывод: Не боишься ты за своих родственников и вообще вряд ли их любишь, подозрения Алексмира далеко не безосновательны. С моей же стороны достаточно вспомнить как ты по своей же инициативе подменил мое упоминания о твоем вполне вероятном ГЕЙ-свингерстве, своей женой.

Теперь бог тебе судья
    После того, как ты пояснишь мне вопросы выше, мы поговорим про то, кто опять первый начал.

PS:

Кстати, а эта информация откуда? Борец-гомосек не гнушается выкладывать семейные тайны или как?
    Это еще одно лишнее доказательство того, что александр смирнов гнилой пидарас.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Йа ни о каких домыслов о тебе не пишу. О месте жительстве ты сама говоришь - Монако. Насчет профессии, йа просто не понимаю, что может быть в ней секретного (это же не вопросы о твоей семье или здоровье), поэтому учитывая, что ты никак не обозначаешь свою профессию и постоянно сидишь на форуме, говорит о том, шо ты сосешь кровь у своего мужика.

Йа хочу сказать, что твоя фраза (подслушанная у гнилого борца гомосека) как бы по умолчанию отменяет миллион других вероятностей, достоверность которых йа НЕ подтверждал и НЕ отрицал.

Например:

1. А что если йа живу на пенсию не только мамы, но и папы?

2. А что если, йа живу на зарплату мамы и папы?

3. А что если йа живу на пенсию и зарплату мамы?

4. А что если йа живу на пенсию и зарплату папы (а у мамы типа слишком маленький доход)?

5. А что если йа живу на семейные накопления?

6. А что если йа живу на накопления, внушительная часть которых моя бывшая заслуга?

7. А что если мне как-то помогают другие родственники, которые со мной не живут?

8. А что если у меня есть другая недвижимость, которая сдается?

9. А что если у мамы есть другая недвижимость, которая сдается?

10. А что если у папы есть другая недвижимость, которая сдается?

11. А что если у нас у всех есть недвижимость, которая сдается?

12. А что если, мой брат хорошо зарабатывает и мне немного помогает?

13. А что если моя сестра хорошо зарабатывает и мне немного помогает?

14. А что если муж сестры хорошо зарабатывает, что позволяет ей мне помогать?

15. А что если йа живу на какой-никакой банковский процент?

16.... ну и множество иных вариантов.

"Пенсия мамы" может быть лишь составной частью из всего перечисленного... но одна лишь фраза "на пенсию мамы" отменяет все остальные составные части о достоверности либо недостоверности которых вам вообще ничего неизвестно

PS: Можно ли только на одну пенсию мамы больше года не работать, судиться с работодателем и уезжать в другие города без оплаты проезда? Вы же так ругаете российские пенсии
    Идиот так и не понял, что все это укладывается "живешь за счет других"
    Какая разница за чей счет ты живешь мамы, папы, брата или сестры?
    В данном контексте "мама" слово нарицательное, означающее за чужой счет.
    Какие у тебя дебила могут быть накопления на твою нищенскую зарплату, чтоб жить на них месяцами? Ты на проституку то копил по пол года.
    От жеж чмо визгливое развонялся тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 6193 of 21636 FirstFirst ... 51935693609361436183618461856186618761886189619061916192619361946195619661976198619962006201620262036243629366937193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)