Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У меня недавно была практически истерика, я разговаривала с украинским мальчиком восьми лет абсолютно русскоязычным. Он приехал с мамой и двумя сёстрами. У них квартиры уже нет. Папа выехать не может. Возможно, воюет. Это я не спросила, естественно. И вот я представила на его месте моего сынулечку. Моего мужа, который не известно где и останется ли жив. Я до сих пор, не знаю почему, всегда плачу, когда вспоминаю этого мальчика или рассказываю кому-нибудь об этой встрече, и сейчас тоже. Ты хочешь, чтоб твои дети сейчас были без дома, вынуждены бежать в какой-нибудь Узбекистан и возможно, даже не иметь возможности приехать на твои похороны?
    Вот и у детей моей знакомой примерно такая же история. Ее сын выехать не может, а его жена и дети одни уезжать не хотят. У него был свой бизнес, которого уже нет

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки да - сегодня не день алексмира! Завтра тоже не будет благоприятным для него...
    У меня не бывает плохих дней, я живу на позитиве
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Латвия снова возобновила закупки российского газа. А незадолго до этого признала Россию государством-террористом.
    Получается, что Латвия спонсор терроризма. Причём добровольный.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот и у детей моей знакомой примерно такая же история. Ее сын выехать не может, а его жена и дети одни уезжать не хотят. У него был свой бизнес, которого уже нет
    А может это Зеленский запретил, не было такой мысли или все таки из России была команда.
    Иль может они горят желанием воевать и сами?
    Почему всегда понос, винят тех, кто далеко туалет поставил?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я знаю другие истории на Донбассе, как херачили и херачат по мирным жителям, как разбрасывают мины-лепестки в жилом секторе, как мучают и убивают нацисты в тюрьмах, как дети не могут приехать к матери, которая на территории нацистов, как погибло несколько тысячи мирных жителей от снарядов. Как в Мариуполе из танков стреляли по домам с мирными жителями, как насиловали и убивали чьих матерей на блок постах. Как снайперы расстреливали мирных на улицах, как устраивали платные стрельбищи по мирным для иностранцев. Как идеология фашизма процветала по ту сторону донбаса, как азовцы все в татушках нацисткой символики. А ещё у меня работает беженка из горловки, у которой муж и зять воюют, от нее я много других вещей знаю и видео посмотрел, которые даже в телеграмм каналах не выкладывают, ты бы такое смотреть не смогла, поверь, я не смог до конца
    Я не верю. Здесь очень много беженцев чисто статистически, в том числе из Донбасса. Которые могли бы подтвердить твои слова.
    Хотя сама лично могу предположить в нынешней ситуации, что некий украинец вынужден убивать и пытать из-за мести, нападения рашистов на его страну и его дом. Все это начал путен с радистами сначала с Крымом, а потом бандой Стрелкова, пришедшей с оружием в Донбасс по путинской путевке. Так вот, месть я понять могу. Случись, что какой-нибудь рашист убьёт моего мужа, который до этого мирно жил и работал в своей стране, я лично способна ворваться и порешить твою семейку, поддерживающую все эти действия путена.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Зато тупенький алексмир у нас на позитиве...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    https://el-murid.livejournal.com/5200717.html
    Интересный разбор партии "Россия 1й применяет ядерное оружие и проигрывает"
    Чо то у пенсов прям какой-то дитчайший страх. Вас чем там травят по телику и в интернете?)))
    Смотри, помрешь ещё от страха, не дождавшись

Cool Кузька's Avatar

Достаточно просто допустить, да и причём тут рахит, куча других есть болезней. У меня нет версии, я с ним не знаком, но я могу допустить
    Ты не договорил. Допустить - что? Зависть больного человека здоровому? Что может заниматься спортом? И из-за этого отзывающегося в таком тоне? А почему он тогда об одном известном дзюдоисте и его уме молчит? Что-то не стыкуется.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

А может это Зеленский запретил, не было такой мысли или все таки из России была команда.
    Иль может они горят желанием воевать и сами?
    Почему всегда понос, винят тех, кто далеко туалет поставил?
    В данном случае Россия начала войну

Page 5982 of 21623 FirstFirst ... 49825482588259325972597359745975597659775978597959805981598259835984598559865987598859895990599159926032608264826982 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)