Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В том посте который ты комментируешь нигде НЕТ слова - НЕзаконно. Сильно подозреваю ты вообще не понял о чем тот пост (опять же написанный прямым текстом без подтекстов и намеков).
    Ты в том посте упираешь, что это было законно. Я тебе и говорю, что никто не говорит, что это было незаконно.
    Ты старайся хоть немного понимать то. И так разговор с тобой труден из-за твоей тупости, а когда ты не понимаешь, он становится бесполезным.

ЗАВТРА такое представить невозможно как раз по той причине, что буржуинов в свое время прессанули... именно буржуины хотели оставить бОльшую часть народа на улице (в сараях), а НЕ наоборот. Ты, будучи дурой, путаешь причины и следствия.
    Пиздец у тебя голова промыта.
    Ты хоть прогугли как люди жили и сколько зарабатывали до революции и после.
    И как СССР все время сравнивал свои показатели с 1913-м годом и почему с 13-м.
    Так ты гнилого шарика по тупости не обгонишь.
    Фпрочем ленинских методов йа не оправдываю. Ленин враг народа... просто сам по себе процесс был неизбежен. Сталин всё исправил.... хотя после Ленина осталось дурное послевкусие.
    PS: Преображенского попросили далеко НЕ на улицу.
    Ох, дебил.
    Сталин считал Ленина гениальным вождем.
    Но откуда тебе это знать?
    Ты же не читал первоисточники.
    Ты как и Гарри Поттера читал все со слов других людей.
    Тебе Рабинович напел.

В рамках последовательности диалога (а также сюжета и замысла фильма) йа обсуждал то, что обсуждал, твоя последовательность меня не интересует.
    Это не моя последовательность.
    Это логическое умозаключение.
    Но ты никогда не дружил с логикой.

Ленинская методика на практике это одно (каковы были исключения йа не вникал), но конкретно та лживая и циничная сцена из фильма это совсем другое (йа вроде о фильме говорю ).

Швондер выдвинул крайне РАЦИОНАЛЬНУЮ инициативу относительно ТОГО ВРЕМЕНИ, и ни чуть НЕ отрицал привилегированного статуса профессора. Ему предложили оставить за собой НЕ меньше, чем прочим популярным и уважаемым людям.

Визуально Швондер выглядел отвратительно (на то она и пропаганда), однако логика его действий и рассуждений в 10 раз была уважительнее к профессору нежели слова профессора по отношению к Швондеру и его компании (четвертый раз повторяю ).
    Я даже нисколько не удивлен, что ты занял позицию Швондера.
    Твоя плебейская сущность и такая же жизнь не оставляет тебе выбора.
    Переубедить тебя невозможно.
    Мозги промыты наглухо.
    Всё же путинское телевидение и пропаганда делает своё дело. Особенно если пациент туп, как ты или говноедка баба шура.

Таковая мысль в фильме отсутствует, там присутствуют совершенно четкие слова: "Да, йа НЕ люблю пролетариат" (с) + на фоне его обсуждений замашек рабочего класса с откровенно звериным к ним пренебрежением. Он там даже близко НЕ делит пролетариат на хороший и плохой.

Йа обсуждаю конкретно фильм и его подоплёку.
    Хорошо, давай по фильму.
    Кто из пришедших к Преображенскому пролетариат?
    Ведь именно в их адрес он говорил, что не любит пролетариат.

Тогда это было представить элементарно, огромный ряд литературных критиков даже творчество Достоевского называют предвестников революции. Достаточно посетить любую экскурсию в Петербурге, как прямо таки бросается в глаза, что буржуины жили НЕСОРАЗМЕРНО шикарно тому, как жили обычные люди... хотя развитие цивилизации набирало обороты, пора было что-то менять.

