Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Торгово-промышленная палата Германии сообщает, что из-за высоких цен на газ уже 16 процентов немецких компаний вынуждено сократить производство, и это ещё далеко не предел.

Все-таки газ пока есть, пусть и по высоким ценам. Кто-то еще держится, повышая цены на свою продукцию, некоторые пока вообще не замечают перемен.

Но все хорошее еще впереди. При своей нынешней энергетической политике и безумной русофобии германские власти смогут довести Германию до той точки, когда на газ не будет вообще никаких цен. Просто самого газа не будет. Знаменитая германская промышленность встанет. И это не фигура речи.

Конечно, можно будет снова обвинить во всем Владимира Путина, но вряд ли это утешит миллионы немцев, которые останутся без работы.

Подписаться на 360
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот положи руку на сердце и скажи не столько мне, сколько сам себе, давно ли на российских просторах ты лицезрел столько милоты??? Не сексапильности, не прочей какой-то физиологической привлекательности, а именно МИЛОТЫ, что выражена искренностью и честностью взоров

Сиамка хуже, не спорю
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сиамка хуже, не спорю
    Вот-вот! А Сиамка это самый типичный образец россиянской девушки (ну или точнее сказать - бабы).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Два дебила.
    Один несет дичь про баб, в которых два по кушу.
    Второй несет такую же дичь про экономику, в которой не шарит ни бельмеса.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Два дебила.
    Один несет дичь про баб, в которых два по кушу.
    Второй несет такую же дичь про экономику, в которой не шарит ни бельмеса.

Вот-вот! А Сиамка это самый типичный образец россиянской девушки (ну или точнее сказать - бабы).
    Ты конечно в бабах феномен.
    В 32 года ни разу не трахаться не за деньги.
    Но боюсь, что в книгу рекордов Гиннесса тебя не возьмут. Таких идиотов полно в мире.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Щас опять будет плеваться и фантазировать, что на него дрочат.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не секрет, что раша зависела и жила от продажи энергоресурсов, подавляющая доля которых шла в Европу. Чтоб поставлять его в другие страны нужны газопроводы и судна. В то же самое время, когда раша снабжала Европу, другие страны имели своих поставщиков. То есть, если раша захочет перебить клиентуру, ей придётся минимум вложится с газопроводы и судна и сильно снизить цены. Есть средства и технологии? Это вопрос . Так вот хотя бы в самое ближайшее время, когда раша быстро заполнит свои хранилища невостребованным газом для Европы, некоторую часть продаст по дешёвке Китаю и Индии (не такие уж и большие объёмы по сравнению с Европой), вынуждена будет снижать и закрывать источники энергоресурсов - как сама-то жить собирается? С теми же повышенными ценами (а с санкционными в десять раз дороже из-за переплат)?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не секрет, что раша зависела и жила от продажи энергоресурсов, подавляющая доля которых шла в Европу. Чтоб поставлять его в другие страны нужны газопроводы и судна. В то же самое время, когда раша снабжала Европу, другие страны имели своих поставщиков. То есть, если раша захочет перебить клиентуру, ей придётся минимум вложится с газопроводы и судна и сильно снизить цены. Есть средства и технологии? Это вопрос . Так вот хотя бы в самое ближайшее время, когда раша быстро заполнит свои хранилища невостребованным газом для Европы, некоторую часть продаст по дешёвке Китаю и Индии (не такие уж и большие объёмы по сравнению с Европой), вынуждена будет снижать и закрывать источники энергоресурсов - как сама-то жить собирается? С теми же повышенными ценами (а с санкционными в десять раз дороже из-за переплат)?
    Все правильно, что у каждого региона были свои поставщики и в общей сумме потреблялись все энергоресурсы.
    Но сейчас цена на них сильно выросла, поэтому можно продавать и в другие регионы за счет высоких цен. Сейчас идет перераспределение потоков.
    Когда все устаканится все будут покупать энергоресурсы по установившимся ценам, только у других поставщиков.

VIP -Helena-'s Avatar

Вообще-то это была пародия на россиянских тупых песд (точь в точь как Кузько и Сиамка-отсосамка)
    сАмка - отсосамка!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 5791 of 21614 FirstFirst ... 47915291569157415781578257835784578557865787578857895790579157925793579457955796579757985799580058015841589162916791 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)