Ну сколько тебя блядину можно опускать с реальностью?
Ты же чмо опущенное.
Кузя только вчера из тебя пропеллер сделала, а сегодня ты воспрял как птица Феникс из пепла. Но ты только из говна, в отличие от Феникса.
Хоть бы одну какую тему смог поднять хотя бы с кем-нибудь. Все слил, сливной бачок.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это об этих достижениях нам писала тут гнилая баба шура смирнова?
А ведь еще не осень.
Российские авиакомпании начали разбирать самолеты, чтобы обеспечить запчасти, которые они больше не могут покупать за границей из-за западных санкций. Об этом сообщает Reuters. Как пишет агентство, эти меры соответствуют распоряжению правительства, которое в июне рекомендовало авиакомпаниям разбирать некоторые борта на запчасти. Тем самым, самолеты смогут оставаться в рабочем состоянии как минимум до 2025 года.
Ну да, у вас это работа называется. Один даёт в долг мешёк пшеницы голодному крестьянину, а шестеро других потом выбивают кулаками десять мешков. Работают...
А вот моего деда не раскулачи. Хотя одних коров было 12 голов.
Вступил в колхоз и всю жизнь трудился ( с перерывом на войну) на благо советского строя.
Ни одного плохого слова о советской власти не говориул.
Потому что советская власть- она была для трудового народа.
А трудовой народ- знал кого раскулачивать.
Отсталость тут ни при чём.
В штатах тоже нет своего производства телевизоров. Это производитель решает что и где продавать.
Если в России сравнимый телевизор продаётся за бОльшие деньги- то по законам рынка это потому что уровень доходов выше. Не вообще, а тех доходов которые россияне могут потратить на телевизор.
Они ж не платят 1300 долл в месяц за мед.страховку как например я.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|