Ну хули ты вообще вчитываешься в бред этого психически неуравновешенного гомосека? Алексмир задал всего лишь один короткий вопрос о том когда йа возвращаюсь обратно и получил точно такой же короткий ответ
без какого либо развития этой темы.
Но ебанутый сразу же нафантазировал себе какую-то встречу, уже около 10-и раз заочно обвинил Алексмира в том, что тот меня не встретит (потому что омерзительный москвич), а мне вчера приписал "особые ожидания" от встречи. Он вообще брешет ПОСТОЯННО и в половине случаев сам же верит в свою гнилую брехню.
Сильно подозреваю такое поведение спровоцировано его ревностью, что мол, я с кем-то подружусь кроме него (а ведь он так хотел)
PS: О том, что можно БЫЛО БЫ (БЫЛО БЫ) погулять по Москве он написал гораздо раньше, когда речь шла о том, чтобы воспользоваться его гостиницей по приезду, а не по возвращению. Причем было уже поздно, ибо на тот момент йа уже прибыл в курскую область. Алексмир не успел прочесть мою просьбу.
Но даже здесь борец-гомосек прибрехнул, что йа просил его переночевать, хотя речь шла только о том, чтобы с утра (по прилету самолета) до 8 или даже 10 часов вечера отдохнуть до поезда на Курск.