Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Вот же сволоты кусок, я прямо таки на ссылках ПУБЛИЧНО (в том числе в виде обращения модератору) показал всю последовательность диалогов, где тему родственников (неоднократно) ПЕРВЫМ задевает именно он, попросил сволоту доказать обратное, но мразота ничего не доказывая, продолжает демонстрировать свою гнильцу.... да еще на фоне тёрок с Алексмиром, кто из них больше гнилой ну очевидно нравицца сволочи опускаться в собственный чан с дерьмом

Не случайно даже Алексмир употребляет в отношении этого ублюдка слово ГНИЛОЙ

PS: Алексмир, ты трогай спокойно его родню, это его стилистика, только такой язык он понимает. Он-то о тебе ничего не знает, зато в отношении меня ему известна моя расовая смесь, чем он и пытается жонглировать (хотя бы от зависти что сам белобрысый носатый Квазимода)... отвечаю, сейчас ты по-настоящему его задел, продолжай.

Пройдись внимательно по ссылке ниже (+ цитатам внутри ссылки), сразу всё поймешь:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8614006
    Ты напиздил.
    Это не раз я тебе говорил.
    И сейчас пиздишь.
    Ты не понимаешь, что тебе люди говорят ни в реале, ни в интернете.
    Сейчас иду на спорт, а когда вернусь обязательно напишу тебе коротко как было.
    Потерпи.
    И не керосинь ты это чмо, оно и так скоро свалит с форума.
    Такой же дегенерат, как ты. Сначала сам лезет, а потом будет плакать, как ты, что вас чмырят тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не.. такой не люблю. Попробуй с Манго 省燎 потом поймёшь 襤
    Забыл ей сказать, чтоб с манго купила.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    напишу тебе коротко как было.
    Алексмир, йа же тебе говорю, еби ты эту суку его же методом, смотри как сразу решил извернуться

Ты мне ничего своими словами не пиши... йа показываю конкретные ссылки с твоей гнильцой, вот и ты показывай, а не забалтывай тему когда тебя к стене прижали... может еще на точные даты моих постов обратишь внимание? Кто ПЕРВЫМ начинает, а? В какой последовательности йа тебе отвечаю, а? А главное КАК я тебе отвечаю и как ты мне??

Так что Алексимир, разговаривай с этой тварью на его же языке, ничего не стесняйся

а) Если ты мне это НЕ процитируешь, попадешь в игнор
    Достаточно вспомнить мою совершенно четкую к тебе претензию о том что ты ГЕЙ-свингер (ибо назвал меня ханжой за критику свингеров), как ты начал визжать как последняя свинота, что речь 100% идет о твоей жене и ваших похождениях.

Хотя через твое свингерство с кубинцем йа лишь пытался понять правда ли ты настолько к этому лоялен и по какой причине... кубинец наоборот прикрывал твою жену, выводя ее из нашего обсуждения (до тех пор если ты сам не захочешь ее упомянуть)... вместо разъяснения йа получил претензию о наезде конкретно на жену...

а ведь, действительно, твое мнение осталось непонятным. Ты же ИЗНАЧАЛЬНО НЕ критиковал меня за то, что йа лезу в чужую жизнь (и чего в нее лесть если они сами ее публично выставляют), ты употребил конкретно слово - ханжа, т.е. назвал меня лицемером, который ругает то, что в большинстве случаев якобы считаецца негласной нормой.

Иными словами ты по какой-то причине заступился за свингеров, а йа КУЛЬТУРНО спросил - почему? Причем корректно избегая членов семьи (если, конечно, ты не расписался с кубинцем).

PS: Корочи йа ввожу санкции абсолютно на все предыдущие ветки обсуждения с тобой, до тех пор пока не получу цитаты, которую попросил выше
    Last edited by Chatsky; 07-21-2022 at 06:39 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Не.. такой не люблю. Попробуй с Манго 省燎 потом поймёшь 襤
    как он называется этот сыр с манго?

VIP Сиамчик's Avatar

Британские педофилы ездили в Польшу, чтобы искать там украинских детей-беженцев. Прикрывались тем, что оказывают ребятам "гуманитарную помощь".

Национальное агентство по борьбе с преступностью посмотрело базы данных и удивилось. С 24 февраля в страну приехали 10 известных сексуальных преступников. Не сообщили о своей судимости в компететные органы и развязали свою охоту. На 5 тысяч украинских детей, оказавшихся в Польше без сопровождения взрослых.

Педофилов прособеседовали, а те ответили, что просто хотели помочь. Не уточнив, конечно, как именно. Теперь от Варшавы до Кракова настороженно относятся к заезжим из Туманного Альбиона и даже сотрудничают с властями Соединённого Королевства. Уверяют, не допустим миграции извращенцев. Правда, гарантий не дают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    как он называется этот сыр с манго?

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

A good photo for the history books. Chechen, Russian and DPR forces gather for a photo during the liberation of Mariupol.

Алексмир, йа же тебе говорю, еби ты эту суку его же методом, смотри как сразу решил извернуться

Ты мне ничего своими словами не пиши... йа показываю конкретные ссылки с твоей гнильцой, вот и ты показывай, а не забалтывай тему когда тебя к стене прижали... может еще на точные даты моих постов обратишь внимание? Кто ПЕРВЫМ начинает, а? В какой последовательности йа тебе отвечаю, а? А главное КАК я тебе отвечаю и как ты мне??

Так что Алексимир, разговаривай с этой тварью на его же языке, ничего не стесняйся
    Ну и зачем ты опять свои влажные фантазии сюда скопировал?
    И зачем ты этого гнилого пидарчонка зовешь? Я ж вас обоих отпетрушу так, что вы опять не будете знать куда прятаться. И так из кустов, два голубка, не вылазите.
    Чацкий: - Ты назвал меня пиздаглазым, зная, что мой отец якут, значит ты оскорбил моего отца.
    STYLE: - Твой батя нормальный мужик, а ты пиздаглазое чмо.
    Ч - Всё, вечный игнор. Отвечаю на мужика.
    S -
    Ч - Я реинкарнировался. Выхожу из игнора.
    S - Давно бы так, а то слил все темы и спрятался в игнор.
    Ч - Несет дичь про свингеров.
    S - Ты опять сидишь в своей пропуканной каморке в квартире полной пиздаглазых родственников и несешь бред.
    Ч - Ты опять трогаешь моих родственников!
    S - Ну ты же первый начал про мою жену.
    Ч - жена не родной человек.
    S - Для меня родной.
    Ч - Вы все женатики подкаблучники, прогнулись под пизду
    S - Значит твой батя тоже прогнулся под пизду.
    Ч - Это другое. Всё игнор.
    S -

Так какой из них?

Page 5733 of 21618 FirstFirst ... 47335233563356835723572457255726572757285729573057315732573357345735573657375738573957405741574257435783583362336733 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)