Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Бараны, те, что тупо верят всему что написано, не понимая ни сарказма и иронии.
    Ты можещ себя тогда поздравить - ты у нас тупее самого тупого барана тогда получаещься!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    За этот щмурдяк 9 месяяцев в году его ещё Друг неоднократно макал тупым иплетом в унитаз! Хватило как видищь ненадолго...
    Где асфальт грязи нет (с)
    Ну надо же такое сморозить.
    Придется выделить время и объяснить Андрейки, что русалок не существует.
    Тогда первое место по тупости перейдет к бабе шуре смирновой.

Чо-то Андрюха стисняется адрес куда доставку оформлять давать.
    Эх, останется без угощения.
    Этот гнилой замкадыш хер когда ж угостит Андрюшку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты можещ себя тогда поздравить - ты у нас тупее самого тупого барана тогда получаещься!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Ну, психолог из тебя никудышный, поэтому и не допускала
    Я с удовольствием послушаю твою версию кудышного психолога. Так почему чатский спортом не занимался и спортсменов не любит? Из-за рахитизма? Зависть рахита к здоровым людям? Возможно. Я этого не учла. Но я и не психолог
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Таки да - сегодня не день алексмира! Завтра тоже не будет благоприятным для него...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Так никто не спорит, что это незаконно было.
    В том посте который ты комментируешь нигде НЕТ слова - НЕзаконно. Сильно подозреваю ты вообще не понял о чем тот пост (опять же написанный прямым текстом без подтекстов и намеков).

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Викинг, а если тебя завтра по новому закону......
    ЗАВТРА такое представить невозможно как раз по той причине, что буржуинов в свое время прессанули... именно буржуины хотели оставить бОльшую часть народа на улице (в сараях), а НЕ наоборот. Ты, будучи дурой, путаешь причины и следствия.

Фпрочем ленинских методов йа не оправдываю. Ленин враг народа... просто сам по себе процесс был неизбежен. Сталин всё исправил.... хотя после Ленина осталось дурное послевкусие.

PS: Преображенского попросили далеко НЕ на улицу.

При чем тут гениальность, если мы обсуждаем......
    В рамках последовательности диалога (а также сюжета и замысла фильма) йа обсуждал то, что обсуждал, твоя последовательность меня не интересует.

Так жили многие профессора после революции пока всякие Швондеры не свели их практически до нуля.
    Ленинская методика на практике это одно (каковы были исключения йа не вникал), но конкретно та лживая и циничная сцена из фильма это совсем другое (йа вроде о фильме говорю ).

Швондер выдвинул крайне РАЦИОНАЛЬНУЮ инициативу относительно ТОГО ВРЕМЕНИ, и ни чуть НЕ отрицал привилегированного статуса профессора. Ему предложили оставить за собой НЕ меньше, чем прочим популярным и уважаемым людям.

Визуально Швондер выглядел отвратительно (на то она и пропаганда), однако логика его действий и рассуждений в 10 раз была уважительнее к профессору нежели слова профессора по отношению к Швондеру и его компании (четвертый раз повторяю ).

Пролетариат пролетариату рознь. Тех, кто хотел учиться учили
    Таковая мысль в фильме отсутствует, там присутствуют совершенно четкие слова: "Да, йа НЕ люблю пролетариат" (с) + на фоне его обсуждений замашек рабочего класса с откровенно звериным к ним пренебрежением. Он там даже близко НЕ делит пролетариат на хороший и плохой.

Йа обсуждаю конкретно фильм и его подоплёку.

Так и я тебе написал, что тогда тоже никто не мог подумать, что национализируют........
    Тогда это было представить элементарно, огромный ряд литературных критиков даже творчество Достоевского называют предвестников революции. Достаточно посетить любую экскурсию в Петербурге, как прямо таки бросается в глаза, что буржуины жили НЕСОРАЗМЕРНО шикарно тому, как жили обычные люди... хотя развитие цивилизации набирало обороты, пора было что-то менять.

Ну и в конце концов интересно обратить внимание на заметки Пилсудского, который еще в 1913 году описывал сценарий предстоящий русской революции (фпрочем он владел инсайдом, не будем о нем).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

