Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А в чем дичь то? На 60000 в Москве, в своей квартире, с бесплатной медициной, можно прожить не хуже чем ты, с папайями
    Наверное... Тем более ж "кому и кобыла невеста" (с) Единственный момент - что там с квартплатой происходит?! У бомжей нету квартплаты. И работать не надо...

Я вот экскаватор себе надумал приобрести! У тебя уже есть экскаватор?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Есть версия, что действия отдельно взятого чикатилы пытаются раздуть до систематического порока целой национальности, которая известна лично мне своим добродушием.
    Ну, знаешь, Чикатило в обычной жизни тоже был душкой . А что за версия, кстати? И на себя тоже не стоит ссылаться. Ты не сталкивался с ними во время спецоперации , а только в мирной жизни.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР были именно личные самолёты. Самодельные. Журнал "Техника Молодёжи" проводил всесоюзные слёты самодельщиков и даже оплачивал все их расходы.

Явление небыло массовым, но кто хотел- тот делал и летал на именно своём самолёте.
    Какая прелесть

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Наверное... Тем более ж "кому и кобыла невеста" (с) Единственный момент - что там с квартплатой происходит?! У бомжей нету квартплаты. И работать не надо...

Я вот экскаватор себе надумал! У тебя уже есть экскаватор?
    С кварплатой все ровно, все тарифы регулирует государство, а тариф растет раз в год на 2-3%, она стабильна много много лет, так же как тариф на воду, газ и электричествовсе очень стабильно хорошо.

А зачем мне экскватор, мне как-то более нужнее недвижимость, вот ее и покупаю
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Так и есть.

Существует мнение что проще заменить жену чем соседа.

Россия давно и четко обозначила что не хочет видеть Украину в НАТО и уж тем более с ядерной бомбой.

И что сделал клоун Зеленский? Он официально озвучил планы воссоздания украинского ядерного оружия и план вступления в НАТО.

А уважал бы мнение соседа- войны бы небыло.

А если бы на Украине уважали демократию- то и Крым с Донбасом отделился бы бескровно. Как Украина отделилась от СССР.
    Пусть путя Украине спасибо скажет. Вместо её в НАТО будут соседи намного мощнее и круче - Финляндия с Норвегией

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Пусть путя Украине спасибо скажет. Вместо её в НАТО будут соседи намного мощнее и круче - Финляндия с Норвегией
    Ты серьезно думаешь, что его так сильно пугал НАТОвский путь укриуны?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    С кварплатой все ровно,:
    Какой % от зряплаты?! А то ты растёкся мыслямЭ по древу... Но ты ж не Чяцки - тебе не идёт...

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты серьезно думаешь, что его так сильно пугал НАТОвский путь укриуны?
    Ну, это он сам так обозначил. Но он брехун. В нато уже давно Латвия, Литва и Эстония. А путя делает вид, что об этом не знает. И что в этих странах с русским языком, а так же паспортом негражданина в Латвии и исчезновением русских школ - ничего особенного . И что там нет настоящих шествий нацистов. Путя глазки на это закрыл, все пучком и зубки коротки. Но я не то, что серьезно, я вообще не думаю, что путю это волнует. Его это не волнует от слова - вообще. Плевал он на всякий сброд по его собственному мнению. Я уже два года здесь говорю - все дело в баблосиках, в СП2. Когда он понял, что газопровод накрылся медным тазом, нервы и не выдержали.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Какой % от зряплаты?! А то ты растёкся мыслямЭ по древу... Но ты ж не Чяцки - тебе не идёт...
    Чо то ты как вован тупишь на ровном месте, кварплата зависит от площади, а % от зп.
    Ну вот я например плачу за одно помещение в 200м2 что-то в размере 12000, за 100 в районе 6500.
    Вот и считай, только у меня нет никаких льгот.а есть ещё и помещение где вообще копейки, там 130м2, а коммуналка 2000, правда оно на цоколе.
    Кварплата за жилье пропорционально по закону.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я уже два года здесь говорю - все дело в баблосиках, в СП2. Когда он понял, что газопровод накрылся медным тазом, нервы и не выдержали.
    Йа бы назвал тебя очередной раз дурой, но в данном случае наверное се-таки не буду, потому что точно так же рассуждают даже так называемые эксперты...

Тут уже не дурость, а скорее недостаточная информированность о происходящем. Большая политега йето совершенно не экономика, йето стратегия развития БУДУЩЕГО или если точнее - формирование КАРТИНЫ будущего.... от коранабесия до военных конфликтов.

Мировая олигархия по линии спецслужб поставила чёткие условия для существования и дальнейшего развития России. Либо она ведет себя как весь "цивилизованный мир" (так же как он себя вёл в Сербии, Ливии или Ираке) либо она больше не является полноценном субъектом мировой политеги и остаецца лишь бензоколонкой с тотальным обнищанием.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5879 of 21610 FirstFirst ... 48795379577958295869587058715872587358745875587658775878587958805881588258835884588558865887588858895929597963796879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)