Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Они все какие-то неудобные по своему движку.
    А пиздуйте вы в группу в ВК.
    Ты уже дорогу знаешь.
    Или ты думаешь, что этого дебила даже оттуда выпиздят?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Чатский, объясни, зачем тебе брульянты? Духовным людям они не нужны. Ты не нуждаешься, тебя кормят, поят, одевают.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Отправь этого пожирателя рыбьих глаз к капри, дай ему туда ссылку.
    Опередила.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    твоими же цитатами и ты обиделся?
    Еще раз, медленно:

Мое обращение к падшей женщине из Монако носит исключительный мессианский характер. НЕ случайно йа готов что либо попросить только у нее (дабы произошло духовное и социальное чудо)...

Ее ситуация совершенно иная (ибо она баба + юзает легкие деньги). Цитаты которые ты приводишь, относятся к другой ситуации (НЕ к бабе которая юзает легкие деньги)... йа на это указал наверное раз десять за последняя два дня, а также за день до своего отъезда в Курск:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649330

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649334

А потому вникни еще и в эти простые слова:

Слушай, спортсмен, ты реально долбоеб на всю голову. Иди на хуй.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Еще раз, медленно:

Мое обращение к падшей женщине из Монако носит исключительный мессианский характер. НЕ случайно йа готов что либо попросить только у нее (дабы произошло духовное и социальное чудо)...

Ее ситуация совершенно иная (ибо она баба + юзает легкие деньги). Цитаты которые ты приводишь, относятся к другой ситуации (НЕ к бабе которая юзает легкие деньги)... йа на это указал наверное раз десять за последняя два дня, а также за день до своего отъезда в Курск:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649330

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8649334

А потому вникни еще и в эти простые слова:

Легких денег не бывает.
    А ситуацию с Кузей я всё же попробую тебе объяснить.
    Да, Кузя достаточно богата и живет хорошо. Она оказывает помощь, как материальную нуждающимся (об этом она не раз рассказывала на форуме), так и морально - духовную, участвуя в различных волонтерских мероприятиях (тоже много об этом рассказывала) Именно по этой причине она и богаче тебя духовно, который печется только о себе.
    Уверен на 100%, что она и тебе бы не отказала в помощи. Но ты не попадаешь под её критерии нуждающегося. Ты из тех быдло, что на помощь отвечают не благодарностью, а "я ей наплел и развел на бабки"
    Вы с быдломиром не заслуживаете хорошего отношения. Ты еще не совсем испорчен, а на этом бывшем алкоголике клейма негде ставить. Понятия чести, дружбы и элементарной взаимопомощи для него не существует.
    Поэтому что ты ожидаешь в ответ? Только зеркальное отношение - полный игнор от Кузи на твои просьбы, что вполне закономерно.
    Я бы предложил попробовать тебе самому сначала измениться, но это, как я уже знаю из опыта, бесполезно.
    У тебя нет ни самолюбия, ни целей в жизни, а есть только лень и тщеславие, поэтому то, как ты живешь, ты заслужил.

Чатский, объясни, зачем тебе брульянты? Духовным людям они не нужны. Ты не нуждаешься, тебя кормят, поят, одевают.
    Мне НЕ нужны твои брульянты, мне нужно твое духовное очищение:

https://proza.ru/2012/01/15/1739

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8652128

Поэтому если надумаешь искупить грехи, пиши в личку, оплатишь мне со своей карточки некоторые покупки с доставкой в курскую область через wildberries...

еще раз повторяю, сие предложение на этом форуме актуально только для тебя и ни для кого больше... как ты сама видишь, мне ничего не стоило притворицца, что йа дружу со спортсменом и результативно попросить у него тоже самое (ну или как минимум игру)... он был бы только рад... однако в этом не будет никакого мессианства и духовного поиска.

Решай сама, оставишь ли ты викинга, принца Новой Скандинавии и по совместительству интеллектуальную элиту России самому оплачивать столь важные для него покупки или продемонстрируешь, что этот мир не так уж безнадежен и есть в нем проблески добродетели

Cool Кузька's Avatar

Решай сама, оставишь ли ты викинга, принца Новой Скандинавии и по совместительству интеллектуальную элиту России самому оплачивать столь важные для него покупки или продемонстрируешь, что этот мир не так уж безнадежен и есть в нем проблески добродетели
    Чатский, я тебе даже билет в туалет с дыркой не оплачу
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

не оплачу
    Ответ предсказуем как и реакция на этот ответ

Кузько поглощена тьмой, в своих потребительских амбициях она заложница гордыни. Ее душа упала в бездну, моими устами ангел хранитель протянул ей руку помощи: "Прозрей, отчисти себя от скверны кровопийцы, воздай должное угнетенным мужам русского отечества... Обрети друга в лице истинного, а не мирского принца, ибо Отец Небесный знает кто восседает на его тронах... Лишь в помощи страждущему ты овладеешь подлинным бриллиантом с немерцающим блезком, коего не узреешь взглядом".

Противицца грешная женщина, обратилась к геенне огненной взором, а к Отцу Небесному спиной. Чужды ей эмпатия и добродетель.

Йа же в свою очередь не могу принять ни копейки, ежели за сей копейкой не стоит духовного поиска. Посему усмирив в себе гордыню, в образе нищего протянул руку за подаянием к духовно падшей женщине. Однако осознанно лишаю себя возможности принять жертву форумских мужей (по их же собственной воле и разумению). Ибо мертво материальное без духовного поиска (с) Chatsky

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, родина - мать вскормила его своим молоком, а он не вносит вклад в спецоперацию.
    Я тебя кррмила-поила молоком , а теперь мой голос даже незнаком ?
    ( мюзикл "Волк и семеро козлят , да на новый лад"
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Чатский, я тебе даже билет в туалет с дыркой не оплачу

Page 6162 of 21642 FirstFirst ... 51625662606261126152615361546155615661576158615961606161616261636164616561666167616861696170617161726212626266627162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)