У меня недавно была практически истерика, я разговаривала с украинским мальчиком восьми лет абсолютно русскоязычным. Он приехал с мамой и двумя сёстрами. У них квартиры уже нет. Папа выехать не может. Возможно, воюет. Это я не спросила, естественно. И вот я представила на его месте моего сынулечку. Моего мужа, который не известно где и останется ли жив. Я до сих пор, не знаю почему, всегда плачу, когда вспоминаю этого мальчика или рассказываю кому-нибудь об этой встрече, и сейчас тоже. Ты хочешь, чтоб твои дети сейчас были без дома, вынуждены бежать в какой-нибудь Узбекистан и возможно, даже не иметь возможности приехать на твои похороны?
    Я знаю другие истории на Донбассе, как херачили и херачат по мирным жителям, как разбрасывают мины-лепестки в жилом секторе, как мучают и убивают нацисты в тюрьмах, как дети не могут приехать к матери, которая на территории нацистов, как погибло несколько тысячи мирных жителей от снарядов. Как в Мариуполе из танков стреляли по домам с мирными жителями, как насиловали и убивали чьих матерей на блок постах. Как снайперы расстреливали мирных на улицах, как устраивали платные стрельбищи по мирным для иностранцев. Как идеология фашизма процветала по ту сторону донбаса, как азовцы все в татушках нацисткой символики. А ещё у меня работает беженка из горловки, у которой муж и зять воюют, от нее я много других вещей знаю и видео посмотрел, которые даже в телеграмм каналах не выкладывают, ты бы такое смотреть не смогла, поверь, я не смог до конца
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я с удовольствием послушаю твою версию кудышного психолога. Так почему чатский спортом не занимался и спортсменов не любит? Из-за рахитизма? Зависть рахита к здоровым людям? Возможно. Я этого не учла. Но я и не психолог
    Достаточно просто допустить, да и причём тут рахит, куча других есть болезней. У меня нет версии, я с ним не знаком, но я могу допустить
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Я знаю другие истории на Донбассе, как херачили и херачат по мирным жителям, как разбрасывают мины-лепестки в жилом секторе, как мучают и убивают нацисты в тюрьмах, как дети не могут приехать к матери, которая на территории нацистов, как погибло несколько тысячи мирных жителей от снарядов. Как в Мариуполе из танков стреляли по домам с мирными жителями, как насиловали и убивали чьих матерей на блок постах. Как снайперы расстреливали мирных на улицах, как устраивали платные стрельбищи по мирным для иностранцев. Как идеология фашизма процветала по ту сторону донбаса, как азовцы все в татушках нацисткой символики. А ещё у меня работает беженка из горловки, у которой муж и зять воюют, от нее я много других вещей знаю и видео посмотрел, которые даже в телеграмм каналах не выкладывают, ты бы такое смотреть не смогла, поверь, я не смог до конца
    Бла бла бла! А почему ты 8 лет типа молчал?! Куйню тележишь...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

https://el-murid.livejournal.com/5200717.html
    Интересный разбор партии "Россия 1й применяет ядерное оружие и проигрывает"

Пентагон объявил о новом пакете военной помощи Украине в размере $1 млрд, который включает боеприпасы для HIMARS, NASAMS и Javelin

Нет ни малейших сомнений, что эта помощь будет оказываться и в дальнейшем. США получили уникальную ситуацию, втянув Россию в абсолютно бесперспективный конфликт, который она не может закончить однозначной победой, но при этом никогда не пойдет на любой вид перемирия, который не будет выглядеть ее победой.

В этом смысле миллиард долларов в две-три недели - сущий пустяк для Америки для решения задачи полного обнуления российского военного потенциала.

В свое время Бжезинский озвучил американскому истеблишменту неприемлемый сценарий, являвшийся буквально категорическим императивом: ни при каких обстоятельствах нельзя дать объединиться российской военной мощи и промышленному и людскому потенциалу Китая. По сути, вся политика США, как государства, последние лет двадцать была подчинена этому категорическому условию.

Сегодня это условие внезапно девальвировалось. Китайский промышленный потенциал огромен, но в силу внутреннего тяжелейшего кризиса ввиду того, что выбранный в 2008-2009 году проект развития обнаружил внутренние неразрешимые противоречия, которые стали видны не столь уж и давно (не более 3-4 лет), опасность со стороны Китая начинает выглядеть не столь уж и неприемлемой. Российская военная машина продолжает обладать серьезным потенциалом, однако этот потенциал — то, что досталось в наследство от СССР.

Хвастливые заявления российских высших руководителей о восьмидесяти процентах новейших вооружений на поверку оказались банальным блефом и очковтирательством. Российская военная промышленность не в состоянии обеспечивать потребности даже локального конфликта, однако главное здесь даже не в этом всём. Имеющийся потенциал используется катастрофически плохо. Хождения в лобовые атаки и неизбирательный артиллерийский террор, сносящий города — это верх оперативного искусства, доступного российским военачальникам. Ни о каких современных сетецентрических решениях речи не идет, боевые действия ведутся на уровне не Второй, а Первой мировой войны.

Поэтому Штаты внезапно обнаружили, что могут обойти риски, указанные Бжезинским. Причем по обеим направлениям сразу. Что именно они будут делать, решая проблему Китая, сейчас сказать трудно: вариантов пока достаточно много, и скорее всего, они пройдутся по всем (здесь и возможность внутреннего конфликта вплоть до сюжета «цветной революции», здесь же и провоцирование Китая на вооруженный конфликт с тем же Тайванем, что однозначно подорвет экономический потенциал Китая, так как китайский хай-тек критически зависим от поставок электроники с Тайваня).

С Россией всё уже определилось: к счастью для американцев, у руля страны стоит человек, готовый ради собственных фантомных страхов ее похоронить. И конфликт на территории Украины — та потрясающая возможность для Америки, которая может позволить ей обнулить российский военный потенциал. Остается одна проблема: ядерное оружие. Нельзя исключать в таком случае, что одной из неявных причин поддержки Украины заключается в том, чтобы довести российское руководство до решения на применение такого оружия. Причем нужно понимать, что тактическим оружием, если до него дойдет, дело не ограничится: эскалация неизбежно приведет к следующим уровням. Всё это позволит наглухо запечатать Россию уже в настоящие санкции, которые опустят ее даже не до четвертого, а до третьего технологического уклада, буквально в мануфактурную фазу. После чего Россия как военный противник просто перестанет существовать.

Такая эксклюзивная возможность возникает крайне редко, поэтому американцы вряд ли упустят великолепные возможности, открывающиеся перед ними. И миллиард помощи Украине могут при необходимости вырасти до любых сумм, тем более, что не так уж много и нужно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 5981 of 21622 FirstFirst ... 49815481588159315971597259735974597559765977597859795980598159825983598459855986598759885989599059916031608164816981 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)