Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Сиамчик, а ты перепроверила? Это чиновники? Чиновники чего? И есть ли положительные отзывы? А то вчера на французском телеке все приглашённые политики и обозреватели пищали от восторга.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя какие чиновники

VIP Сиамчик's Avatar

'Read the room!' Zelensky and wife raise eyebrows by posing for glossy Vogue cover with famed photographer Annie Leibowitz as Ukraine's war against Russia rages on
    Ukrainian President Volodymyr Zelensky and his wife Olen Zelenska's decision to sit down for a Vogue photoshoot has divided the internet
    Many are pointing the massive amounts of aid given to the war torn country since the beginning of the Russian invasion in February
    They say Zelensky's decision to pose for the glossy shoot is frivolous and makes a mockery of the war
    Congresswoman Lauren Boebert said of the Ukrainian leadership: 'These people think we are nothing but a bunch of suckers'
    Others have defended him, and hailed Zelensky for continuing to keep the conflict in the spotlight
    While a Ukrainian citizen wrote online: 'Thank you Vogue for bringing awareness about Ukraine from the voices of actual Ukrainians'

VIP Сиамчик's Avatar

У англичан есть одно хорошее слово - self awareness - которое можно сравнить с русским словом "рефлексия", то бишь способность размышлять над собой, своим поведением и, самое главное, тем, как ты, твое поведение и твои поступки влияют на тебя, окружающих тебя людей и мир, в общем, критически оценивать себя и свое поведение и его последствия...

Начала было читать статью в Vogue, посвященную "первой леди территории 404" медам Зеленской, и закончить не смогла - литературный, интеллектуальный и эмоциональный шлак. Отвратительный в своей сахаринности, пошлости и невежественности...

Интеллектуальная карлица и эмоциональный инвалид Олена Зеленская, чьи "достоинства" в мирной жизни ограничивались написанием пошловатых и вульгарных, правда иногда смешных, реприз для ее клоуна-супруга, теперь продается всему западному миру как героическая фигура, принявшая на себя весь эмоциональный груз "русского вторжения" на территорию 404, в то время, как ее муж несет на себе весь груз военный... аж согнулся под тяжестью, паяц коротконогий...

Я читаю как правило все, имею такую привычку - раз уж начала, надо закончить, но этот унылый дрек, как выражаются мои друзья, потомки украинских местечковых евреев, я дочитать просто физически не смогла - была реальная опасность заблевать и клавиатуру, и скрин...

Но даже больше, чем сам пошлый, сусальный текст, меня сразили фотографии этой парочки, сделанные знаменитым фотографом Анн Лейбовиц… Посмотрела на эти фотографии и почему-то мне вспомнились (https://t.me/vityzeva/64159) знаменитые фотографии Гитлера и Евы Браун в баварском замке, на фоне баварских гор... Мир горит, полыхает, тысячи украинцев погибают за чужие геополитические интересы, а эта парочка позирует в фотосессии для гламурного журнала... Вот все, что вам нужно знать о моральном облике как самой парочки, так и тех, кто их промотирует, продвигает, создает им медийный фон и формирует медийную повестку на Западе.. Грязные, пошлые, вульгарные, аморальные интеллектуальные пигмеи...

Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_79521)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя какие чиновники
    ты чё! Свои посты не читаешь ? Вот же

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Вот несколько комментариев чиновников из США:
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Осталось дело за малым: Сенат США поддержал резолюцию о признании РФ государством-спонсором терроризма
    Четверг, 28 июля 2022, 13:21

Сенат США принял резолюцию, призывающую госсекретаря Энтони Джона Блинкена признать Россию государством-спонсором терроризма из-за событий в Чечне, Грузии, Сирии и в Украине, которые стали причиной гибели "бесчисленного количества невинных мужчин, женщин и детей".

Об этом пишет New York Times.

Отмечается, что аналогичные меры предприняли в Палате представителей США, где решительным сторонником их принятия, вероятно, будет Нэнси Пелоси. Однако, последнее слово будет за Государственным департаментом.

В то же время, принятие резолюции Сенатов является важнейшим шагом на пути к предоставлению России статуса страны-террориста и оказывает существенное влияние со стороны Конгресса на администрацию президента США.

Стоит отметить, что в список государств-спонсоров терроризма входят Куба, Северная Корея, Иран и Сирия.

"Вооруженные силы Российской Федерации совершили многочисленные убийства невинных мирных жителей и попытались скрыть свои злодеяния массовыми захоронениями по всей Украине", — говорится в законопроекте Сената.

По сути, эта мера олицетворяет в себе все то, что президент Украины Владимир Зеленский утверждал на протяжении всей войны: российские войска совершали акты жестокости в отношении гражданских лиц, включая изнасилования, убийства и пытки, которые равносильны терроризму.

Относительно возможных сложностей в будущих переговорах о прекращении войны из-за принятого решения, представитель Госдепартамента Нед Прайс заявил, что орган исполнительной власти несет ответственность за принятие "критериев, которые Конгресс закрепил в законе" в отношении назначения "и сравнение их с фактами на местах".

Ранее мы писали, что будет, если Россию признают спонсором терроризма.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post

Ранее мы писали, что будет, если Россию признают спонсором терроризма.
    Кому?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да там на американцев вообще насрать, это дойная корова для американских олигархов, а теперь ещё и банки начнут нормальное бабло зарабатывать.
    Но нам чо до всех американцев, нам то приятнее когда тупой птушник страдает. Хотя этому алкашу бутылку дешёвого вина выпить и как бы все по куйфу
    А што вам делать?
    Две тупые скатны слили все темы (все), осталось только прибрехивать между собой.
    Фу, мерзость гнойная.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это чо, птушник из дебила может превратятся в свинью с пцпырашками?
    Бесицца скатина гнилая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Конгрессмен-республиканец Лорен Боберт опубликовала в соцсети совместное изображение Владимира и Елены Зеленских, написав: «Пока мы отправляем Украине 60 миллиардов долларов помощи, Зеленский делает фотосессии для журнала Vogue. Эти люди думают, что мы всего лишь кучка лохов».

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 5813 of 21619 FirstFirst ... 48135313571357635803580458055806580758085809581058115812581358145815581658175818581958205821582258235863591363136813 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)