Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну хли этот мудозвонище Ben Dover трецца на этом форуме? Пшел нах ацюда.
    Ну хоть в чём-то мы единомышленники

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну хоть в чём-то мы единомышленники
    ну почему же в чем-то?? когда-то давным-давно в бытность своей адекватности ты даже сказала, что ничего не имеешь против Сталина и отмечала как твой дед обычный летчик получил трешку в сталинской квартире

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я же тебе говорю, что без знания всех обстоятельств комментировать нельзя.
    Андрей был примерным учеником, редактором школьной газеты, писал интересные заметки для нее, отличался скромностью и незаметностью, и учителя не могли на него нарадоваться.
    Потом окончил университет. Увлекался литературой и продолжал писать статьи в разные СМИ. Затем работал учителем.
    Он имел хорошую репутацию и соседи хорошо отзывались о нем.
    Но у него было 53 доказанных убийства, многие с изнасилованием, в том числе и детей.
    И если ты подумала на нашего Андрея Алексеева из Гейкутска, то это конечно не он, хотя много схожего. Это я про Андрея Чикатило.
    И еще одна схожесть, оба Андрея в своих бедах и неудачах винят других людей и обстоятельства, но только не себя.
    Так что про нормальность трудно судить, не зная подробностей.
    Если тот парень с журфака и был в чем то виноват, в чем я сильно сомневаюсь, то его вину должны были доказать в суде и вынести приговор в суде, и я уверена в любом случае пыток утюгом там бы не было.
    А теперь в любом случае, даже без знания каких то деталеи, те люди которые его пытали и убили -преступники в штатах бы им пожизненное дали-минимум. Я не знаю чем там дело кончилось нашли их или нет

ну почему же в чем-то?? когда-то давным-давно в бытность своей адекватности ты даже сказала, что ничего не имеешь против Сталина и отмечала как твой дед обычный летчик получил трешку в сталинской квартире
    Ты меня с кем-то перепутал. В моей семье летчиков не было, и трёхкомнатных квартир тоже.

Forum Hero

сё-таки все запущено
    ну вот, ...а ты за республиканцев?

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вы утверждаете, что русофобия возникла в пику Московскому коммунизму. Но та же Москва вознесла по партийной линии, а затем в кресло президента Украины пана Кравчука, который был действующим бандеровцем в свои 15 лет, был схвачен СМЕРШем, являлся пожизненным ярым русофобом разумеется. Нормально, его сгноили бы в лагерях, ан нет. Явно какой то план здесь имел место, и за ним стоял отнюдь не Госдеп, и не австро-венгерский империализм.

Ну, сейчас держи карман шире. Западу надо было реагировать в 2000 г, душить наступательный потенциал Москвы, а с ним и захватнические амбиции. Тогда бы мы не должны были видеть фотографии детей с оторванными руками-ногами здесь, и терять контакт с близкими в России.
    это правда, по краинеи мере во второи части

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Есть мнение что заменить жену - проще чем заменить соседа. Понимаете про что я?

Украинским политикам следовало бы внимательней относится к России как к своему соседу. У уж как то уважать соседские желания, идти на компромисы и пр.

Не следовало бы декларировать планы на вступление в НАТО и создание атомной бомбы например. Соседу йето не нравится. Сосед неоднократно и по-доброму просил этого не делать.

И уж тем более соседу не нравится что групенфюррер Шухевич стал Героем Украины.
    Леон ну и что в итоге? Чего Россия добилась этои воинои? Стало лучше кому-то?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Если тот парень с журфака и был в чем то виноват, в чем я сильно сомневаюсь, то его вину должны были доказать в суде и вынести приговор в суде, и я уверена в любом случае пыток утюгом там бы не было.
    А теперь в любом случае, даже без знания каких то деталеи, те люди которые его пытали и убили -преступники в штатах бы им пожизненное дали-минимум. Я не знаю чем там дело кончилось нашли их или нет
    А если родственники или диаспора замученного за деньги возьмет, и поклянется аллахом совершить кровную месть против несправедливо кинутого? Такая идея почему то не приходит никому в голову.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ракетами С300 можно не только воздушные цели сбивать, но и по наземным работать, как продемонстрировали русские в Украине, а теперь пришла очередь казахов

«От Казахстана удара в спину мы не ждем, но подстраховаться надо»
    Бывший замглавкома ВВС генерал Бижев объяснил, зачем нужны С-300ПМ «Фаворит» в Сибири
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Есть мнение что заменить жену - проще чем заменить соседа. Понимаете про что я?

Украинским политикам следовало бы внимательней относится к России как к своему соседу. У уж как то уважать соседские желания, идти на компромисы и пр.

Не следовало бы декларировать планы на вступление в НАТО и создание атомной бомбы например. Соседу йето не нравится. Сосед неоднократно и по-доброму просил этого не делать.

И уж тем более соседу не нравится что групенфюррер Шухевич стал Героем Украины.
    По доброму?!
    После того как сосед отжал Крым, то уже как-то все равно, что этому соседу не нравится.
    Если твой сосед вор и негодяй то ты тоже купишь оружие, и начнёшь развивать оборонку. Сосед, конечно, не дурак. Понял, что надо отжимать остальную территорию пока ещё можно.

Page 5718 of 21619 FirstFirst ... 47185218561856685708570957105711571257135714571557165717571857195720572157225723572457255726572757285768581862186718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)