Ну, может у мамы однушка, кто его знает. Для этого нужно показать прописку
(как Капри)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Щас обьясню популярно. Конечно, сто процентов знать нельзя. Но, зная кое-какие реалии и факты, примерная картина достаточно близка к реалиям. А в раше реалии таковы, что мудак, у которого работа была в детском кружке, у которого дебильное образование, без семьи и детей, а в данный момент безработный и уже несколько месяцев живущий на харчах у родственников, не может жить в своих собственных крутых хоромах, ездить хотя бы на самой обычной тачке и питаться более-менее качественно, ну и так далее. Зато вот дамочка, живущая в Монако с мужем и ребёнком с видом на море, не считая всего остального - это уже другая картина для обыкновенного человека, разбирающегося в обыкновенных вещах![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
1. Тебе точно известно о наличии у меня старших брата и сестры. Итого нас трое детей. Ты знаешь, что каждый из старших живет отдельно... однако точно так же как тупая песда беспрерывно повторяешь "Живешь с мамой на ее пенсию".
2. Тебе уже пояснили, что мягко говоря НЕ прилично без достоверной информации (или без моего подтверждения твоей информации) вычитать из состава чужой семьи кого либо из родственников и вообще это опасно для твой же семейной кармы.
3. По началу ты вроде бы это понял и надолго заткнулся.
4. Но оказалось НЕ понял.
5. Вывод: Не боишься ты за своих родственников и вообще вряд ли их любишь, подозрения Алексмира далеко не безосновательны. С моей же стороны достаточно вспомнить как ты по своей же инициативе подменил мое упоминания о твоем вполне вероятном ГЕЙ-свингерстве, своей женой.
Теперь бог тебе судья
PS:
Кстати, а эта информация откуда? Борец-гомосек не гнушается выкладывать семейные тайны или как?![]()
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|