С кварплатой все ровно, все тарифы регулирует государство, а тариф растет раз в год на 2-3%, она стабильна много много лет, так же как тариф на воду, газ и электричествовсе очень стабильно хорошо.
А зачем мне экскватор, мне как-то более нужнее недвижимость, вот ее и покупаю![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну, это он сам так обозначил. Но он брехун. В нато уже давно Латвия, Литва и Эстония. А путя делает вид, что об этом не знает. И что в этих странах с русским языком, а так же паспортом негражданина в Латвии и исчезновением русских школ - ничего особенного. И что там нет настоящих шествий нацистов. Путя глазки на это закрыл, все пучком и зубки коротки. Но я не то, что серьезно, я вообще не думаю, что путю это волнует. Его это не волнует от слова - вообще. Плевал он на всякий сброд по его собственному мнению. Я уже два года здесь говорю - все дело в баблосиках, в СП2. Когда он понял, что газопровод накрылся медным тазом, нервы и не выдержали.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Чо то ты как вован тупишь на ровном месте, кварплата зависит от площади, а % от зп.
Ну вот я например плачу за одно помещение в 200м2 что-то в размере 12000, за 100 в районе 6500.
Вот и считай, только у меня нет никаких льгот.а есть ещё и помещение где вообще копейки, там 130м2, а коммуналка 2000, правда оно на цоколе.
Кварплата за жилье пропорционально по закону.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Йа бы назвал тебя очередной раз дурой, но в данном случае наверное се-таки не буду, потому что точно так же рассуждают даже так называемые эксперты...
Тут уже не дурость, а скорее недостаточная информированность о происходящем. Большая политега йето совершенно не экономика, йето стратегия развития БУДУЩЕГО или если точнее - формирование КАРТИНЫ будущего.... от коранабесия до военных конфликтов.
Мировая олигархия по линии спецслужб поставила чёткие условия для существования и дальнейшего развития России. Либо она ведет себя как весь "цивилизованный мир" (так же как он себя вёл в Сербии, Ливии или Ираке) либо она больше не является полноценном субъектом мировой политеги и остаецца лишь бензоколонкой с тотальным обнищанием.
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|