Прослушал. Ну как йа могу быть на одной стороне с идиётами, которые категорично против бомбардировки административного центра Киева? Йа НЕ поддерживаю военную спецоперацию (в том виде в каком она осуществляецца), НО это вовсе НЕ означает, что мне по пути с идиётами по ту сторону баррикад. Во всем должно быть рациональное зерно.
Я кажется уже писала, что единогласного одобрямс в России нет. В Казанском университете еще в самом начале многие сотрудники подписали письмо против войны, его просто замолчали. Самая действенная тактика кстати.
А так, конечно идеалисты товарищи. В начале 90-х была реальная возможность перестроить страну на демократические рельсы, но не дали. те же идеалисты, которые во времена перестройки говорили правильные речи, встав во главе страны стали заниматься собственным обогащением. Это еще тогда я поняла, хороший человек, друг, который всегда прийдет тебе на помощь, до тех пор, пока за ним не стоят большие деньги. Была одна надежда, что олигархи, контролирующие экономику России, не дадут совершить какие либо безумные действия, но увы и этого не случилось
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|