Ну и в конце концов интересно обратить внимание на заметки Пилсудского, который еще в 1913 году описывал сценарий предстоящий русской революции (фпрочем он владел инсайдом, не будем о нем).
    Ты опять пишешь с точки зрения коммунистических историков, а я тебе говорю про простых людей. Они не могли представить, что национализируют.
    Ты вот почему предсказал двоевластие, которое не сбылось, но не смог предсказать войну против Украины, которая витала в воздухе?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я знаю другие истории на Донбассе, как херачили и херачат по мирным жителям, как разбрасывают мины-лепестки в жилом секторе, как мучают и убивают нацисты в тюрьмах, как дети не могут приехать к матери, которая на территории нацистов, как погибло несколько тысячи мирных жителей от снарядов. Как в Мариуполе из танков стреляли по домам с мирными жителями, как насиловали и убивали чьих матерей на блок постах. Как снайперы расстреливали мирных на улицах, как устраивали платные стрельбищи по мирным для иностранцев. Как идеология фашизма процветала по ту сторону донбаса, как азовцы все в татушках нацисткой символики. А ещё у меня работает беженка из горловки, у которой муж и зять воюют, от нее я много других вещей знаю и видео посмотрел, которые даже в телеграмм каналах не выкладывают, ты бы такое смотреть не смогла, поверь, я не смог до конца
    Читал со слезами на глазах и всё ждал истории про распятого мальчика.
    Почему-то упустил ее.
    Несправедливо.

Это ничего не меняет, она предотвратила более худший сценарий с уничтожением Донбасса за день или два до наступления на него
    Согласен на 100%
    Найдены неопровержимые доказательства, что Муму готовилась ночью загрызть Герасима. Герасим опередил её буквально на несколько часов. Кроме того, в шерсти Муму была найдена биолаборатория, готовящая распространяющих заразу насекомых.
    Найдены доказательства, что ЗеЛенский планировал нападение на имения Онегина и Ларина. В планах Владимира ЗеЛенского было изнасилование Ольги и Татьяны Лариной, их родителей, крепостной дворни и всего наличного поголовья крупного рогатого скота. Выстрел Онегина опередил его буквально на двадцать минут.
    Найдены доказательства того, что Бэла планировала присоединиться к войскам НАТО Шамиля, при этом её подлетное скаковое время до Москвы составило бы всего 15 суток. Горец-герой Казбич совершенно вовремя напал на эту предательскую тварь, буквально за минуты до измены.
    История повторяется.

Йето так специально визуально оформили, чтобы их вполне себе рациональные, справедливые и по совместительству законные требования, выставить за нечто безобразное...

Как никак кено 1988 года... готовили новых буржуинов. Чистейшая пропаганда.
    Ох и дебил.
    А в книге по другому што ЛЭ?
    Книга какого года?
    С какого года буржуинов готовили?
    Ну откуда такая тупость?
    Так мы на второе место не выйдем, гнилой шарик так и останется на втором после тебя.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Россия решила временно вывести свои ядерные объекты из-под инспекций США в рамках договора о дальнейшем взаимном сокращении арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений. Как заявляет российский МИД, к этой мере прибегли вынужденно из-за планов Вашингтона добиться перезапуска инспекционной деятельности на «неадекватных» условиях.
    Кремлин решил развернуть тактические ядерные заряды, "по секрету" от Америки.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

тоже никогда не понимал такой житухи
    Лучше прилипать, чем примерзать.
    Вы с гнилым шариком все, что не можете съесть или поиметь, то это вам надо обосрать.

VIP Сиамчик's Avatar

Любо

Силы союзных войск установили контроль над территориями завода Knauf в Соледаре. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале, передает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4913941...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

Как говорится в сообщении, российские военнослужащие постепенно продвигаются вглубь территории Украины. Кадыров пишет, что украинские солдаты вынуждены отступать и покидать свои укрепленные позиции. Он выразил уверенность, что вскоре российские войска установят контроль и над Донецкой Народной Республикой.

VIP Сиамчик's Avatar

Они ещё серьезно не отступали

Так, где тут птушник, спец по телевизорам.
    Мне надо купить телек в новый аппартамент.
    Чо думаешь, этот хороший или нет?

https://www.dns-shop.ru/product/5890...-p1-50-cernyj/

Может, что-то лучше подскашешь за 600$ из того, что у вас продаётся?
    Вафлер, у нас такое гавно не продается.
    Но ты, говноед, конечно же бери, потому что вот такой телевизор за $600 тебе гнилому пидарасу не доступен.
    Завидуй молча, скатина тупорылая.
    https://www.bestbuy.com/site/sony-50...E&gclsrc=aw.ds

Или такой
    https://www.amazon.com/SAMSUNG-50-in...693386475&th=1

Ну сколько можно тебя позорить с отсталой твоей страной?

Page 5990 of 21627 FirstFirst ... 49905490589059405980598159825983598459855986598759885989599059915992599359945995599659975998599960006040609064906990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)