Не стоит им сочинять . С французским гражданством никто и пальцем не тронет.
Никто и не трогает, только создают затруднения с финансами.
Здесь в штатах я с таким не сталкивалась. Вот скоро поеду на большой митинг, посмотрю, там будет много разного народу, впрочем проблем не ожидаю
Любишь ты всякие глупости писать, это в твою молодость было модно, сейчас другие нравы, интересы и возможности
Ну какие у тебя возможности в недостране?
Поедешь в другую страну просить визу в Америку?
Возможно, что и в ту страну сначала надо выпросить визу.
Отсталая страна. Что поделать?!
Никто и не трогает, только создают затруднения с финансами.
Здесь в штатах я с таким не сталкивалась. Вот скоро поеду на большой митинг, посмотрю, там будет много разного народу, впрочем проблем не ожидаю
наличие у меня россииского гражданства не создало для меня никаких затруднении , в том числе финансовых. при продаже или покупке акции меня не спрашивают откуда я приехала , это какои-то фантастическии сценарии.
Ну какие у тебя возможности в недостране?
Поедешь в другую страну просить визу в Америку?
Возможно, что и в ту страну сначала надо выпросить визу.
Отсталая страна. Что поделать?!
блин ну все , его сеичас опять понесет , он все забрызгает. надо отоити от компа
наличие у меня россииского гражданства не создало для меня никаких затруднении , в том числе финансовых. при продаже или покупке акции меня не спрашивают откуда я приехала , это какои-то фантастическии сценарии.
У меня в штатах тоже нет никаких проблем. Возможно у того товарища из Европы проблемы с российскими акциями