Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не, все наоборот, всякое гнилье свалило типа вована, а остались нормальные люди. Правда есть ещё пару процентов гнилья, но и то они уже наверное уменьшились до 1%,если не меньше
    Никак не можешь запомнить аксиому, что гнилой тут только один и это ты.
    Я ж тебе все обосновал в репе. А ты просто языком чешешь, зная, что тебе никто не предъявит за твой гнилой базар.
    Что еще раз доказывает твою гнилую натуру.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР были именно личные самолёты. Самодельные. Журнал "Техника Молодёжи" проводил всесоюзные слёты самодельщиков и даже оплачивал все их расходы.

Явление небыло массовым, но кто хотел- тот делал и летал на именно своём самолёте.
    Лёнь, ну хорош.
    Тупой бабе шуре или еще тупее гейкуту ты можешь втирать дичь про частные самолеты в СССР, но не мне же.
    В СССР ты не мог зарегистрировать самодельный автомобиль или мотоцикл, даже если он собран из заводских агрегатов и запчастей, а ты про самолет втираешь.
    Только под эгидой ДОСААФ могли что-то собирать.

А что это за суд?)) мы уже видели псевдо суды по боингу, который захерачили хохлы. Кажись уже весь мир увидел реальность американской дермократии и пешек в гейропе.
    Проснись, мир уже изменился, пиндосам НИКТО не доверяет, а гейропа трещит по швам.
    О, шарик еще одну дичь выдал.
    Слышь, дебилоид тупой, а какую версию, из множества озвученных Россией, ты выдаёшь за правдивую?
    Щас опять по теме не ответит, а начнет гавкать.
    Ну до чего тупая и брехливая скатина.

А я знаю вована, он уже много лет без мозгов живёт
    Ути бозез ж мой.
    Опять тявкает.
    Тоже обиделся, что слил все темы.
    Ну до чего ж ущербная и тупая скатина.

Зачем ремонтировать новую машину? Я покупал, никакого ремонта не требовала. Правда за время гарантийного срока пару раз пришлось обращаться, но и в штатах было то же самое.

А подержаную и в штатах первым делом везут на осмотр и ремонт, если у самого нет возможности.
    То есть протяжку купленной новой машины ты не делал в СССР?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лёнь, ну хорош.
    Тупой бабе шуре или еще тупее гейкуту ты можешь втирать дичь про частные самолеты в СССР, но не мне же.
    В СССР ты не мог зарегистрировать самодельный автомобиль или мотоцикл, даже если он собран из заводских агрегатов и запчастей, а ты про самолет втираешь.
    Только под эгидой ДОСААФ могли что-то собирать.
    Говорю же сказочник.
    Там не то что что на самодельном нельзя было ездить или летать без присмотра ответственных людей, но даже труды Ленина самостоятельно нельзя было изучать. У нас из универа исключили несколько студентов за такую самостоятельность

Глупости. ЙЕкономическая советская система была суперэффективной.

СССР не развалился, а был разрушен варварами.

Существующие в СССР проблемы , ни одна из них ( кроме выезда зарубеж, но и там решение половинчатое) не решана в капиталистической России. Но добавились новые.
    Она была эффективной за счет рабского труда и нищенской зарплаты.
    Как только доходы трудящихся стали превышать производство, так все пошло под откос. Такая система не могла обеспечить такое потребление и социалку.
    Это было главной причиной, а все остальные сопутствующие.

Дефицита сейчас нет. Есть доступ к продуктам и вещам современного уровня для большинства россиян. В СССР такого не было.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Про эпизод в смысле со сценой в автобусе? Комментировал ты именно его (из первой части фильма). Создай опрос прям на этом форуме, спроси есть ли в нем что-нибудь нацистское как говорит Чацкий или же речь идет просто о плохом человеке... (ну до чего дебил этот борец-гомосек)

Если даже найдецца хотя бы один дебил вроде тебя, спроси, можно ли все равно остаться при этом мнении после пояснений абсолютно идентичных диалогов из фильма?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8585024

Спорт се таки не остается бесследен для мозгов
    Слушай, ну ты клинический идиот. О чем с тобой можно рассуждать?
    Причина, по которой он назвал его гнидой черножопой не в том, что он черножопый, а в том, что он гнида. Это понятно из предыдущего диалога с ним.
    То что ты идиот и не можешь это понять, я не виноват и ничем помочь тебе дебилу не могу.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

1. Ну вот опять. Дэбилам объясняют почему СССР будучи системой отдаленной от 21 века не мог иметь современного уровня комфорта, а дебилы отвечают на совершенно другой вопрос: "Почему развалился СССР?"

2. Законы его развала могли быть экономическими (как некий заранее продуманный инструментарий развала), вот тока ГЛУБИННЫЕ причины его развала сугубо политические. Если бы дяди из Швейцарии не воспринимали СССР как крупнейшего геополитического конкурента (который в противостоянии с США выполнил свою роль и больше не нужен), экономика СССР оказалась бы вполне самодостаточной для развития.

И если бы СССР развалился исключительно по экономическим причинам, советский кинематограф ЗАРАНЕЕ НЕ подготавливал бы почву для его развала через масс-медиа. Например, в "Вокзале для двоих" КГБ ни в коем случае не пропустило бы посыл о том, что спекуляция, во-первых, может быть романтична, во-вторых, полезна, в-третьих, неизбежна для развития. Фильм, к слову сказать, 1983 года.

PS: Помимо спекуляция там в целом прослеживается мысль (хоть и на втором плане, но прослеживается), что государство в полном объёме уже не справляется со своими функциями, поэтому официантки спокойно пиздят еду. Было это правдой или не было совершенно не важно, важно, что КГБ если бы захотело (если бы захотело) никогда бы такого не пропустило чиса по идеологическим соображениям... да еще в 1983 году (сценарий скорее всего писался раньше).
    Этот опять рассказывает людям жившим в СССР в то время про СССР по фильмам.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ДОСААФ может? А в США денежки за такое платить надо! Были несомненно и позитивные моменты, но не сплощная радуга, как ты нам тута рисуешь картины маслом...
    Даже смишно читать его.

Page 5881 of 21632 FirstFirst ... 48815381578158315871587258735874587558765877587858795880588158825883588458855886588758885889589058915931598163816881 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)