Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сомневаюсь, что он в Москве.
    Дальнее подмосковье, похоже.

В Москве писал бы, как Капри: с имперской высокомерностью.
    А это какой-то сквернослов. Матерщинник
    Ты пропустил самое интересное . Каприну однушку на первом этаже явно не в центре . К тому же арестованную приставами.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Politico: Госдепартамент не хочет признавать Россию спонсором терроризма
    можно признать не спонсором , а меценатом !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты пропустил самое интересное . Каприну однушку на первом этаже явно не в центре . К тому же арестованную приставами.
    неужели её сейчас на Лубянке допрашивают по подозрению в шпионаже для СБУ ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    самое прикольное , что Украина как раз была готова и ожидала чего-то похожего ещё с декабря или раньше. ( именно потому куча сюрпризов для "дорогих россиян" случилось. А ведь я предупреждал - будут сюрпризы ( даже не продавал славянский шкаф - отдавал практически бесплатно. Господа хорошие , мебелью не торгуем! ) ).
    Ты прав в том, что Украина готовилась, и не первый год. И армия укреплялась, и натовские инструкторы вели обучения. Поэтому за три дня и не получилось. Но все равно силы в принципы не равны изначально по численности армии. И население было ошарашено. Пока мобилизовались. Нормальное оружие и технику нужно ждать от запада. И тд.

Cool Кузька's Avatar

неужели её сейчас на Лубянке допрашивают по подозрению в шпионаже для СБУ ?
    Не думаю. Скорей всего, страсть к Ла Перле одержала верх (не до смерти же на витрины облизываться), взяла кредит и купила пару трусов. А кредит отдавать трудно

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты прав в том, что Украина готовилась, и не первый год. И армия укреплялась, и натовские инструкторы вели обучения. Поэтому за три дня и не получилось. Но все равно силы в принципы не равны изначально по численности армии. И население было ошарашено. Пока мобилизовались. Нормальное оружие и технику нужно ждать от запада. И тд.
    именно последний год ну очень сильно готовилась. Когда я об этом чуть-чуть написал - надо мной смеялись. Ну вот и пусть теперь получают по полной.

VIP Сиамчик's Avatar

Уже довольно долго вертится информация о конфликте Зеленского с Залужным, мол, готовят в Офисе главклоуна главкома в отставку. Нам, конечно, эта перестановка кроватей в борделе фиолетова, просто хочется отметить, что Залужного действительно уволят, и к бабке не ходи. Все потому, что у них там с громкими перестановками какая-то стандартная схема работает: сначала идут инсайды об очередном увольнении, обсасываются недельку, потом выступает какой-нибудь офисный Подоляк и опровергает их, а вскоре действительно все сбывается с точностью в сто процентов.
    Недавно так было с Бакановым и Венедиктовой, прежде с Богданом и премьером Лешей Самокатом Гончаруком, о котором уже, наверное, хер кто помнит. Вероятнее всего, квартальные сценаристы из каждого инфоповода выжимают максимум, сами сначала и запуская эти слухи. Это бурление говна должно подогревать интерес публики к продолжению «Слуги народа» в онлайн режиме. Главное, народу нравится.
    Ну, если украинцы сейчас ликуют, приговаривая «русне теперь пизда и в космосе», по поводу покупки Притулой мифического спутника за 600 миллионов, сданных ими кровных грывэнь, то болячка серьезно запущена. Кстати, представьте себе, если коллега Зеленского по юмористическому цеху какой-то безродный Притула легко кидает своих патриотических сограждан на такие суммы, то каких масштабов кидки проворачивают сам президент и его офисные в этой военной возне. То-то же! Поэтому, какой там к черту мир. Пусть Путин выведет войска на границы 1991 года, а потом подумаем. А пока – воруй, еби гусей, переставляй кровати в блядюшнике, кайфуй по полной! Все можно! За все уплочено!

Игорь Орцев

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Уже довольно долго вертится информация о конфликте Зеленского с Залужным
    "ольгинский кремлёвский наратив" ( ну РИА Новости в ту же сторону фантазируют ) - а если совсем точно , это специально Медведчук когда-то придумал , чтобы как можно больше денежек у Путина вытянуть на подготовку переворота в Киеве.

P.S. Медведчук ведь сейчас "даёт показания" не только "против Порошенко". Этот мошенник много всего успел выболтать.
    Если Медведчука выдворить в Москву - там его ФСБ-шники живьём кремируют после допроса о краже денег на развитие агентурной сети по Украине.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Германское посольство в Москве жгло бумаги как раз 21 июня.

( т.е. партайгеноссе Лавров копировал Шуленбурга )
    Не помогает же такое

Page 6092 of 21654 FirstFirst ... 50925592599260426082608360846085608660876088608960906091609260936094609560966097609860996100610161026142619265927092 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)