А я знаю вована, он уже много лет без мозгов живёт![]()
А я знаю вована, он уже много лет без мозгов живёт![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Начинается новая жизнь ЛДПР!
Встретился с лидером партии ЛДПР Леонидом Слуцким. Он не в первый раз в республике. Помню, как Леонид Эдуардович посещал наш регион в самые тяжелые времена, сопровождал группу наблюдателей и вместе с Ахматом-Хаджи Кадыровым посещал избирательные участки.
Вспомнили с ним прошлое, поговорили о ближайших перспективах. Леонид Эдуардович вдохнул в политический кейс партии новую жизнь и идеи. Я положительно оцениваю его начинания и поэтому уверен, что ЛДПР должна занять твердую позицию партии номер два в России.
До недавних пор либерал-демократы не пользовались большой популярностью в Чеченской Республике и практически не имели голосов на выборах. Однако с приходом нового лидера и определением новых целей появился смысл существенно изменить данную ситуацию. Будем только приветствовать присутствие членов партии в Парламенте ЧР и многих других инстанциях.
Я благодарю Леонида Эдуардовича за визит в Чеченскую Республику и за теплые слова в адрес моего дорогого ОТЦА Ахмата-Хаджи! Я уверен, что с таким благородным рвением помогать гражданам нашей необъятной страны он добьётся больших результатов, с чем я искренне желаю ему удачи!
![]()
Трамп - о том, что при нем конфликта на Украине не было бы: Этого никогда не должно было случиться. Нам даже не пришлось бы договариваться. Кто-то спрашивает: «что бы вы делали?». Но нам бы даже не пришлось ничего делать. Путин не сделал бы этого при мне. И как минимум, они должны были как-то договорится. Они [Украина] могли отдать Крым, или они могли как-то решить вопрос с НАТО, заявив, что не собираются вступать в альянс. И тогда у них была бы страна, потому что я уверен, что Путин хотел договориться https://t.me/russian_truth_is_real/5556
Рубрика «Нашли кого не теряли»: Лобода не видит для себя возможности вернуться в Москву. Светлана Сергеевна, справедливости ради, это не Вы не видите такой возможности, это Россия внесла Вас в список «нежелательных персон» и на ближайшие 50 лет. Но ведь есть еще концертные площадки в Сумах, Ивано Франковске и Конотопе? Правда билеты там будут стоить раз в десять дешевле чем в Москве, но Вы ведь сами постарались оказаться в списке тех, кто беззастенчиво срет в руку, которая его кормит. Кто же Вам доктор? https://t.me/SwissVatnik/20078
Про эпизод в смысле со сценой в автобусе? Комментировал ты именно его (из первой части фильма). Создай опрос прям на этом форуме, спроси есть ли в нем что-нибудь нацистское как говорит Чацкий или же речь идет просто о плохом человеке... (ну до чего дебил этот борец-гомосек)![]()
Если даже найдецца хотя бы один дебил вроде тебя, спроси, можно ли все равно остаться при этом мнении после пояснений абсолютно идентичных диалогов из фильма?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8585024
Спорт се таки не остается бесследен для мозгов![]()
Так и есть.
Существует мнение что проще заменить жену чем соседа.
Россия давно и четко обозначила что не хочет видеть Украину в НАТО и уж тем более с ядерной бомбой.
И что сделал клоун Зеленский? Он официально озвучил планы воссоздания украинского ядерного оружия и план вступления в НАТО.
А уважал бы мнение соседа- войны бы небыло.
А если бы на Украине уважали демократию- то и Крым с Донбасом отделился бы бескровно. Как Украина отделилась от СССР.
There are currently 19 users browsing this thread. (2 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|