Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Русофобия штука дорогостоящая
⚡️🇱🇻Электричество по 4000 евро за МВт/ч: цены в Латвии бьют рекорды
📈В среду ближе к вечеру стоимость электроэнергии за мегаватт-час достигнет небывалых еще высот – 4000 евро, свидетельствуют данные биржи Nord Pool. Тариф на этом уровне зафиксирован в период с 18 до 19 часов. Данная цена также является допустимым максимумом за мегаватт-час на бирже.
В период с 10 до 12 часов утра стоимость электроэнергии будет составлять 962 евро за МВт/ч, а в 15-16 часов цена превысит 1500 евро за МВт/ч.
📉Минимальный тариф будет с 15 до 16 часов, когда цена составит 305,72 евро за МВт/ч.
Прогнозируется, что в среду средняя стоимость электроэнергии вырастет до рекордных в истории 823,98 евро за мегаватт-час.
@BALTNEWS
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Недовольны
🇱🇻Рубрика "А что случилось?" Половина жителей Латвии недовольны демократией в стране
31% опрошенных латвийцев заявили, что скорее не довольны демократией в балтийской республике, 21% – что полностью не довольны. Об этом говорят итоги опроса 1000 респондентов, опубликованные главой центра SKDS Арнисом Кактиньшем.
С другой стороны, 36% жителей Латвии полностью или частично удовлетворены демократией в Латвии. В июне 2021 года опрос показал, что демократией в стране скорее или полностью удовлетворены 37%, а недовольны 51% респондентов.
В 2020 году недовольных было 49%, а в 2019 – 48%.
🤔При этом тот же SKDS публикует опросы, согласно которым латвийские русские якобы все меньше поддерживают Россию. А западные СМИ ссылаются на результаты, не проводя параллелей.
@BALTNEWS
Турецкие авиалинии начали определять Донецк как часть России![]()
Куда же делся Юрик(блисс), который обещал что Россию разорвёт в клочья к осени и наступит пиZzдец![]()
Саня во Флориде жалуется на инфляцию
Иногда я рассказываю некоторые моменты из жизни в США. На днях у меня случилась очередная неисправность в системе кондиционирования воздуха. Принял решение поставить новую систему центрального кондиционирования и обогрева - стоимость 12,5 тыс долларов, мощность 5 тонн (60 000 БТЕ в час), производства Trane. Несколько лет назад эта система стоила около 5 тыс. На этом примере очень хорошо показана инфляция долларовых цен здесь.
Саня во Флориде
Появилось кадры как кузя катается на яхте
https://rutube.ru/video/130481dc7c05...ff6ee75b739e4/
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|