Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Неа, йа люблю созерцать природу, а не работать на природе. Мы викинги давным-давно ее покорили.

В Курской области всё как и полагалось на Руси (не так, конечно, как на картинке, но легкий осадок былых времен се таки здесь ощущается больше чем у вас)

Я люблю на такие базарчики заходить, если где-то проездом, только не там где чурки торгуют. В Крыму по дороге можно накупить все что растёт, у них инжир просто бомбический, три сорта, самый вкусный белый какой-то))
    В Москве давно ведутся разговоры, что надо что-то подобное открывать, но как не откроют, опять одни чурки, ну их нах
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    сказал алехмир, обычныи тупои мудак ставшии подстилкои какои-то русскои
    Мы то по любви и уже более 20 лет, а ты по безвыходности, так что, курица и точка
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я люблю на такие базарчики заходить, если где-то проездом, только не там где чурки торгуют. В Крыму по дороге можно накупить все что растёт, у них инжир просто бомбический, три сорта, самый вкусный белый какой-то))
    В Москве давно ведутся разговоры, что надо что-то подобное открывать, но как не откроют, опять одни чурки, ну их нах
    В курской области пока что (пока что) традиционно сидят старушки советского образца

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Когда это кулаки работали?

Кулак- деревеснский ростовщик. Именно после раскулачивания дервня вздохнула и перестала быть бедной.

Советские крестьяне массово покупали танки и самолёты для фронта ( а то и по дваи по три) . А вот при кулаках, в русско-японскую и Первую Мировую, о подобном и не мечтали даже.

Да и кулаки в помощи царской армии замечены небыли. Паразиты , одним словом.
    Моего деда раскулачивали, забралу сомавар и серебрянное обручальное кольцо у бабушки с пальца сдёрнули. Была большая работящая семья. Раскулачивали кстати русскоговорящие. Наверно поэтому даже в 70-х русских там мягко говоря недолюбливало. В семье было тогда 5-6 детей. Да и другая бабушка тоже рассказывала, что всякая деревенская шантрапа с мечети макушку снимала, она к тому что плохо они кончили
    Насчёт помощи царской армии возможно многие поддерживали. Помнится в универе кто-то со смехом рассказыва, что бабка у него мозгами поехала. Мол говорит, что пришли эти и началу грабить и насиловать, а потом наши нас спасли. И на вопрос кто наши, она ответила конечно же наши белые

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

У нас нет таких базаров, а ехать куда-то за грибами, чтобы их купить, не охото. Я люблю сам собирать, эко-охота)) когда есть что собрать, кайф неописуемый.
    Меня дед с 5 лет в лес с собой брал, ягоды собирали, голубику, бруснику, клюкву. С детства полюбил.
    Это как рыбалка, только если я рыбу не ем которую поймал, то грибы и ягоды, в радость
    Приезжай в Сибирь,у нас там чего только нет -грибы,ягоды,рыба.

VIP Сиамчик's Avatar

Эпоха белый расы закончилась, начинается эпоха жёлтой расы. Как ни крути американцы тупее азиат, научно доказанный факт
    Ничего подобного, американцы уже давно СТАЛИ тупее азиатов (в массе своей, но НЕ в своих элитах), по причине того, что вся мировая политика перевернулась вверх дном, вместо объективного и самопроизвольного развития цивилизации нам ИСКУССТВЕННО подсунули Китай.

Мы простые американские парни из Олобамы на хую вертели твой Китай

И почему ты замахнулся на закат ВСЕЙ белой расы? Тебя это словно радует что лэ? Так мне показалось по твоей интонации

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Приезжай в Сибирь,у нас там чего только нет -грибы,ягоды,рыба.
    Олька сибирячка

Грибы пошли кстати? Надо бы не упустить момент, на зиму баночки замариновать и по лесу погулять, хоть чуток мозги от работы выключить)
    Мои уже устали собирать-лисички,боровики,белые,подосиновики ...Сибирушка.

[QUOTE=Chatsky;8649135]Олька сибирячка [/QUOTE
    Да!!!вот сижу пью чаек -Таежный сбор с России с мёдом-лепотааа.

Page 5988 of 21628 FirstFirst ... 49885488588859385978597959805981598259835984598559865987598859895990599159925993599459955996599759986038608864886988 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)

1. Ben Dover