Хватит простыни строчить![]()
Хватит простыни строчить![]()
Вопрос был про Зварыкина.
Ты ляпнул:
Где ты эту дичь взял?Поэтому Зворыкин приехал в США с готовым образцом телевизора как НОВОГО научного проекта.
Простой вопрос.
Приведи цитату из достоверного источника.
Алень тупой, не бегай по кругу.
Уже люди жалуются.
Нет цитаты, заканчиваем.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты можешь сколько угодно в своей дэбильной башке верить в свою правоту, но дискуссия была ОКОНЧЕНА. ЙА ПОБЕДИЛ.... ты же пришел на "Русскую Весну" обсуждать автора конкретно по той теме в которой ты ПРОИГРАЛ (в том числе обращаясь к самому автору).... ну и кто ты после этого?
В данном случае примеры не сопоставимые, всё писалось прямым текстом без всякой двусмысленности (даже выделялось жирным цветом) и НЕ было никаких энергетических несостыковок личностного восприятия собеседника, которые возможны только в реале.
Вывод: Ты реально дэбил![]()
По твоему надо было написать, что мы с дебилом-автором поспорили и я неосторожно обмолвился, что он не найдет еще таких же дебилов, но он нашел?
И как это повлияло на официальную дату окончания перестройки? Её поменяли в учебниках?
Редкостный идиот. Клинический.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так эта цитата как раз и говорит о том, что "первый телевизор был изобретен в России", а также она говорит о том, что Зворыкин будучи учеником Розинга привез с собой (в своей голове) проект телевизора для массового распространении. Ты слился и теперь просишь точной расстановки слов в цитате, вот же идиёт
Лучше ты объясни как это у тебя одновременно известно КТО и ГДЕ изобрел первый телевизор и ОДНОВРЕМЕННО ничего не известно?![]()
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8647680
![]()
Тебе вообще не надо было поднимать эту тему, потому что она ОКОНЧЕНА и ты ПРОИГРАЛ. Текст моей статьи был посвящен вовсе не этому, а ты своим говно-комментом обращаешься в том числе к автору (а также к участникам форума, когда кидал сюда ссылку своего высера) и как бы объяснишь им (мне тоже) что он (я) не прав.... участники форума всегда фактические либо потенциальные свидетели твоего ПРОИГРЫША, который ты признал.
Ну и кто ты после этого?
Да все уже поняли что ты идиот и не понимаешь, что тебе пишут ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ (доказано)![]()
Борец-гомосек опозорился на весь форум и так и не хочет (не может) дать внятное объяснение своему откровенному бреду![]()
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8647680
![]()
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|