Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Дык йа ж НЕ против всей этой хуйни которую ты пишешь, суть моей претензии была в том, что ДО этого ты выводила совершенно другой "общий вариант", на который йа НЕ давал совершенно никаких информационных поводов... а пиздеть хуйню йа тебе разрешаю, ведь информацию для этого йа предоставил САМ по своей воле, вполне отдавая себе отчет какова будет реакция.
Йа же христианин и совершенно не гордый в отличие от тебя заблудшей и прогнившей души.
Last edited by Chatsky; 08-22-2022 at 11:34 AM.
Ты клинический идиот и поэтому в 99% случаев не понимаешь, что тебе говорят.
Я написал "жили". Это прошедшее время. Когда были маленькими, то жили вместе и никто никуда не уезжал.
Сейчас, ты сам писал, у тебя сестра живет в Питере и брат отдельно. Где, ты не говорил, но подразымеваю, что в Гейкутске.
Если сестра и брат тебе не родные, то просто сделай поправку и не визжи так.
Не понял?!
Кого кто вычитал? Поясни.
Опять проблемы с твоим идиотизмом и непониманием того, что тебе говорят, ты вешаешь на других.
Мы же вроде и прошлый раз пришли к выводу, что я твоих родственников не оскорблял и это был продукт твоего больного воображения.
Ты как-то уж очень отрывисто стал разговаривать и часто повторять одно и то же.
Видимо, болезнь прогрессирует.
После того, как ты пояснишь мне вопросы выше, мы поговорим про то, кто опять первый начал.
Это еще одно лишнее доказательство того, что александр смирнов гнилой пидарас.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Идиот так и не понял, что все это укладывается "живешь за счет других"
Какая разница за чей счет ты живешь мамы, папы, брата или сестры?
В данном контексте "мама" слово нарицательное, означающее за чужой счет.
Какие у тебя дебила могут быть накопления на твою нищенскую зарплату, чтоб жить на них месяцами? Ты на проституку то копил по пол года.
От жеж чмо визгливое развонялся тут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|